Вот только сейчас закончили с ГВ (чему я несказанно рада). Чуть-чуть не дотянули до 2 лет.
Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Розпочатий з сударушка, 03 лис 2010 16:28
689 відповідей у цій темі
#282Опубліковано 19 березень 2014 - 20:27
а мы до 10 месяцев кушали сисю. уже сил не было ночью кормить каждый час. и мы отказались от ГВ. и с первого дня спали всю ночь)
#283Опубліковано 19 березень 2014 - 20:27 Поздравляю, молодец что так долго!Как деть? Нормально перенес? Відредаговано Juliett, 19 березень 2014 - 20:28.
#284Опубліковано 19 березень 2014 - 20:29 Я сегодня первый день без ГВ ... день продержались ... нам бы ночь простоять )))))))
#285Опубліковано 19 березень 2014 - 20:32
Спасибо. Все отлично. Подробнее отписалась в теме "Отлучение от груди". #287Опубліковано 09 квітень 2014 - 09:30 Прокормила ровно 6 мес., пришлось заканчивать так как мне сделали операцию и 3 дня с дитем не виделись а когда уже вернулась малышка наотрез отказалась от груди((( долго пыталась но не вышло... очень очень жалко #288Опубліковано 09 квітень 2014 - 12:20
Я кормила 2 года 1 мес. и 4 дня
#291Опубліковано 09 травень 2014 - 16:14 А зачем так долго кормить детей грудью? до 2 лет, до 3 лет....Что хорошего в том , что взрослый ребёнок подбегает к маме на улице и кричит " ДАЙ ЦЫЦЮ" или лезет руками за пазуху и достаёт оттуда ёё?! Да и вообще, что занадто-то не здраво! Я считаю, что до года +- пару месяцев вполне достаточно, что бы дать ребенку все необходимое. К тому же в год ребенка намного проще отлучить от груди, чем в два и старше. Но это только моё мнение. Я кормила старшую до года и малого тоже планирую так же, если получиться. #292Опубліковано 09 травень 2014 - 16:22
Ви ж не годували до 2-х, то звідки можете знати, як відлучати в цьому віці?? Моїй 2,9, вона НІ РАЗУ не підбігла до мене на вулиці і не залізла за пазуху, НІ РАЗУ не випрашувала грудь. Не розумію людей, які настільки категоричні в питанні, в якому самі розбираються лише наполовину. #294Опубліковано 09 травень 2014 - 19:58
#296Опубліковано 09 травень 2014 - 20:30 я кормила до 1,5, сейчас также не собираюсь кормить дольше. Но считаю, что чем дольше тем лучше. А те кто бросают в год и меньше, просто думают не о здоровье ребенка, а только о себе. #297Опубліковано 09 травень 2014 - 20:37 Да хоть до свадьбы сиську пихайте, я высказала своё мнение! В два года ребенок нормально и полноценно питается и в грудном молоке нет никакой необходимости. Нравится вам-кормите, я считаю , что это бред и так долго кормить не планирую! Ви хоч щось чули про те, яку користь приносить грудне молоко після 2 років? Його функція не нагодувати дитину, бо дитина вже повноцінно і так їсть, а укріпити її імунітет. У інших теж є свої думки, які вони мають право висловлювати.) #298Опубліковано 09 травень 2014 - 20:59
Укрепить иммунитет можно и по другому- полноценное питание, правильный режим дня, спорт( например,плавание), закалка, частое пребывание на свежем воздухе, здоровый сон и т.д. и т.п. И я никому ничего не навязываю, дело личное каждого, я так и написала, нравится-кормите сколько влезет!
#299Опубліковано 09 травень 2014 - 21:05
я так и не поняла " кормила до 1,5, сейчас также не собираюсь кормить дольше. Но считаю, что чем дольше тем лучше" у Вас как то слова с делом расходятся, меня Вы обвиняете в том, что я только о себе думаю, а не о здоровье ребенка, но и сами то до школы кормить не планируете.... до 1,5 это еще куда ни шло, я не понимаю зачем дольше.... ВЫ уж как то определитесь , что вам важнее) #300Опубліковано 09 травень 2014 - 21:20 Не понимаете - не кормите, но не стоит так похамски отвечать девочкам, которые кормят дольше. Как минимум, даже если не верите в пользу долгого ГВ, ребенок может к году быть просто не готов отказаться от сиси. А я не понимаю, тех которые насильно забирают сисю после полугода! Многие борятся за каждую каплю молочка, а некоторые побыстрее бросают - чтобы маме руки развязать. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |