Как быстро у вас получилось забеременеть?
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:03
319 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2017 - 01:21
У меня дух был сломлен совсем. первая беременность и внематочная. Полгода после операции лечилась, обследовалась. Потом в первый же месяц отмены контрацептивов получился сынок!!!!!
Вы пили таблетки?
Я почему спрашиваю.Раньше у гинекологов была такая практика. Когда не могли забеременеть назначили ОК на три месяца, а потом резко прекращали. И в большинстве случаев срабатывало. Не знаю практикуют ли такое сейчас
Опубліковано 20 лютий 2017 - 10:56
Вы пили таблетки?
Я почему спрашиваю.Раньше у гинекологов была такая практика. Когда не могли забеременеть назначили ОК на три месяца, а потом резко прекращали. И в большинстве случаев срабатывало. Не знаю практикуют ли такое сейчас
Також чула, що такий спосіб і зараз практикують. Але попереджають, що вагітність після раптової відміни ОК може бути багатоплідною!!!
Опубліковано 20 лютий 2017 - 11:14
Також чула, що такий спосіб і зараз практикують. Але попереджають, що вагітність після раптової відміни ОК може бути багатоплідною!!!
Ну тут уже такое)) Либо так либо никак))
Опубліковано 13 червень 2017 - 13:35
Вы пили таблетки?
Я пила ОК с этой целью (2 раза), но не помогло.
Данный метод врач рекомендовала
Elena1710
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 17 вересень 2017 - 11:02
Я забеременела за один месяц. Даже не ожидала. Думала, что получится с 3-4 месяца, а получилась сразу
ulya6000
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 13:54
Мы пол года печатали, а получилось внезапно)
Опубліковано 07 листопад 2017 - 22:05
Первого ребёнка ребёнка с мужем зачали с певог раза, а вот второго не получается уже 3 месяца
Опубліковано 05 лютий 2018 - 18:01
через два месяца после отмены ок. До этого лечила поликистоз))
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2018 - 12:50
Пол года супер планирования и высчитывания мальчика закончилось девочкой Олей, копией папы) Хотя шанс забеременеть был минимальный, почти сразу после месячных. Так что, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие!))
Sofi23
-
Місто:Полтава-Киев
-
Ім'я:Сонечка
Опубліковано 15 березень 2018 - 22:17
Первой дочерью через 2 месяца забеременела, а второй - с первого раза. Я даже не догадывалась первый месяц.
рикитикитави
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 19 березень 2018 - 19:17
А у нас три года не получалась и врачи толком не могли не чего сказать.
Опубліковано 19 квітень 2018 - 10:01
Пол года старались. А ребенок захотел быть стрельцом)))
Опубліковано 30 квітень 2018 - 15:38
Это наверное лучше у мужа спросить))) Но, по-моему, с первых попыток удалось достичь результат.
Елена888
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 07 травень 2018 - 19:20
Всем привет, мы решили в январе, не вышло, потом три месяца перерыв - принимала лекарства от болей в спине, и теперь вот стараемся, не знаю получилось или нет, скоро будет видно, отпишусь.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 травень 2018 - 20:03
Ножки в позу березки, эффект не заставит долго ждать.)
Опубліковано 07 травень 2018 - 20:16
Ножки в позу березки, эффект не заставит долго ждать.)
не всем подходит. Я в свое время замахалась березкой стоять, а потом один врач сказала, что с загибом матки нужно на живот ложиться с подушкой под живот - в первый же месяц вышло забеременеть)
Відредаговано Alice_88, 07 травень 2018 - 20:16.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 травень 2018 - 08:40
У мене загиб матки-перша вагітність через 6 місяців,друга 2 роки,третя з першого разу-нічого не робила,хоча лікар рекомендувала за другим разом "подушку під живіт"
Опубліковано 08 травень 2018 - 09:44
У мене загиб матки-перша вагітність через 6 місяців,друга 2 роки,третя з першого разу-нічого не робила,хоча лікар рекомендувала за другим разом "подушку під живіт"
после родов, говорят, загиб проходит. Не знаю, как на самом деле. У нас больше года не получалось.
Відредаговано Alice_88, 08 травень 2018 - 09:44.
Опубліковано 08 травень 2018 - 14:15
после родов, говорят, загиб проходит. Не знаю, как на самом деле. У нас больше года не получалось.
почти три года после родов, матка с загибом((( по прежнему.
Відредаговано Shelenku, 08 травень 2018 - 14:16.
Опубліковано 08 травень 2018 - 14:58
Да ерунда это.
После двух родов загиб шейки все такой же конкретный.
А на счёт забеременеть, все очень индивидуально. Мне в 18 лет одна врач, увидев мой загиб, сказала, как не будет получатся забеременеть, в чем она типа очень уверенна, возможно оперативное вмешательство и это исправить. Не знаю, что конкретно имелось в виду, но мол возьми на заметку.
В итоге 1-я Б на 2-й месяц случилась, вторая - на 3-й.
А вот в КД мой загиб даёт о себе знать годами! но после родов поменьше стало, нет того ада, что был в КД до родов
Відредаговано mitera, 08 травень 2018 - 15:37.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|