Сейчас уже и нет организаций, которые в своей работе не используют интернет. Это и эл.почта, работа с сайтом и.т.п. Никто же не говорит, что в каждой группе будет интернет для детей. Но для работы в целом он нужен.А зачем садику интернет,для каких целей???
Выпускной в детском саду
Розпочатий з shlon, 10 вер 2013 11:39
370 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 03 квітень 2018 - 08:08
#282Опубліковано 03 квітень 2018 - 09:24
мудренно,и даже слишком.ремонт и подарок группы,да еще и садику в придачу,перебор.ремонт и подарок ,одно и тоже,сделали ремонт,это уже подарок группе или садику в целом.мы выпускались,только группе делали подарок -ремонт,если так можно назвать.а саду зачем?пришли в сад плати взнос,уходи плати,жирновато.всего собирали по 500 грн(сам выпускной,аниматоры недешево,а если без них,то и меньше можно)+фотоальбом+видео+подарок группе.а это всегда так,сначала,все за,классно,все собираем,не вопрос,а как прийдет время собирать деньги и делать,то и начнется...у нас подарков детям не было,альбомы,в качестве подарков.сначала тоже хотели,а потом,поехало,короче каждый родитель сам лично,если хочет дома и покупает.нужно всегда расчитывать на общую массу,когда речь идет о праздниках,а не на себя.тем более это выпускной для детей,а то в списке необходимого на расходы к выпускному,о детях и речи не идет,это называется праздник для сада. #283Опубліковано 03 квітень 2018 - 10:49 Все зависит от родителей и садика. Крестница выпускается в саду, подарок группе шторы (купили еще в сентябре), + подарок садику (купили в сентябре) + подарки детям - чашки с фото ребенка (изготовили в октябре), + альбомы, + аниматоры+ украшение зала+ шарики гелиевые, выпустят потом в небо + фото и видео фильм о всех годах в саду, + подарки воспитателям + подарки персоналу (символические). Сладкого стола не будет именно в саду. Но так захотели родители. Сумма получилась не маленькая, но сдают с сентября по чуть чуть. В другой же выпускной группе этого сада по другому. Таких затрат нет, некоторые дети не идут и на выпускной. Только альбомы, подарок группе + садику и воспитателям, персоналу. #284Опубліковано 03 квітень 2018 - 10:54
Ну и "мудренно" вы написали #285Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:02 Так если для работы нужен интернет пускай работа и проводить себе интернет,а не за счет родителей. #286Опубліковано 03 квітень 2018 - 12:17
Бюджет говорит -нет финансирования. выкручивайтесь как хотите. Аналогичная ситуация с сайтами. Сказали разработать сайт садику, а денег нет. А еще на заседании управления образования говорят так : "працюйте з батьківськими комітетами". и читайте между строк. #287Опубліковано 03 квітень 2018 - 20:34
Так это и альбомом назвать нельзя-3 страницы, одна общая большая фотография, фото каждого ребенка и пару фоток не знаю даже каких... Печалька, что до сих пор существует обязаловка- все берут один тип альбома, а кто не согласен- пусть не берет. После моих возмущений на собрании воспитатели со мной разговаривают сквозь зубы. Надеюсь на ребенке это не отразится. На подарки саду и группе сдавать не буду, я достаточно сдала за 3 года, с учетом того, что мы за это время посетили садик в общей сложности 3 месяца. Відредаговано irenita, 03 квітень 2018 - 22:46. #288Опубліковано 03 квітень 2018 - 20:38 Читаю все комменты выше и начинаю пугаться) у нас выпускается 10 чел, родительского собрания еще не было по этому поводу.. #289Опубліковано 03 квітень 2018 - 21:14
А у нас альбом супер,формата А4, 16 страниц,в том году стоил 250 грн.мы все ,а дети тем более остались довольны.нам разные фотограф предлагал образцы альбомов. #291Опубліковано 18 квітень 2018 - 08:48 Что купить на подарок детям-выпускникам полезного? Что дарили у вас в группе? #292Опубліковано 18 квітень 2018 - 08:54
В этом году дарим пряники. В прошлом году даоилм наручные часы.
#294Опубліковано 18 квітень 2018 - 09:09 Задумайтесь и не выпускайте шарики в небо. Кроме того, что они потом просто загрязняют окружающую среду, некоторые детки начинают за ними плакать. Некоторые не выпускают сразу, и потом остальным тоже хочется шарика, а он улетел... Непродуманный и странный ритуал, как по мне
#295Опубліковано 18 квітень 2018 - 10:44 А мне этот ритуал нравится. кроме озвученных вами проблем, ещё есть та, что у деток случайно улетает шар до отпускания всеми на этапе раздавания шаров и выхода на улицу. У нас потому заказано было на 5 шаров больше и все пригодились Это так красиво! Детки в восторге! Имхо Відредаговано mitera, 18 квітень 2018 - 10:45.
#296Опубліковано 18 квітень 2018 - 10:45
Нам дарили глобус,и это действительно пригодилось.
#297Опубліковано 20 квітень 2018 - 19:09 Мамы девочек, какие наряды приобретаете на выпускной? Лично я против кринолинов, корсетов со шнуровками и пр, но детке хочется пышности. Да и чтоб от подружек не отставать
И малую расстраивать неохота, и подобный наряд покупать не хочу. Тем более будет на один раз...
#298Опубліковано 20 квітень 2018 - 19:23
Мені подобаються спіднички- американки. Скомпонувати з топом чи футболкою і буде пишно і не бальний наряд. Спідниця коротка, не заважатиме і потім носити можна буде.
Сама не люблю криноліни, але дівчатка , як правило, хотять бути як принцеси...
#299Опубліковано 20 квітень 2018 - 19:29
Поддержу Свету! Вариантов таких юбочек очень много, смотрятся бомбезно. А главное, можно самим сделать за вечер, от покупной не отличишь. Кстати, красивый мягусенький фатин с люрексом и с рисунком и просто яркие расцветки однотонные был в магазине Ткани на Алмазном)) #300Опубліковано 20 квітень 2018 - 19:55
А нам дали платье с криинолином,висит пылится,но мы пошли и купили другое,наоборот не хотелось как все,это выпускной в саду,а не в школе,хотелось что то детское. Да и почти два часа в таком пышном платье тяжело. Может действительно лучше пышную юбочку и наверх что то придумать.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |