Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:07
Я не считаю, что наш дом сдали в декабре 13 го, он не сдан до сих пор! Может я не правильно понимаю смыл сдачи?) Но как можно считать дом сданным, если он не подключен ник воде, ни к газу, и больше того машину поставить до сих пор негде, ни пройти, ни проехать, СБ, что хоть дорожку к подъездам начали делать.
батареи обещали чугунные, поставили алюминий, для котлов они не подходят, будут забиваться фильтры из- за окисления
Дом подключен ко всему. Сегодня газ давали в квартиры, вода так же есть, сегодня набирал. Задержка только с заключением договоров по электроэнергии.
Машины ставят возле дома, не понимаю какие у вас с этим проблемы. Считаю ситуацию с подходами вполне нормальной, пока ремонты поделают, все будет готово.
Радиаторы не алюминиевые, а биметаллические.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:25
1600 услуги нотариуса + 2% от стоимости квартиры (налог в ПФ и ... еще какой-то, чесслово уже не помню) + грн 500 платежки разные в банк по мелочевке. у нас получилось 5400 примерно
Просветите, зачем нотариус нужен? И в каком документе о 2% в ПФ почиать? Спасибо.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:54
Просветите, зачем нотариус нужен?
Оформление договора покупки-продажи.
И в каком документе о 2% в ПФ почиать?
1% ПФ, 1% налог на недвижимость.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 16:56
Ясно, благодарю. А цены на нотариуса не меняются Эх, надо было на юриста идти учиться)
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 16 травень 2014 - 19:58
Добрый вечер.А как обстоят дела на Башкирцевой 33,там хоть что-то сдвинулось с мертвой точки?Спасибо.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 21:12
Добрый вечер.А как обстоят дела на Башкирцевой 33,там хоть что-то сдвинулось с мертвой точки?Спасибо.
Ну, что же вы так песиместично про нашу стройку? Какая же точка, да еще и м... Все нормально, работают...
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:07
В основном все работы сосредоточены на монтаже башенного крана.
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Полтава,Мотель
-
Ім'я:Диана
Опубліковано 17 травень 2014 - 17:10
А никто случайно не вкурсе, на петровского будут ещё строить дома от ДСК и когда если кто-то знает, а то у меня сестра не успела в 33 дом, теперь очень расстроена, прям хоть свою отдавай
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 травень 2014 - 18:08
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 17 травень 2014 - 19:45
Башенный кран уже две недели строят(((
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 08:35
А никто случайно не вкурсе, на петровского будут ещё строить дома от ДСК и когда если кто-то знает, а то у меня сестра не успела в 33 дом, теперь очень расстроена, прям хоть свою отдавай
А на Башкирцевой сестра не хочет квартиру? Или район не подходит?
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 16:43
А на Башкирцевой сестра не хочет квартиру? Или район не подходит?
С Башкирцевой там ситуация непонятная, не известно как и когда его здадут, страшно понимаете ли .Да и цена за м2 ратзнится немного! А что вам не страшно, сколько откладывали и переносили стройку, а вот и сейчас вместо дома, строят башенный кран
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 16:58
С Башкирцевой там ситуация непонятная, не известно как и когда его здадут, страшно понимаете ли .Да и цена за м2 ратзнится немного! А что вам не страшно, сколько откладывали и переносили стройку, а вот и сейчас вместо дома, строят башенный кран
А чего там не понятного? Ну, строят башенный кран. Сдача дома ведь не в этом году. Район немного лучше, на мой взгляд. Хотя бы тем, что объездная дорога возле дома не проходит. Правда, по плану перспективного развития на Петровского поле будет в многоэтажках. http://dl.dropboxuse...nplan_main.jpg А дорога объездная пройдет дальше, ближе к подстанции в Щербанях.
Темп увеличения потенциальных владельцев квартир на Башкирцевой прогрессирует и это радует. Где то слышал, что на Садах-2 планируют, что-то строить, в районе церкви. Но не факт, что ДСК.
Відредаговано shooter, 18 травень 2014 - 17:13.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:18
а вот и сейчас вместо дома, строят башенный кран
Мне интересно, а как Вы представляйте построить 9-ти этажный дом без крана?!
artemida
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 17:48
Мне интересно, а как Вы представляйте построить 9-ти этажный дом без крана?!
Нет, дело совсем не в том, просто темпы строительства очень медленные, но хорошо что оно вообще идёт!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 травень 2014 - 10:23
Дом подключен ко всему. Сегодня газ давали в квартиры, вода так же есть, сегодня набирал. Задержка только с заключением договоров по электроэнергии.
Машины ставят возле дома, не понимаю какие у вас с этим проблемы. Считаю ситуацию с подходами вполне нормальной, пока ремонты поделают, все будет готово.
Радиаторы не алюминиевые, а биметаллические.
выше писали, что сдали в декабре... я опровергла миф о сдаче в декабре, а электрику еще ждем, к сожалению.. машины ставят на дороге, а не возле дома, уточню - подъезда, должна ж быть и стоянка по плану)
пусть биметалл, но не чугунные как написано в договоре!
tatka82
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:43
У него цена 6.500 в среднем. Если Вам привезут, установят и подключат за 7260, то я ничего плохого в этом не вижу.
особенно если учесть то, что производитель Китай и в гарантийном письме указана установка бесплатно, просто выгодный вариант получения денег для застройщика
tatka82
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 21 травень 2014 - 12:50
На Петровского 33 "Полтавагаз" принудительно навязывает котлы по цене 7250(стоимость такого же в магазине-4950(с гарантией 6 лет и бесплатн.установкой),а в интернет-маг,нашли даже по 4300грн.). Откровенный шантаж-не поставим их котел,сдача дома будет проблемной .Как быть? Стоит ли воевать с газовщиками или бесполезно? Добавлю,что до подорожания мы купили очень хороший котел, и что теперь с ним делать.
Полтавагаз здесь ни причем, просто застройщику выгодней "всучить" котлы, которые закупаются у определенной фирмы, мы тоже хотим ставить свой и будем этого добиваться, если что присоединяйтесь!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 травень 2014 - 14:29
особенно если учесть то, что производитель Китай и в гарантийном письме указана установка бесплатно, просто выгодный вариант получения денег для застройщика
О модели я спорить не буду, скорее всего она явно не удачная. О каком письме речь?
Натс
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 21 травень 2014 - 20:06
подскажите, а где там ближайший садик? дом на петровского 33
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення