Пока не страшно всего +2,5, но судя по первой моей беременности - это только начало..
+2,5 кг на 26ой неделе беременности???

![]() Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2012 - 12:20
+2,5 кг на 26ой неделе беременности??? ![]()
Опубліковано 05 березень 2012 - 13:03
Ага! Но прошлый раз я тоже сразу чуть-чуть набирала, зато потом свои 10 за 2 месяца набрала!
Опубліковано 06 березень 2012 - 10:18
Удивительно! Это только животик и возможно чуть-чуть грудь?
А кто у вас первый ребеночек?
Опубліковано 06 березень 2012 - 11:07 Девочка, да и сейчас на Узи сказали , что дочка будет, но врачи бывает ошибаются, так что родим и посмотрим!! ![]()
Опубліковано 09 березень 2012 - 23:00
22 неделя +12кг!!!! Стала на весы - ушла в депрессию и...
...села на диету! Полностью отказалась от сладкого и мучного. Сегодня первый день. Тяжело! Первый раз в жизни на диете. Хожу весь день голодная! Поела без хлеба - не наелась. После еды привыкла чай сладкий пить, чай без сахара пить не могу, поэтому от чая я тоже отказалась. Короче, мучаюсь... Несладкий творог такая гадость оказывается!
Опубліковано 10 березень 2012 - 09:07
Набирание веса не только от еды зависит. А какая Ваша мама была во время беременности? И не нужно от всего отказываться. Если хочется сладкого, то кушайте, просто без фанатизма. Я, в принципе, ем, как и до беременности. Никакого жора у меня нет, а веса много набрала. У нас по женской линии все очень большими во время беременности были и детки крупненькие
![]() ![]()
Опубліковано 10 березень 2012 - 12:29
У мамы спрашивала, говорит что набрала вес во время беременности. Это и так понятно. А сколько, она не помнит. Вроде бы как тоже много.
Вы говорите, у вас жора нет, а у меня появился жор. До беременности я вообще толком не ела. Могла один раз в день что-то поклевать, а могла и забыть. Сникерс и яблочко были моей едой.
Сейчас я о себе такое не скажу. Три-четыре раза в день и порции такие не детские. И плюс между едой то печенье, то шоколадку, то чай с конфетами. Поэтому нужно принимать меры.
Я большой и не стала, вес как то мягко распределился по всему телу и больше округлостей добавилось. Но, перспектива прироста веса по 2 кг в неделю меня явно не устраивает. Если все оставить как есть, то в роддом 90кг придется идти.
Опубліковано 10 березень 2012 - 12:57
Не переживай и не мучай ни себя, ни своего ребеночка.Это ж он хочет кушать...После родов потом сгонишь лишний вес, поверь по опыту.Когда тебе почти ничего не можно будет.А сейчас тебе нужно себя баловать,и кушать больше начала - ведь за двоих как ни как.Выбрось с головы всякие диеты
![]()
Опубліковано 11 березень 2012 - 14:10
Спасибо, девочки, за поддержку.
2 дня помучалась, на 3ий разрешила себе кусочек старого хлеба и чай с 2мя ложками сахара, а не с 3мя как обычно. Но, даже если бы с одной, чай тааакой вкусный был! Вы себе не представляете.
![]()
Опубліковано 11 березень 2012 - 14:39
Попробуй еще сухофрукты
Опубліковано 11 березень 2012 - 19:49
Спасибо! Отличная идея! Как раз погрызть что-то вместо печенья.
![]()
Опубліковано 12 березень 2012 - 11:36
Попробуйте ещё кушать часто, но маленькими порциями и не есть после 6-7 вечера. Постарайтесь кушать продукты приготовленные на пару или вареные. А вообще я вам скажу, если вы худенькая от природы, то вес, который вы наберёте, очень быстро уйдёт после родов! У меня сестра набрала 25 кг. и они ушли буквально за 3 месяца! А отёков у вас нет? А ещё полтора - два часа ходить пешком (если здоровье позволяет конечно). Удачки Вам!!
Опубліковано 12 березень 2012 - 12:37
Вот насчет ходить пешком, тоже поддерживаю, я как ушла в декрет и начала днем много ходить (собираю сумки в роддом потихоньку), то вес при последнем посещении врача не увеличился, а даже уменьшился на 300 гр.
Опубліковано 12 березень 2012 - 12:56
Спасибо, девченки, за советы!
После 6-7 вечера не кушать, считаю несколько не правильным. Потому как все зависит от распорядка дня. Если я ложусь спать в 1-2 ночи, а просыпаюсь в 9-10 утра, то с 10 утра до 6 вечера на принятие пищи у меня остается 8 часов. Если кушать часто и по чуть-чуть, то прием пищи нужно разделить как минимум на 4 части. Значит, нужно кушать каждые 2 часа, а с 6 до 2 ночи голодать. Как то не правильно. Поэтому логичнее не кушать за 3-4 часа до сна. Что, собственно и делаю.
![]()
Опубліковано 13 березень 2012 - 00:16
Я за всю беременность поправилась на 7 кг - из роддома вышла такая же, как до беременности. Моя мама тоже на 7 кг поправилась. А на работе у нас есть женщина ну очень худенькая - меньше 50 кг, ни грамма жира - так у нее двое детей 13 и 14 лет и она за эти две беременности поправилась на... 40 (!) кг. А потом, говорит, что довольно быстро похудела до своего теперешнего состояния.
А на диету садиться во время беременности - не лучшее решение. Ограничивать себя врачи советуют, только если очень большая прибавка в весе.
Опубліковано 13 березень 2012 - 09:59
Катюш, я согласна с моей теской
![]()
Опубліковано 13 березень 2012 - 10:28
Да, действительно, мысли в голове в порядок нужно приводить.
![]()
Опубліковано 20 березень 2012 - 20:23 Я вам советую после 7 часов не кушать сытной еды, захотите покушать скушайте яблочко и ёгурт... Все самое сытное кушать утром и до обеда, хочется конфет, да пожалуйста утром хоть и 5 штук) но только не после обеда))))! Вы сразу увидите результат! Я сейчас на 37 неделе набрала 11 кг с хвостиком
Опубліковано 21 березень 2012 - 10:34 Вот-вот и я об этом же! За прошлую беременность набрала 10 кг., но ела всё что хотела и когда хотела, а сейчас утром стала на весы +3,5 кг., но всё ещё впереди! Как показал мой опыт, я в последние 2 месяца больше всего набрала, так что буду стараться и в этот раз не больше 10 набрать!
Опубліковано 26 березень 2012 - 20:06
Я поняла. Хорошо, постараюсь. У меня никогда вообще проблем с весом не было. А тут несёт во все стороны и я ничего не могу с этим сделать. Паника! Диета ничего не дает. Каждую неделю +1,5кг в среднем. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас идёт 24ая неделя беременности - у меня +15кг! Ай ай ай ай ай! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |