Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки
Розпочатий з V76, 25 лип 2013 23:26
293 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:22
Детям часто говорят: "Будь умнее!"
Вот эта фраза подходит всем! Будьте умнее и толерантнее.
На форуме достаточное количество женщин со своим опытом и своей историей. Вы хотели услышать мнение форума - вы его услышали. Каждый пропустил вашу историю через призму своего опыта (у кого он есть) и своего восприятия и представления о подобных ситуациях/взаимоотношениях.
Из своего жизненного опыта и восприятия я вам уже ранее говорила- пожалейте дитя. Это касается и вас и вашей бывшей половины.
Ну, а на счет обид... вы же знаете, что выкладывая на всеобщее обсуждение любой факт следует быть готовым к любым комментариям. Люди с нежнойдушиконституцией либо уже опытны и не "светят" болезненные темы, либо светят, но один первый раз, до первого опыта.
Вы не кажетесь нежным. Поэтому почитали и что-то для себя взяли либо же пропустили не принимая на себя.
Опубліковано 16 січень 2015 - 14:15
Да и потом - я же не обижаюсь что меня тут поносом облили?
Ну а другим чего обижаться...
Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку, з прикладами з власного життя чи життя родичів, а Ви сприймаєте як "обливання поносом". Шкода, що всі слова об стінку(
Опубліковано 16 січень 2015 - 14:21
Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку, з прикладами з власного життя чи життя родичів, а Ви сприймаєте як "обливання поносом". Шкода, що всі слова об стінку(
У меня сложилось стойкое впечатление, что это общение в разных плоскостях по пирамиде Грэма(((
Ты человеку опровержения и контраргументы пытаешся показать, а тебе переход на личности и прямые оскорбления вменяют. Диалога быть не может 
Опубліковано 16 січень 2015 - 17:01
Детям часто говорят: "Будь умнее!" ...........почитали и что-то для себя взяли либо же пропустили не принимая на себя Luise Buffon если мне память не изменяет, ваши посты я уже второй раз внимательно перечитываю, и фактически все сказанное вами принимаю к размышлению. Чего разумеется нельзя сказать о "событиях" предыдущей 14-той страницы )) Вот вам простое сравнение, в котром при желании легко рассмотреть истину )) Ну и - я не логичен? Ну вот видите - вы и сами невольно пришли к такому же выводу
Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку Ipiha коли люди мені пропонують іншу думку, іншу сторону бачення, це виглядає геть по інакшому  Ви ж розумієте що я не на цьому форумі вперше розпочав спілкування із іншими людьми, і добре знаю як виглядає зважена дискусійна розмова. у якій люди один другому пропонують різні сторони бачення - це зовсім не те, що розіграли на попередній 14-тій сторінці  Моїми очима, то взагалі бушувала якась хулєра, із ряду геть виходящого
Хоча.... а ні - промовчу 
Опубліковано 16 січень 2015 - 17:06
Из своего жизненного опыта и восприятия я вам уже ранее говорила- пожалейте дитя.
Luise Buffon этот момент я хочу запостить отдельно. Второй раз вы настаиваете - берегите дитя. По сути я не спорю, обоими руками вас поддерживаю. Но мне кажется что вы в чем то видите мои издевательства над малышом (коли уже второй раз пытаетесь мне это донести, типа ко мне не доходит). Если да - укажите конкретно в чем? Это просьба через пожалуйста )) Авось я и правда чего то на себе не замечаю, вам со стороны виднее, и вы поможете мне сделать выводы )) Это то прочтенное, которе я принимаю к размышлению )) Это уже та критика которая меня интересует ))
Відредаговано V76, 16 січень 2015 - 17:09.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 січень 2015 - 17:57
Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики. Автор вы можете простыми словами рассказать, что такого вы сделали бывшей жене, что ей-не нужны ваши деньги,не хочет ваших подарков сыну и готова покупать свои,подговаривает садик и органы опеки и т.д.Если у нее есть мужчина она должна отпустить ваши обиды.Только не пишите про ее психику и т.д.Значит вы достаточно насолили ей в свое время и ей ничего от вас не нужно, лишь бы вы оставили их в покое.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:42
Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики. Автор вы можете простыми словами рассказать, что такого вы сделали бывшей жене, что ей-не нужны ваши деньги,не хочет ваших подарков сыну и готова покупать свои,подговаривает садик и органы опеки и т.д.Если у нее есть мужчина она должна отпустить ваши обиды.Только не пишите про ее психику и т.д.Значит вы достаточно насолили ей в свое время и ей ничего от вас не нужно, лишь бы вы оставили их в покое.
и мне интересно )) но автор,наверно, считает это личным и не касающимся данного вопроса
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:37
но автор,наверно, считает это личным и не касающимся данного вопроса Автор задал вопрос Luise Buffon и ждет от неё ответа.
Luise Buffon повторюсь вопросом. В этой теме я излагал свою ситуацию. Вы её перечитывали, и дважды настоятельно советовали прекратить растягивать малыша в сво сторону. Совет верный - но! Укажите пожалуйста конкретику - в чем видны мои усилия по разрыву ребенка? Я хочу конкретики. Как в суде. В идеале цитаты, которые прямо указывают на разтерзание малыша с моей стороны.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 січень 2015 - 23:49
Встать суд идет! Можна мне на скамью присяжных.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 січень 2015 - 10:23
Перечитала тему практически всю, прям книга-детектив: тайны, заговоры, рассследования... Автор, у вас на этом какой то пунктик, весь мир против вас настроен, а вы героически сражаетесь, как герой со всеми. Даже тут на форуме, выслушав только вашу позицию, большинство вам твердят что вы далеко не правы в своих поступках, и это не потому что все такие вредные сговорились против вас, а потому что это уже сухая статистика, и может все же стоит задуматься, что что то вы не то делаете. Укажите пожалуйста конкретику - в чем видны мои усилия по разрыву ребенка? Я хочу конкретики. Как в суде. Вы как одеяло на себя его тяните с каждым разом все больше и больше. Вам же судом уже установили определенные дни, вам и этого мало (хотя в вашей ситуации и это должно быть за счастье). Вы своим эгоизмом и фанатичной любовью толкаете ребенка, уже в таком юном возрасте, на вранье и скрытность, в будущем для него это может стать нормой поведения, что не есть правильно. Если ему и правда с вами так хорошо и он в вас души не чаит, поверте, никакие родственники его не остановят. Только дайте ему на это время и не травмируйте его психику.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 січень 2015 - 11:36
Ах! Меня все ждут!)))
Вот в этом ответ:
Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики.
При чем я на вашей стороне! А так как говорите с нами Вы, то вам я и говорю: "Пожалейте ребенка". Если бы с нами говорила ваша б.ж. я бы ей написала совсем другое. И ей бы я сказала: "Будь умнее!" и много чего другого я бы тоже сказала))
Чтобы вы еще более правильно поняли, что заговора в моих словах нет, открою немного личного пространства:
1. Был развод. Есть ребенок. Есть отец не предпринимающий никаких действий для участия в жизни сына. Вижу страдания сына по этому поводу. Сразу оговорюсь ни слова плохого об отце и его родственниках сказано не было, в первое время даже сама возила ребенка к б.м., чтобы он мог его увидеть.
2. Есть второй брак. Есть дети в предыдущем браке у мужа. Есть их мама, которая не дает возможности отцу видеть и общаться с детьми. Вижу страдания мужа и его родителей по этому поводу.
Поэтому, то что я Вам написала я не просто "так вижу", я все это прошла, прочувствовала/чувствую и пропустила/пропускаю через себя.
Мое мнение о подобных "перетягивания детей" :
Если отец не алкаш, не наркоман, не тиран, ..., а т.е. адекватный, но у него не сложилось с мамой. То ребенок обязательно должен общаться с отцом, если отец этого хочет. А если отец адекват, то он просто обязан этого хотеть!
И все другие отмазки женщин на тему :"да он козел..." это ее обиды и нереализованные ожидания. Она может с б.м. и не общаться. Но ограничивать ребенка в этом она не должна. ИМХО
Відредаговано Luise Buffon, 17 січень 2015 - 11:38.
Опубліковано 17 січень 2015 - 12:37
Luise Buffon только мне и Богу известно, как я Вам благодарен за вот такой Ваш ответ.
Хотите объясню в чем для меня ценность Вашего ответа?
То что Вы щас рассказали о себе, актуально для 99% форумчан засветившихся в этой теме (или сама по второму кругу, или муж "бывший в употреблении", или и то и другое). Просто Вы изложили это последовательно и как есть (вот за что я Вам космически благодарен), а у других получается что то наподобия 14-той страницы ))
На самом деле, почти все, читая мою ситуацию, сами того не осознавая заменяют прочтенное на историю своего пережитого. И затем выражают это в теме для меня - кто то советом, кто то эмоциональным изливом накипевшего, кто то лукавой завестью... вобщем у кого что найдется, и так буд то все это применимо ко мне )) Но моя ситуация другая. И вот если говорить за Вас, то в моей ситуации на самом деле происходит не разрыв ребенка, а преодоление препятствий на пути к тому чтоб быть с ним рядом. А главное - не позволить ему ощутить что я сдался и оставил его. И чтоб Вы сама (а не из моих слов) поняли что это разные вещи, я попросил у Вас цитат с конкретикой (хорошо зная на перед что цитировать окажется нечего). И так будет у 99% участниц этой темы - попрошу конкретики, её не будет (потому что на самом деле все рассказывали о себе).
------------- на счет разрыва и тянучки одеяла -----------------
В моем случае, об этом можете забыть окончательно. Даю Вам 200% что при желании, я сейчас могу легко добиться того, что мы сыном будем общаться полностью свободно без контроля б.ж. Моё оружие - несчетное колличество фактов, где она злоупотребляет данными ей правами, против нашего с сыном общения. Тем более что сам сын не однократно меня к этому подталкивал просьбами убежать пока мама отошла в сторону - один из таких примеров даже зафиксировался на видеорегситратор в машине. Другой пример когда сын сам на камеру телефона передал опекунам свое обращение и пожелания.
Однако я этого не делал, и далее делать вряд ли стану.
А вот почему - прийдите к этому ответу сама.
Моя позиция в том, чтоб я мог делать своему малышу позитива столько, сколько мы с ним этого захотим.
Невозможность реализации этого пожелания из за падлянок б.ж., борьба с этими падлянками - есть корнем этой темы.
А среди того в чем нам препятствуют, даже такая банальщина как поговорить по телефону.
В наших с сыном пожеланиях, космического ничего нету. Всего то общаться вдоволь.
Відредаговано V76, 17 січень 2015 - 12:50.
Опубліковано 18 січень 2015 - 17:41
В тому то і проблема, що Ви сприймаєте свої слова, як донесення істини, а дитина - як "папа сказав, що мама ...." "мама сказала, що папа ...". Вам він розповідає що йому мама забороняє чи що говорить про Вас, але те ж саме він може говорити і своїй мамі після розмови з Вами, чим її також підбурювати.
В цій ситуації не може бути "Я правий, на моєму боці правда, яку я повинен відстоювати". Тут повинен "виграти" той, хто розумніший. І це не значить виграти суди, війну з органами опіки чи таке інше, а значить заслужити довіру тієї ж б. дружини. Щоб спілкування з дитиною було не ареною для вас.
+100, самый лучший ответ
Опубліковано 18 січень 2015 - 17:48
IMHO вас тут за тестикулы никто и не держит...

1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|