Можно записаться 6 марта на 11:00?
Настюш привет, а можно 6.03 на 12.30?
Конечно можно, девочки, записываю вас)))
![]() Ищу моделей для отработки макияжа
Розпочатий з ana_sha, 06 лют 2014 16:42
404 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2014 - 20:21 спасибо за сегодняшнюю красоту!! Светуль, тебе спасибо, что пришла и дождалась меня))) И за твой подарочек - пахучий такой))))))) Классная палетка , скажи? Цвета бомба!
Опубліковано 03 березень 2014 - 21:11 И от меня спасибо за красоту Это самые лучшие комплименты! Спасибо за презентик))) А я ж тебя забыла сфоткать... Уже потом поняла. Правда, у меня фотоаппарата и не было, а только телефон.
Опубліковано 03 березень 2014 - 23:32
скажу! палетка супер! те, кто меня видел, сказали- эта интересней, чем прошлая)
Опубліковано 04 березень 2014 - 10:41 Ага,блондинкам она идёт. Я сегодня и себя ею намалювала)))))
Опубліковано 04 березень 2014 - 11:31
Настюш, держалась до утра вообще отлично, первый раз макияж подправила только часа в 2 ночи, немного карандашик в уголках глаз. А подводка на месте и никуда не делась. Серьезно задумываюсь о её покупке (но немного позже, у меня карандашик есть суперский бирюзовый, подожду пока его сточу)))
Опубліковано 06 березень 2014 - 13:42 Настя, спасибо и за макияж, и за приятное общение! (Сын сказал: - Мама ты совсем не изменилась, только время зря потратила! Відредаговано Kalinna, 06 березень 2014 - 13:48.
Опубліковано 06 березень 2014 - 14:00 Добрый день, Настя. Тут многие хвалят какую-то бирюзовую подводку. Если не секрет, то напишите какой фирмы эта подводка. К сожалению не имею возможности попасть к Вам на макияж...
Опубліковано 07 березень 2014 - 13:29 Добрый день, Настя. Тут многие хвалят какую-то бирюзовую подводку. Если не секрет, то напишите какой фирмы эта подводка. К сожалению не имею возможности попасть к Вам на макияж... Это подводка для внутреннего века ( для слизистой) . Обычный карандаш быстро смаргивается, а эта гелевая подводка устойчивая к воде. Фирма Ателье. Её можно купить у Даши Кудиной. Может и в других фирмах есть что-то такое - я ещё не задавалась этим вопросом. Они бывают разных цветов. Себе я взяла чёрную, буду брать бирюзовую и фиолетовую. Настенька, спасибо ещё раз . Мне зелёная палитра очень понравилась! Даже смывать жалко... Ты большая умничка! Настя, спасибо и за макияж, и за приятное общение! (Сын сказал: - Мама ты совсем не изменилась, только время зря потратила! Не могу решить воспринимать это как комплимент или оскорбление? ) Спасибо, девочки, вам! Вы красавицы и приятные собеседницы!!! ![]()
Опубліковано 07 березень 2014 - 13:38 можно и мне записаться ?могу в любое время только 13.03 не могу
Опубліковано 07 березень 2014 - 23:13 В первом посте уже есть расписание на следующую неделю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |