Пока не страшно всего +2,5, но судя по первой моей беременности - это только начало..
+2,5 кг на 26ой неделе беременности???
Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 05 березень 2012 - 12:20
+2,5 кг на 26ой неделе беременности??? #282Опубліковано 05 березень 2012 - 13:03
Ага! Но прошлый раз я тоже сразу чуть-чуть набирала, зато потом свои 10 за 2 месяца набрала!
#283Опубліковано 06 березень 2012 - 10:18
Удивительно! Это только животик и возможно чуть-чуть грудь?
А кто у вас первый ребеночек?
#284Опубліковано 06 березень 2012 - 11:07 Девочка, да и сейчас на Узи сказали , что дочка будет, но врачи бывает ошибаются, так что родим и посмотрим!! #285Опубліковано 09 березень 2012 - 23:00
22 неделя +12кг!!!! Стала на весы - ушла в депрессию и...
...села на диету! Полностью отказалась от сладкого и мучного. Сегодня первый день. Тяжело! Первый раз в жизни на диете. Хожу весь день голодная! Поела без хлеба - не наелась. После еды привыкла чай сладкий пить, чай без сахара пить не могу, поэтому от чая я тоже отказалась. Короче, мучаюсь... Несладкий творог такая гадость оказывается!
#286Опубліковано 10 березень 2012 - 09:07
Набирание веса не только от еды зависит. А какая Ваша мама была во время беременности? И не нужно от всего отказываться. Если хочется сладкого, то кушайте, просто без фанатизма. Я, в принципе, ем, как и до беременности. Никакого жора у меня нет, а веса много набрала. У нас по женской линии все очень большими во время беременности были и детки крупненькие А я Вас большой представить не могу. Вы такая худенькая тогда приходили
#287Опубліковано 10 березень 2012 - 12:29
У мамы спрашивала, говорит что набрала вес во время беременности. Это и так понятно. А сколько, она не помнит. Вроде бы как тоже много.
Вы говорите, у вас жора нет, а у меня появился жор. До беременности я вообще толком не ела. Могла один раз в день что-то поклевать, а могла и забыть. Сникерс и яблочко были моей едой.
Сейчас я о себе такое не скажу. Три-четыре раза в день и порции такие не детские. И плюс между едой то печенье, то шоколадку, то чай с конфетами. Поэтому нужно принимать меры.
Я большой и не стала, вес как то мягко распределился по всему телу и больше округлостей добавилось. Но, перспектива прироста веса по 2 кг в неделю меня явно не устраивает. Если все оставить как есть, то в роддом 90кг придется идти.
#288Опубліковано 10 березень 2012 - 12:57
Не переживай и не мучай ни себя, ни своего ребеночка.Это ж он хочет кушать...После родов потом сгонишь лишний вес, поверь по опыту.Когда тебе почти ничего не можно будет.А сейчас тебе нужно себя баловать,и кушать больше начала - ведь за двоих как ни как.Выбрось с головы всякие диеты
#289Опубліковано 11 березень 2012 - 14:10
Спасибо, девочки, за поддержку.
2 дня помучалась, на 3ий разрешила себе кусочек старого хлеба и чай с 2мя ложками сахара, а не с 3мя как обычно. Но, даже если бы с одной, чай тааакой вкусный был! Вы себе не представляете.
Пока никаких конфет, печенек, мороженых, пирожных. Налягла на фрукты и молочное.
#290Опубліковано 11 березень 2012 - 14:39
Попробуй еще сухофрукты
#291Опубліковано 11 березень 2012 - 19:49
Спасибо! Отличная идея! Как раз погрызть что-то вместо печенья.
#292Опубліковано 12 березень 2012 - 11:36
Попробуйте ещё кушать часто, но маленькими порциями и не есть после 6-7 вечера. Постарайтесь кушать продукты приготовленные на пару или вареные. А вообще я вам скажу, если вы худенькая от природы, то вес, который вы наберёте, очень быстро уйдёт после родов! У меня сестра набрала 25 кг. и они ушли буквально за 3 месяца! А отёков у вас нет? А ещё полтора - два часа ходить пешком (если здоровье позволяет конечно). Удачки Вам!!
