Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#281 MarinA/MarinA

MarinA/MarinA

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 січень 2015 - 14:58

ми були в ТРЦ "Київ" на 5 поверсі. Там величезний лабіринт, батут, і ін. розваги. Можна прийти з тортиком і т.д. . 30 грн. з чол. безліміт. Мені сподобалось і без аніматорів. Тільки у вих. дуже-дуже багато людей. 

Ой, и мы там были на выходные. Народу - тьма, у меня голова кругом шла. Зато дитё был счастлив, опять просится. Мы "за" любой кипиш.

#282 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 14 січень 2015 - 11:06

Вставлю свои размышления, может кому пригодится.

Плюсы и минусы игровой комнаты «Мини Бамбини»

Мы отмечали День рождения девочке, хотелось поменять обстановку, так как в других игровых комнатах наши гости уже были, хотелось разнообразия, чего-то нового.

Гостей было около 10 человек, возраст: 5-9 лет.

Итак:

Администратор: общение по телефону - девушка подробно все рассказала, ответила на интересующие нас вопросы.

Расположение: Игровая комната «Мини бамбини» находится в Полтаве по адресу: ул. Ленина, 61 (в многоэтажном доме) напротив остановки Мелькомбинат (район Подол).

Помещение:  начнем с того, что вывеску «Мини Бамбини» не  с первого раза можно заметить (на этом здании много вывесок).

Помещение подвальное (но как говорила администратор, перед праздником все проветривается, убирается), дети двигались, никто не замерз.

Внутри 2 больших комнаты  разделены на зоны.

В первой комнате (на входе) место администратора, скамейки, место для переодевания, пол кафельный.  Далее игровая зона, довольна просторная с батутом и лабиринтом. Есть также разные игровые «штуки» для детей: рисовалки на стене, надувные игрушки и т. д. На потолке висят разноцветные шары. На полу ковролин.

Вторая комната - место, где проводят праздник, просторная, очень яркая, красочная, есть прожектор.  Слева по кругу стоят стульчики для детей, между ними посередине – трон для именинника. Справа- под стеночкой стол и стульчики (для поедания сладостей) и стол на колесиках для торта. Есть стенка для общей фотографии с надписью «С днем рождения», ярко украшенная. Пол -ковролин.

Есть туалетная комната с умывальником.

Конкурсы: разнообразные, в основном отличаются от конкурсов в других игровых комнатах, детям понравились.

Есть свои «фишки» в развлечениях.

В «комнате» для детей предлагают тематические костюмы (платья принцесс, костюмы на хеллоуин и т. д.).

Единственный минус в развлечениях -дети за пол часа устали.

Если праздник вы заказываете на 1 час, то время распределяется: 30 мин с аниматорами, 30 мин.- сладкий стол + лабиринт, батут (причем в это время (без аниматоров) родители следят за детьми сами!(поэтому позаботьтесь о помощнике).

Было бы лучше, если бы время чередовали: 20 мин.- поздравление именинника и конкурсы, потом сладкий стол (15 мин. хватит) и затем опять конкурсы. В час можно уложиться. (Как это делают девочки в «Фани- бани).

Родителю именинника также понадобится помощник, чтобы накрыть на стол, пока идут конкурсы и всех фотографировать.

Большой минус- если ваши гости пришли пораньше, то им, возможно придется ждать на улице, пока уберут и проветрят помещение, как это было в нашем случае. Прийти нужно как минимум за 5 минут. (А как же зимой, когда дождь и холодно?). Почему бы не убрать раньше, до прихода гостей (перед нами праздника не было) и пустить детей попрыгать на батуте?

Также, администрация комнаты не имеет отношения к праздничному столу: весь мусор, который вы собрали после гостей вы выносите сами (контейнер - мусорка через дорогу).

Аниматоры: провели тематический праздник отлично.

Цены – демократичные, умеренные. 1 час обошелся 400 гривен.

Минус-в «Мини бамбини» нет рекламки с расписанными ценами, все в устной форме (может уже есть, мы были в прошлом году осенью).

В конце праздника детям символические подарки не раздают (как в «Фани Бани»), если хотите порадовать гостей купите заранее сами.

В общем было весело, красочно, ярко! О минусах судите сами.

#283 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 14 січень 2015 - 22:52

Не знаю насчет ТЦ Киев ни по организации,  ни по стоимости, но в субботу праздновали день рождения дочери в Карусели, мне очень-очень понравилось!  Аниматоры (особенно молодой человек в роли Сказочника) провели развлекательную часть на высоком уровне, приятно было их слушать и наблюдать. Администратор, которая была в тот день, очень старалась, чтобы мы максимально комфортно себя чувствовали. Есть уголок, где взрослые могут попить чаю (есть кулер с горячей водой, пакетики с заваркой и сахаром), отдельная комнатка-кинотеатр, где крутят мультики на большом экране. А приятным сюрпризом подарили скидочную карту 20% на их услуги. 

Я бы рекомендовала.

Сколько по времени вы были?

#284 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:07

Сколько по времени вы были?

Два часа.

#285 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 13:50

Где можно отпраздновать первый годик?Дома не хочу хоть у нас и ч/с. Человек 22-25 будет.

#286 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 20:30

Где можно отпраздновать первый годик?Дома не хочу хоть у нас и ч/с. Человек 22-25 будет.

Присоиденяюсь к вопросу, может кто знает сколько сейчас минимальный заказ с человека?

#287 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 березень 2015 - 21:31

Шо, вже починаєш планувати???))))) Я вчора сіла написала гостей - 23 чоловіки..... Хочу святкувати в ч/с, літо всетаки))))

#288 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 12:15

Блин, капец!Как можно приготовить на 25 человек?!Хотя у нас наверное не меньше будет!)))))))

#289 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 13:20

А хто небуть святкував день народження в цумі на 3 поверсі ("солнечний домик" здається)?

#290 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 29 березень 2015 - 14:12

Блин, капец!Как можно приготовить на 25 человек?!Хотя у нас наверное не меньше будет!)))))))

Обычно. Распределить на 2 дня.

#291 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:01

Обычно. Распределить на 2 дня.

Да-да!))) Я так на Настюхин День народження готовилася

#292 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 16:46

Когда написала список гостей на годик, получилось 22 человека (без детей), готовила 2 дня. Потому что кафе не потянула бы финансово. Просто всего готовила мисочками побольше)))

#293 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:39

Шо, вже починаєш планувати???))))) Я вчора сіла написала гостей - 23 чоловіки..... Хочу святкувати в ч/с, літо всетаки))))

у нас только родственников с кумовьями-22 человека. Думаю пригласимм еще близких друзей и будет 30. Да уже начинаю. Договорилась уже с фотографом. И больше всег что будем праздновать в Ежаковке. Как по мне самый идеальный вариант. За городом, в лесу,есть маленький бассейн (как раз деткам хватит),бильярд,фут.поле.В апреле хочу малой ушки проколоть. Мы живем в ч/с.,но как то дома не очень хочется

я по поводу готовки парюсь меньше всего,мне поможет мама и свекровь, ну и кумушка надеюсь :xixixi:

Відредаговано Евгения93, 31 березень 2015 - 11:36.

• limara це подобається

#294 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 14:02

я по поводу готовки парюсь меньше всего,мне поможет мама и свекровь, ну и кумушка надеюсь

Да, хорошо если есть кому помочь.....У меня мама далеко и скорее всего у нее не получится быть на праздновании(( А на свекровь как то надежды мало......Так что либо самой крутится)) либо кафе)

Відредаговано Эльфа, 03 квітень 2015 - 18:48.

#295 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:43

Тоже болезненный вопрос - где отметить...
Может не в тему -А у нас нет ничего типа кейтеринга? Может кто знает.

Відредаговано yulichkal, 03 квітень 2015 - 07:38.

#296 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 квітень 2015 - 06:39

Может не в тему -А у нас ничего типа кейтеринга? Может кто знает.

Коли ми відмічали день народження у Кориці, то там було щось типу кейтерінга.

#297 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2015 - 08:26

Может не в тему -А у нас нет ничего типа кейтеринга? Может кто знает.

Вот что попалось http://gpoltava.com/...ostavka-edyi/12
Еще видела кейтеринг от "Аллея смаку" и "Палаццо"-не думаю, что выгоднее чем в кафе праздновать...
А еще девочки делились контактами по-моему "Домашней кухни" на Половках, там тоже готовят "на вынос"

#298 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:05

Де відсвяткувати день народження 4 роки дитині не дуже дорого, в районі 5 школа-центр? Дітей 10 чоловік

За цум ніхто не відповів, ніхто там ще не був? А Рукавичка? Не знаю, що тут ще є поруч із дит. центрів

#299 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:09

Де відсвяткувати день народження 4 роки дитині не дуже дорого, в районі 5 школа-центр? Дітей 10 чоловік

За цум ніхто не відповів, ніхто там ще не був? А Рукавичка? Не знаю, що тут ще є поруч із дит. центрів

У меня кума постоянно в Рукавичке празднует, ребенку нравится. Там  же пиццу, торт и соки  кушают.

#300 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2015 - 08:13

ми були в цумі, нормально ( в мене в вк є фото) ., що цікавмть питай

в рукавичці тісно на 10 чоловік

Де відсвяткувати день народження 4 роки дитині не дуже дорого, в районі 5 школа-центр? Дітей 10 чоловік За цум ніхто не відповів, ніхто там ще не був? А Рукавичка? Не знаю, що тут ще є поруч із дит. центрів

ще карусель в тц мктрополітан є

Відредаговано Киця, 07 квітень 2015 - 08:14.

• Ipiha це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама