Перехід до вмісту

Фотографія

Електронні реєстрація в дитячі сади

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
288 відповідей у цій темі

#281 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2017 - 17:27

Подала заявку ещё в июле в садик #7 Теремок - два месяца тишины. В городе нас не было, приехали -пошли в садик. Оказывается хоть и были електронные сканы в заявке, надо обязательно приносить оригиналы иначе заявление даже не рассматривают((( Я то поняла что сканов достаточно, а оно вот как

#282 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:01

Подала заявку ещё в июле в садик #7 Теремок - два месяца тишины. В городе нас не было, приехали -пошли в садик. Оказывается хоть и были електронные сканы в заявке, надо обязательно приносить оригиналы иначе заявление даже не рассматривают((( Я то поняла что сканов достаточно, а оно вот как

мне методист звонила и просила дополнительно принести копию. По идее, должно быть достаточно и скана.
  • Dakotic це подобається

#283 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 07 вересень 2017 - 14:01

Я когда регистрировалав 46 садик, то скана было достаточно, все прошло успешно. Видимо завед. хотела, чтобы вы пришли на поклон.....

• Dakotic це подобається

#284 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • 154 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2017 - 07:21

Как мне сказала методистка, которая вносила информацию, " а вдруг вы потом не захотите ходить? А когда принесли документы, то точно будете ходить". Вообще она мне показалась не очень компетентной : на вопрос о льготах (у нас папа УБД) сказала что льгот нет никаких, но о чудо- при подтверждении заявки в очереди мы стали вторые

#285 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2017 - 07:57

Как мне сказала методистка, которая вносила информацию, " а вдруг вы потом не захотите ходить? А когда принесли документы, то точно будете ходить". Вообще она мне показалась не очень компетентной : на вопрос о льготах (у нас папа УБД) сказала что льгот нет никаких, но о чудо- при подтверждении заявки в очереди мы стали вторые

Я в 2015 подавала, то тоже не реагировали на заявку, пока не позвонила через 2 недели. Отнесла документы и сразу подтвердили.
Но хоть документы и отнесла, но в садик не пойдём) отменила заявку на днях, хотя мы были вторые в очереди на этот год.

#286 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2017 - 09:23

железный аргумент:))))

а если переедут люди в другой район / город?)))

я не относила копии в своё время, всё ок - в сад приняли 

видимо, это личные тараканы заведующей

#287 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2017 - 09:33

. Вообще она мне показалась не очень компетентной : на вопрос о льготах (у нас папа УБД) сказала что льгот нет никаких, но о чудо- при подтверждении заявки в очереди мы стали вторые

Вам нужно отнести копию удостоверения УБД в бухгалтерию и будут льготы при оплате питания в садике (так нам сказали в нашем саду. ) 

П.С. Старшему в школе большинство  экскурсий бесплатно.

• Dakotic це подобається

#288 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • 154 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2017 - 23:26

Вам нужно отнести копию удостоверения УБД в бухгалтерию и будут льготы при оплате питания в садике (так нам сказали в нашем саду. )
П.С. Старшему в школе большинство экскурсий бесплатно.

Мы на следующий год собираемся в садик, но спасибо за информацию))) Может за год ещё что-то и поменяется в плане льгот, надеюсь только не в худшую сторону

#289 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2017 - 12:34

Мы на следующий год собираемся в садик, но спасибо за информацию))) Может за год ещё что-то и поменяется в плане льгот, надеюсь только не в худшую сторону

Только пришла из бухгалтерии, сдала документы, то сказали, что питание полностью бесплатное,  ничего доплачивать не надо. 

• Dakotic це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама