Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 грудень 2015 - 15:58
очень странно. у меня она как раз абсолютно не осыпается, и даже после интенсивной тренировки в зале на месте, и не растекается.
еще мне нравится, как она наносится, не склеивает и можно наносить сколько угодно слоев на уже подсохшую тушь, не берется комками.
покупала и на мейкапе ее в начале прошлого года, все ок было.
Покупала на мэйкапе в феврале этого года. Не склеивается - это точно, но осыпается и растекается. Почему???? Что то не так с ресницами, кожей, руками)))) Потом, когда уже купила, нашла об этой туши подобные отзывы, так что я не одинока. Я ней все равно пользуюсь, как она лежит на ресницах мне нравится, если бы ещё не этот эффект панды)))
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:25
Девочки вопрос по мейк апу - дал мне приват кодик подарок - что за подарок - и как продукция? не попадались подделки?
Хочу подружке посылкой в другой город отправить на неё доставку курьером.
Опубліковано 18 грудень 2015 - 13:40
Девочки вопрос по мейк апу - дал мне приват кодик подарок - что за подарок - и как продукция? не попадались подделки?
Подделки не попадались. В июле в подарке были миниатюрки крема после загара, крема-кондиционера для тонких волос фирмы Kaaral и крема для лица Declare . Ещё вроде бы пробник духов.
Відредаговано lisica, 18 грудень 2015 - 15:33.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:10
У меня на мейк-апе подарок был пробник духов .
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:13
Пока в Брокарде акция хочу купить подруге подарок на ДР...что-то нейтральное, но полезное, чтобы не валялось без дела. Что можете посоветовать? (бюджет ок. 300 грн)
п.с. А скидка по личной карте суммируется с 40% или просто идет в накопление?
Ира, на выходных в Броке купила себе такой крем для чувствительной кожи ТМ Олос http://www.letu.ua/u...?navAction=pushочень приятный, кума взяла себе (у нее жираня кожа ) этой же фирмы с тыквой. Обе довольны
Еще хочу спросить про тени для бровей Артдеко, какой тон берешь? хочу себе тоже купить, но чтоб без рыжины и чтоб не очень грубо смотрелось при светлых волосах и коже
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:42
Ира, на выходных в Броке купила себе такой крем для чувствительной кожи ТМ Олос http://www.letu.ua/u...?navAction=pushочень приятный, кума взяла себе (у нее жираня кожа ) этой же фирмы с тыквой. Обе довольны
Еще хочу спросить про тени для бровей Артдеко, какой тон берешь? хочу себе тоже купить, но чтоб без рыжины и чтоб не очень грубо смотрелось при светлых волосах и коже
спасибо, Света! хорошая идея),а то была сама в брокарде, аж расстроилась - за 500 грн особо нечего и выбрать
У меня тон №3, рыжины нет, я тоже блонд)) но хорошо растушевываю, чтобы не были слишком темными
lana77
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:46
спасибо, Света! хорошая идея),а то была сама в брокарде, аж расстроилась - за 500 грн особо нечего и выбрать
У меня тон №3, рыжины нет, я тоже блонд)) но хорошо растушевываю, чтобы не были слишком темными
не самый раскрученный бренд, но нам понравился думаю, что и дальше буду с ним знакомиться
Опубліковано 18 грудень 2015 - 15:52
И я хочу + мейк апу оставить. За заказ туалетная вода+кондиционер для волос был подарок пробник духов и Виши буклет с пробником крема
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:08
Дівчата давно приглядуюсь на туш Максфактор 2000, бачу вона є і на алі((( Читаю відгуки на мейкапі, і боюсь. Хтось брав недавно її там? Все
Брала на мейкапе 3 месяца назад,У меня глаза оч.чувствительные,но тушь "вела себя" хорошо))не осыпается,ничего не чесалось,как накрасишь,так и держится,все ок,но вот уже через 3 мес.начала браться комками,вроде и много ее еще там,но краситься уже неудобно,прям куски на ресницах надо убирать (
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 грудень 2015 - 16:31
Они на мейк-апе наверно в подарок подобный товар кладут в миниатюре, я духи заказывала - пробник духов , если уходовая косметика - пробники кремчиков. Если декоративная косметика - интересно что?)
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:14
Іра, а ти від руки тушуєш чи через трафарет?
lana77
-
-
Опубліковано 18 грудень 2015 - 17:35
я вот тоже к брасматику весьма требовательна, последние года 1,5-2 "подружилась" с Мери Кей "Сенсация", очень неплохая тушь! Хорошо ложится, хорошо смывается (без черных кругов), не сыпется и хватает более-менее надолго . Беру ёё через подружку по дистребьютерской цене и не нарадуюсь.
Опубліковано 19 грудень 2015 - 23:55
Іра, а ти від руки тушуєш чи через трафарет?
от руки (посмотрев перед этим пару уроков бьюти-блогеров)
Купила-таки подарок подруге в брокарде..Как обычно, шла за одним, взяла совсем другое)) Блеск Клиник,темная слива ..Не удержалась, и себе такой взяла
Уже пару недель пользуюсь новым для меня средством - праймером..Других не было, так что сравнить не с чем, но такого эффекта я не ожидала (да и за такие деньги)..Консистенция жидкая, но при нанесении - ощущение пудры. Лицо становится на ощупь как бархат, увлажненное, тон тоже немного выравнивается (пробовала на маме - морщинки стали менее заметные), кожу не жирнит..для меня одни плюсы, буду заказывать еще как закончится (тон накладываю редко, но корректор на эту базу хорошо ложится)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 19 грудень 2015 - 23:55.
lana77
-
-
Опубліковано 20 грудень 2015 - 08:14
купила сегодня в Астере такую расческу, "походный" вариант, маленькая для сумочки 42 грн., была такая же но большая 72 грн.
в сравнении с заказанной в Америке, у американки зубчики на две высоты, у нашей на три
купила вчера для дочки такую расческу, спасибо большое за наводку, действительно неплохая расческа . Раньше приходилось поуговаривать расчесаться, а вчера сама расчесывалась
lana77
-
-
Опубліковано 20 грудень 2015 - 08:18
от руки (посмотрев перед этим пару уроков бьюти-блогеров)
Купила-таки подарок подруге в брокарде..Как обычно, шла за одним, взяла совсем другое)) Блеск Клиник,темная слива ..Не удержалась, и себе такой взяла
Уже пару недель пользуюсь новым для меня средством - праймером..Других не было, так что сравнить не с чем, но такого эффекта я не ожидала (да и за такие деньги)..Консистенция жидкая, но при нанесении - ощущение пудры. Лицо становится на ощупь как бархат, увлажненное, тон тоже немного выравнивается (пробовала на маме - морщинки стали менее заметные), кожу не жирнит..для меня одни плюсы, буду заказывать еще как закончится (тон накладываю редко, но корректор на эту базу хорошо ложится)
Ира, а праймер вместо основы под тени не пробовала? Пишут, что можно, а как в реале (кожа более чувствительная)?...
Опубліковано 20 грудень 2015 - 09:05
Ира, а праймер вместо основы под тени не пробовала? Пишут, что можно, а как в реале (кожа более чувствительная)?...
Праймер выравнивает кожу, так как содержит в составе силиконы. Он не сцепит тени так, как база
Опубліковано 20 грудень 2015 - 18:13
пробовала), плохо, скатываются
я для теней уже несколько лет использую базу артдеко
Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:06
Нещодавно захотілося "згадати молодість" і знайти синю туш, але хотілося синій колір, ближчий до чорного, а не блакитного.
Довго шукала, читала відгуки, але по останній акції -40% в Брокарді, взяла саме цю.
Колір - Indigo Original, ціна зі знижкою прибл. 120 грн
Користуюся вже тиждень, ніяких зауважень: витримує весь день, не осипається, добре розділяє і подовжує, сам колір після висихання - чорний, а от з боку - синювато-чорний, дуже гарно підкреслює блакитні очі)
Однозначно , рекомендую!
Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:18
Нещодавно захотілося "згадати молодість" і знайти синю туш, але хотілося синій колір, ближчий до чорного, а не блакитного.
Довго шукала, читала відгуки, але по останній акції -40% в Брокарді, взяла саме цю.
Колір - Indigo Original, ціна зі знижкою прибл. 120 грн
Користуюся вже тиждень, ніяких зауважень: витримує весь день, не осипається, добре розділяє і подовжує, сам колір після висихання - чорний, а от з боку - синювато-чорний, дуже гарно підкреслює блакитні очі)
Однозначно , рекомендую!
І я таку хочу!!!))
Опубліковано 20 грудень 2015 - 19:26
Ну так за таку ціну - гріх не купити
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|