#293Опубліковано 12 березень 2012 - 12:37
Вот насчет ходить пешком, тоже поддерживаю, я как ушла в декрет и начала днем много ходить (собираю сумки в роддом потихоньку), то вес при последнем посещении врача не увеличился, а даже уменьшился на 300 гр.
#294Опубліковано 12 березень 2012 - 12:56
Спасибо, девченки, за советы!
После 6-7 вечера не кушать, считаю несколько не правильным. Потому как все зависит от распорядка дня. Если я ложусь спать в 1-2 ночи, а просыпаюсь в 9-10 утра, то с 10 утра до 6 вечера на принятие пищи у меня остается 8 часов. Если кушать часто и по чуть-чуть, то прием пищи нужно разделить как минимум на 4 части. Значит, нужно кушать каждые 2 часа, а с 6 до 2 ночи голодать. Как то не правильно. Поэтому логичнее не кушать за 3-4 часа до сна. Что, собственно и делаю.
Жареное почти не кушаем, запекаем в духовке и варим.
Отёки один раз были (отекли щиколотки, стали похожими на подушки), но мы с ними быстро справились, больше не повторялись.
Гуляем, девченки, исправно гуляем, 2 раза в день. С утра 40-60 минут и перед сном 40-60 минут. Был перерыв, когда был мороз -20, или не гуляли, или гуляли очень мало. Но, сейчас прогулки возобновлены.
#295Опубліковано 13 березень 2012 - 00:16
Я за всю беременность поправилась на 7 кг - из роддома вышла такая же, как до беременности. Моя мама тоже на 7 кг поправилась. А на работе у нас есть женщина ну очень худенькая - меньше 50 кг, ни грамма жира - так у нее двое детей 13 и 14 лет и она за эти две беременности поправилась на... 40 (!) кг. А потом, говорит, что довольно быстро похудела до своего теперешнего состояния.
А на диету садиться во время беременности - не лучшее решение. Ограничивать себя врачи советуют, только если очень большая прибавка в весе.
#296Опубліковано 13 березень 2012 - 09:59
Катюш, я согласна с моей теской , диета не выход, можно есть все, просто не злоупотреблять с количеством, и вечером если кушать что-нибудь легенькое, хорошо кисломолочные продукты, главное не думать постоянно о лишнем весе, сейчас важнее здоровье ребенка, а все набранное за беременность будете сбрасывать после родов. Я за беременность 1-ю и 2-ю набирала по 10-12 кг, да и потом когда кормишь на диету уж никак не сядешь, был вес не тот что хотелось бы, но после того как закончила кормить грудью все наладилось, может мне конечно так повезло, но думаю, что в большой степени это зависит и от мыслей в голове. Удачи вам.
#297Опубліковано 13 березень 2012 - 10:28
Да, действительно, мысли в голове в порядок нужно приводить.
#298Опубліковано 20 березень 2012 - 20:23 Я вам советую после 7 часов не кушать сытной еды, захотите покушать скушайте яблочко и ёгурт... Все самое сытное кушать утром и до обеда, хочется конфет, да пожалуйста утром хоть и 5 штук) но только не после обеда))))! Вы сразу увидите результат! Я сейчас на 37 неделе набрала 11 кг с хвостиком #299Опубліковано 21 березень 2012 - 10:34 Вот-вот и я об этом же! За прошлую беременность набрала 10 кг., но ела всё что хотела и когда хотела, а сейчас утром стала на весы +3,5 кг., но всё ещё впереди! Как показал мой опыт, я в последние 2 месяца больше всего набрала, так что буду стараться и в этот раз не больше 10 набрать! #300Опубліковано 26 березень 2012 - 20:06
Я поняла. Хорошо, постараюсь. У меня никогда вообще проблем с весом не было. А тут несёт во все стороны и я ничего не могу с этим сделать. Паника! Диета ничего не дает. Каждую неделю +1,5кг в среднем. Чувствую себя беспомощной и депрессую из-за того, что не могу повлиять на ситуацию. Только потеплело - хожу не по 2 часа, как раньше, а по 5ть часов в день, ограничиваю себя в еде, сижу на диете, делаю зарядку каждое утро. И пухну, как мивина запареная. Сейчас идёт 24ая неделя беременности - у меня +15кг! Ай ай ай ай ай! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |