Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 лютий 2011 - 05:48
Помогите, пожалуйста, освоить слинг с кольцами. Купила его 4 мес. назад и пробовала уложить доцю в месяц, два и три, а сейчас усадить (нам 5 мес- сама ещё не сидит), но всё безрезультатно... Или доця -юла, или мама ... Очень бы хотелось научиться пользоваться, т. к. ребёнок постоянно на руках и по дому катастрофически ничего не успеваю. Очень надеюсь на помощь.
Первый вопрос - конструкция слинга? Бортики? подушка? какие кольца? хвост (зашит, не зашит)? Лучше, конечно фото. Если слинг размерный, сначала нужно определить Ваш ли это размер? Остальное потом.
Rusja, а у меня другая конструкция. Но по-моему это надежнее на обуви крепиться, а то мои сваливаются иногда.
Могу добавить что ледоступы удобны не только для слингомам. Я тут попробовала с коляской пройтись... Всю дорогу удивлялась, как мамы рассказывают, что за коляску держится в гололёд Если я упаду то коляску потащу за собой точно. Это же не коляска должна быть, а танк. А по моим горам-буеракам без ледоступов и самому ходить не реально, не говоря уже о том, чтобы с ребенком или коляской.
Dakila2
-
-
Опубліковано 12 лютий 2011 - 07:01
Ну я сУрьезно, между прочим )))
И шарфик намотаешь
Опубліковано 13 лютий 2011 - 20:32
А давайте к нам все!
А "к вам" это куда?
Опубліковано 13 лютий 2011 - 21:46
А "к вам" это куда?
К нам домой. На Героев Сталинграда
Опубліковано 17 лютий 2011 - 19:58
Сыночка вчера уснул в слинге Так и гуляла)))А потом проснулся-и давай выпрыгивать-не поймет где он
Dakila2
-
-
Опубліковано 17 лютий 2011 - 22:26
Мы довольно долго спали только на маме в слинге. А сейчас в зимнем комбезе просто неудобно на мне, поэтому спит плохо. Стараюсь сейчас спать дома.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 12:45
Мне почемуто хочется на первое время слинг-карман. Никто не пробовал? Типа такого
Опубліковано 19 лютий 2011 - 12:58
Мне тоже карманы нравятся. Видела только в интернет- магазинах, а вот покупать побоялась. Их очень тщательно по размеру нужно выбирать.
Для малышика новорожденного, а потом на бедре носить, наверное, самое то. Особенно дома.
Dakila2
-
-
Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:09
Слинг-карман удобно. Это самый компактный слинг из всех. У меня самошитый есть. Очень удобно. Но его действительно нужно строго по размеру подбирать и учитывать не только объём груди но и рост. Читала, что обалденно удобные из шарфовой ткани получаются и по цене намного меньше чем ССК. И еще в этом слинге удобно полу-вертикальное положение (как на фото). В ССК оно тоже возможно но у меня так ни разу и не получилось.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:22
Девочки, ХЕЛП) Сын почти не лежит в слинге (ССК), упаковываю его туда почти со слезами, если удается, то нужно сразу грудь давать , иначе лежать не будет, потом если уснет -хорошо, если нет, нужно вынимать из ССК, а то будет истерика.... Он в последнее время то и делает, что на руках у нас сидит ( не лежит в кроватке днем, отказывается сам там играться), при чем нужно носить лицом от себя, чтоб ему все было вокруг хорошенько видно Так вот, может нам стоит подумать о приобретении другого слинга или рюкзачка, чтоб и я и папа могли носить сейчас дома, а когда потеплеет и на улице? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, только простенькое, без намоток (это чтоб папа тоже носил)
Dakila2
-
-
Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:45
В этом возрасте уже не лежат, только если спит. Упаковывать только вертикально. Что бы "все было вокруг хорошенько видно" сажать на бедро или даже на спину (если получиться).
"Он в последнее время то и делает, что на руках у нас сидит ( не лежит в кроватке днем, отказывается сам там играться)" - это нормально, это у вас кризис 3 мес - один из самых сложных - нужно перетерпеть.
"при чем нужно носить лицом от себя" - это огромнейшая ваша ошибка (только не обижайтесь) Этим грешат все молодые родители, насмотревшись на положение в кенгуру. Я найду ссылку скину ЛС.
Можно и другой слинг, но если не приучите к положению "лицом к маме" - ни один слинг не поможет.
Сейчас понахожу инфу - скину Вам для изучения.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 16:55
Юлечка, спасибо большое за советы!
Опубліковано 19 лютий 2011 - 18:47
Мы на бедре носились в ССК - и все видно хорошо! Носили до тех пор, пока не отваливаться начало плечо, потом пересели в эрго-рюкзак.
Кстати, я ошибаюсь, или есть положение вперед лицом в ССК? Видела пару раз, сама не пробовала особо, потому как таким маленьким деткам это вредно. Но как вариант по дому полчасика...
Dakila2
-
-
Опубліковано 19 лютий 2011 - 21:47
Есть такая поза. Я пробовала. Жутко неудобно. Как бы не подтягивал слинг всё равно отклоняешся назад - сразу болит спина.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 22:11
Юля, прочитала все, уже начала понемногу носить малыша на боку, но что-то он пока не очень ножки разводит, поэтому и ему и мне не совсем удобно. Прочитала на слингоконсультанте о позе "лягушка" и о том, как постепенно приучить носить на боку - будем заниматься!
И еще хочу слингобусы купить В Полтаве есть?
Опубліковано 19 лютий 2011 - 22:51
Я сама себе делала.
Dakila2
-
-
Опубліковано 20 лютий 2011 - 03:01
Я сама себе делала.
Я не умею, а учится сил и желания не было. Поэтому покупала у девочки у которой и свой первый СШ брала. А недавно нашла её mamadvoix на этом форуме, только она давно здесь не появлялась. Если хочешь дам её телефон.
Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:06
Нам повезло, наша бабуля загорелась этой идеей и похоже у нас будут бусы к каждому слингу и нарядам. Потом похвастаюсь, если захотите. Если понравится закажем и для вас.
Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:14
но что-то он пока не очень ножки разводит
Ни в коем случае не хочу вас пугать, но это не хорошо. А врачи вам что говорят по поводу ножек? Усаживайте, раскладывайте ножки в слинге, малышу будет очень полезно.
Опубліковано 20 лютий 2011 - 11:33
Я сама себе делала.
Может и я созрею)))
Я не умею, а учится сил и желания не было. Поэтому покупала у девочки у которой и свой первый СШ брала. А недавно нашла её mamadvoix на этом форуме, только она давно здесь не появлялась. Если хочешь дам её телефон.
Спасибо, если сама не смастерю, буду покупать. А еще вспомнила, что у меня знакомая делает их - обращусь еще к ней)
Нам повезло, наша бабуля загорелась этой идеей и похоже у нас будут бусы к каждому слингу и нарядам. Потом похвастаюсь, если захотите. Если понравится закажем и для вас.
Ваша бабуля - молодец!!! Обязательно хвастайтесь - мы с удовольствие м поглазеем!
Ни в коем случае не хочу вас пугать, но это не хорошо. А врачи вам что говорят по поводу ножек? Усаживайте, раскладывайте ножки в слинге, малышу будет очень полезно.
На всех предыдущих осмотрах - ничего врачи не говорили. На след. неделе будем в поликлинике - попрошу обратить внимание.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|