Перехід до вмісту

Фотографія

Подстрекание ребенка против отца, война с органом опеки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
293 відповідей у цій темі

#281 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2015 - 13:22

Детям часто говорят: "Будь умнее!" 

Вот эта фраза подходит всем! Будьте умнее и толерантнее. 

На форуме достаточное количество женщин со своим опытом и своей историей. Вы хотели услышать мнение форума - вы его услышали. Каждый пропустил вашу историю через призму своего опыта (у кого он есть) и своего восприятия и представления о подобных ситуациях/взаимоотношениях.

Из своего жизненного опыта и восприятия я вам уже ранее говорила- пожалейте дитя. Это касается и вас и вашей бывшей половины. 

Ну, а на счет обид... вы же знаете, что выкладывая на всеобщее обсуждение любой факт следует быть готовым к любым комментариям. Люди с нежнойдушиконституцией либо уже опытны и не "светят" болезненные темы, либо светят, но один первый раз, до первого опыта.

Вы не кажетесь нежным. Поэтому почитали и что-то для себя взяли либо же пропустили не принимая на себя.

#282 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 14:15

Да и потом - я же не обижаюсь что меня тут поносом облили?

Ну а другим чего обижаться...

Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку, з прикладами з власного життя чи життя родичів, а Ви сприймаєте як "обливання поносом". Шкода, що всі слова об стінку(

#283 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 14:21

Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку, з прикладами з власного життя чи життя родичів, а Ви сприймаєте як "обливання поносом". Шкода, що всі слова об стінку(

У меня сложилось стойкое впечатление, что это общение в разных плоскостях по пирамиде Грэма(((

Ты человеку опровержения и контраргументы пытаешся показать, а тебе переход на личности и прямые оскорбления вменяют. Диалога быть не может :rgaka:

#284 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 17:01

Детям часто говорят: "Будь умнее!" ...........почитали и что-то для себя взяли либо же пропустили не принимая на себя
Luise Buffon если мне память не изменяет, ваши посты я уже второй раз внимательно перечитываю, и фактически все сказанное вами принимаю к размышлению. Чего разумеется нельзя сказать о "событиях" предыдущей 14-той страницы )) Вот вам простое сравнение, в котром при желании легко рассмотреть истину )) Ну и - я не логичен? Ну вот видите - вы и сами невольно пришли к такому же выводу :)

Вам намагаються зрозумілими (на мій погляд) словами показати іншу сторону медалі, іншу думку
Ipiha коли люди мені пропонують іншу думку, іншу сторону бачення, це виглядає геть по інакшому :) Ви ж розумієте що я не на цьому форумі вперше розпочав спілкування із іншими людьми, і добре знаю як виглядає зважена дискусійна розмова. у якій люди один другому пропонують різні сторони бачення - це зовсім не те, що розіграли на попередній 14-тій сторінці :) Моїми очима, то взагалі бушувала якась хулєра, із ряду геть виходящого :)

Хоча.... а ні - промовчу :)

#285 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 17:06

Из своего жизненного опыта и восприятия я вам уже ранее говорила- пожалейте дитя.

Luise Buffon этот момент я хочу запостить отдельно. Второй раз вы настаиваете - берегите дитя. По сути я не спорю, обоими руками вас поддерживаю. Но мне кажется что вы в чем то видите мои издевательства над малышом (коли уже второй раз пытаетесь мне это донести, типа ко мне не доходит). Если да - укажите конкретно в чем? Это просьба через пожалуйста )) Авось я и правда чего то на себе не замечаю, вам со стороны виднее, и вы поможете мне сделать выводы )) Это то прочтенное, которе я принимаю к размышлению )) Это уже та критика которая меня интересует ))

Відредаговано V76, 16 січень 2015 - 17:09.

#286 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 17:57

Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики.                                                    Автор вы можете простыми словами рассказать, что такого вы сделали бывшей жене, что ей-не нужны ваши деньги,не хочет ваших подарков сыну и готова покупать свои,подговаривает садик  и органы опеки и т.д.Если у нее есть мужчина она должна отпустить ваши обиды.Только не пишите про ее психику и т.д.Значит вы достаточно насолили ей в свое время и ей ничего от вас не нужно, лишь бы вы оставили их в покое.

#287 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 21:42

Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики.                                                    Автор вы можете простыми словами рассказать, что такого вы сделали бывшей жене, что ей-не нужны ваши деньги,не хочет ваших подарков сыну и готова покупать свои,подговаривает садик  и органы опеки и т.д.Если у нее есть мужчина она должна отпустить ваши обиды.Только не пишите про ее психику и т.д.Значит вы достаточно насолили ей в свое время и ей ничего от вас не нужно, лишь бы вы оставили их в покое.

и мне интересно )) но автор,наверно, считает это личным и не касающимся данного вопроса 

#288 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:37

но автор,наверно, считает это личным и не касающимся данного вопроса
Автор задал вопрос Luise Buffon и ждет от неё ответа.

Luise Buffon повторюсь вопросом. В этой теме я излагал свою ситуацию. Вы её перечитывали, и дважды настоятельно советовали прекратить растягивать малыша в сво сторону. Совет верный - но! Укажите пожалуйста конкретику - в чем видны мои усилия по разрыву ребенка? Я хочу конкретики. Как в суде. В идеале цитаты, которые прямо указывают на разтерзание малыша с моей стороны.

#289 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:49

Встать суд идет! Можна мне на скамью присяжных.

#290 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:23

Перечитала тему практически всю, прям книга-детектив: тайны, заговоры, рассследования... Автор, у вас на этом какой то пунктик, весь мир против вас настроен, а вы героически сражаетесь, как герой со всеми. Даже тут на форуме, выслушав только вашу позицию, большинство вам твердят что вы далеко не правы в своих поступках, и это не потому что все такие вредные сговорились против вас, а потому что это уже сухая статистика, и может все же стоит задуматься, что что то вы не то делаете.

Укажите пожалуйста конкретику - в чем видны мои усилия по разрыву ребенка? Я хочу конкретики. Как в суде.
Вы как одеяло на себя его тяните с каждым разом все больше и больше. Вам же судом уже установили определенные дни, вам и этого мало (хотя в вашей ситуации и это должно быть за счастье). Вы своим эгоизмом и фанатичной любовью толкаете ребенка, уже в таком юном возрасте, на вранье и скрытность, в будущем для него это может стать нормой поведения, что не есть правильно. Если ему и правда с вами так хорошо и он в вас души не чаит, поверте, никакие родственники его не остановят. Только дайте ему на это время и не травмируйте его психику. 

#291 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2015 - 11:36

Ах! Меня все ждут!)))

Вот в этом ответ:

Издевательства в том, что ребенка рвут на части самые родные люди для него и это стресс для его психики.                                                   

При чем я на вашей стороне! А так как говорите с нами Вы, то вам я и говорю: "Пожалейте ребенка". Если бы с нами говорила ваша б.ж. я бы ей написала совсем другое. И ей бы я сказала: "Будь умнее!" и много чего другого я бы тоже сказала))

Чтобы вы еще более правильно поняли, что заговора в моих словах нет, открою немного личного пространства:

1. Был развод. Есть ребенок. Есть отец не предпринимающий никаких действий для участия в жизни сына. Вижу страдания сына по этому поводу. Сразу оговорюсь ни слова плохого об отце и его родственниках сказано не было, в первое время даже сама возила ребенка к б.м., чтобы он мог его увидеть. 

2. Есть второй брак. Есть дети в предыдущем браке у мужа. Есть их мама, которая не дает возможности отцу видеть и общаться с детьми. Вижу страдания мужа и его родителей по этому поводу.

Поэтому, то что я Вам написала я не просто "так вижу", я все это прошла, прочувствовала/чувствую и пропустила/пропускаю через себя.

Мое мнение о подобных "перетягивания детей" :

Если отец не алкаш, не наркоман, не тиран, ..., а т.е. адекватный, но у него не сложилось с мамой. То ребенок обязательно должен общаться с отцом, если отец этого хочет. А если отец адекват, то он просто обязан этого хотеть!

И все другие отмазки женщин на тему :"да он козел..." это ее обиды и нереализованные ожидания. Она может с б.м. и не общаться. Но ограничивать ребенка в этом она не должна. ИМХО

Відредаговано Luise Buffon, 17 січень 2015 - 11:38.

#292 V76

V76

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 12:37

Luise Buffon только мне и Богу известно, как я Вам благодарен за вот такой Ваш ответ.

Хотите объясню в чем для меня ценность Вашего ответа?

То что Вы щас рассказали о себе, актуально для 99% форумчан засветившихся в этой теме (или сама по второму кругу, или муж "бывший в употреблении", или и то и другое). Просто Вы изложили это последовательно и как есть (вот за что я Вам космически благодарен), а у других получается что то наподобия 14-той страницы ))

На самом деле, почти все, читая мою ситуацию, сами того не осознавая заменяют прочтенное на историю своего пережитого. И затем выражают это в теме для меня - кто то советом, кто то эмоциональным изливом накипевшего, кто то лукавой завестью... вобщем у кого что найдется, и так буд то все это применимо ко мне )) Но моя ситуация другая. И вот если говорить за Вас, то в моей ситуации на самом деле происходит не разрыв ребенка, а преодоление препятствий на пути к тому чтоб быть с ним рядом. А главное - не позволить ему ощутить что я сдался и оставил его. И чтоб Вы сама (а не из моих слов) поняли что это разные вещи, я попросил у Вас цитат с конкретикой (хорошо зная на перед что цитировать окажется нечего). И так будет у 99% участниц этой темы - попрошу конкретики, её не будет (потому что на самом деле все рассказывали о себе).

------------- на счет разрыва и тянучки одеяла -----------------

В моем случае, об этом можете забыть окончательно. Даю Вам 200% что при желании, я сейчас могу легко добиться того, что мы  сыном будем общаться полностью свободно без контроля б.ж. Моё оружие - несчетное колличество фактов, где она злоупотребляет данными ей правами, против нашего с сыном общения. Тем более что сам сын не однократно меня к этому подталкивал просьбами убежать пока мама отошла в сторону - один из таких примеров даже зафиксировался на видеорегситратор в машине. Другой пример когда сын сам на камеру телефона передал опекунам свое обращение и пожелания.

Однако я этого не делал, и далее делать вряд ли стану.

А вот почему - прийдите к этому ответу сама.

Моя позиция в том, чтоб я мог делать своему малышу позитива столько, сколько мы с ним этого захотим.

Невозможность реализации этого пожелания из за падлянок б.ж., борьба с этими падлянками  - есть корнем этой темы.

А среди того в чем нам препятствуют, даже такая банальщина как поговорить по телефону.

В наших с сыном пожеланиях, космического ничего нету. Всего то общаться вдоволь.

Відредаговано V76, 17 січень 2015 - 12:50.

#293 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 січень 2015 - 17:41

В тому то і проблема, що Ви сприймаєте свої слова, як донесення істини, а дитина - як "папа сказав, що мама ...." "мама сказала, що папа ...". Вам він розповідає що йому мама забороняє чи що говорить про Вас, але те ж саме він може говорити і своїй мамі після розмови з Вами, чим її також підбурювати.

В цій ситуації не може бути "Я правий, на моєму боці правда, яку я повинен відстоювати". Тут повинен "виграти" той, хто розумніший. І це не значить виграти суди, війну з органами опіки чи таке інше, а значить заслужити довіру тієї ж б. дружини. Щоб спілкування з дитиною було не ареною для вас.

+100, самый лучший ответ

#294 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 січень 2015 - 17:48

IMHO вас тут за тестикулы никто и не держит...

:rgaka:  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

• Tash це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама