Готовимся идти в садик!!!
Розпочатий з Anutka, 11 чер 2009 18:09
440 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2015 - 23:41
Добре що можна приводить на декілька годин. А нам в садку сказали щоб приводили відразу на цілий день!!! Я не знаю, як Настюха там буде себе вести... Вона то й дома нікого не слухає, а там...
У нас також на прогулянку не приводили, одразу в групу, на 8 ранку. Але я домовилася з вихователем, що приведу його на 8, а заберу після першої прогулянки (невже це можна заборонити?) Він плакав зранку і думаю, що вихователі не зацікавлені цілий день слухати плач дитини. Погодились без питань. Через пару днів сказали, щоб забирала після обіду, перед сном (вихователі тільки раді були, спробуй в яслях вкласти дітей, а так хоч на одного менше). Так ходили 2 тижні і тільки потім стала забирати після сна, коли сказали, що він спокійно себе веде, нормально їсть і готовий там спати.
Тільки як вийшла на роботу малий був в садку цілий день, а до того забирала самим першим, після полуденку.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 липень 2015 - 08:24
Мы приводим ребенка на 8 утра в группу. Так и со старшим было. Сегодня сказали забирать опять в 10-00, но я прийду на пол часа-час позже. Вот заметила, что со вторым ребенком и садик воспринимается не так "жестоко". Тимур, через неделю, оставался в садике на сон, надеюсь с Денисом будет так же.
Опубліковано 17 липень 2015 - 19:07
Спасибо всем) Нашла сайт нашего трикотажа, уже почти всё купила. А волнуюсь, как будто в первый раз ребенка в сад веду)
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 04 серпень 2015 - 11:29
Через недельку идем в сад, подскажите пожалуйста, в чем детки ходят. Гуляют, я так понимаю, в том же что пришли, а в группе, и в чем они спят?
Опубліковано 04 серпень 2015 - 12:20
Через недельку идем в сад, подскажите пожалуйста, в чем детки ходят. Гуляют, я так понимаю, в том же что пришли, а в группе, и в чем они спят?
Когда жарко, могут и в трусиках просто, но на всякий случай принесите отдельно футболку.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 серпень 2015 - 12:24
и в чем они спят?
В трусиках и маечке. Потом в пижамках.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 12:25
Мы даже зимой без пижамок, только в футболке (ну или майке).
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 04 серпень 2015 - 12:29
А в группе ходят в другой одежке? Не в той же что гуляли?
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 04 серпень 2015 - 12:37
А в группе ходят в другой одежке? Не в той же что гуляли
летом и в группе, и на улице в одном и том же-это утром, после прогулки обычно раздеваются до трусов, в группах жарко. В остальное время года переодеваются.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 13:10
А в группе ходят в другой одежке? Не в той же что гуляли?
Ну обычно не переодеваются. Летом - естественно, а в холодное время года тоже незачем. Например, девочка зимой одета: куртка, штаны, кофточка, колготы. Приходите в садик, натягиваете юбку или сарафан, как идут гулять - юбку снимает, комбез или штанишки надевает. А переодеваться в группе это что, другие колготы и другую кофточку одевать? Зачем?
Опубліковано 04 серпень 2015 - 18:04
Мы даже зимой без пижамок, только в футболке (ну или майке).
у нас в группе как по Комаровскому было 19-20 градусов, то пижамки были с октября по апрель!
Опубліковано 05 серпень 2015 - 11:51
Сегодня сдали документы в сад!
Максим рад, а меня паника охватывает:-)
Больше всего из-за болячек переживаю...
Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:09
Вот и мы готовимся идти в сад. Составляю список, что мне надо. Из-за болячек тоже переживаю, старший болей очень.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:27
А что может понадобиться в саду чего у Вас нету ??? Мы тоже в сад пошли , ничего нового не нужно было )обходимся тем что есть ...
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:59
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 серпень 2015 - 08:38
Девченки, а меня вот интересует вопрос, после дневного сна девочкам волосы собирают?
мы отпускаем челку и если её не закалоть, то лезет в глазки, дома то я слежу за этим, а как в садике будет...
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:21
Попросите воспитательницу и няню, чтоб закалывали и все)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:30
Девченки, а меня вот интересует вопрос, после дневного сна девочкам волосы собирают?
мы отпускаем челку и если её не закалоть, то лезет в глазки, дома то я слежу за этим, а как в садике будет...
В моей волосы длинные, то собирают в хвостики или вообще косички. С заколками проблемы - в садике потеряли уже пару упаковок (я беру самые дешевые чтобы не было обидно). Сначала отпускали челку, а потом ее подрезали, но это можно оговорить с воспитателем и няней (нам было не принципиально).
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 06 серпень 2015 - 13:01
Ну обычно не переодеваются. Летом - естественно, а в холодное время года тоже незачем. Например, девочка зимой одета: куртка, штаны, кофточка, колготы. Приходите в садик, натягиваете юбку или сарафан, как идут гулять - юбку снимает, комбез или штанишки надевает. А переодеваться в группе это что, другие колготы и другую кофточку одевать? Зачем?
Я почему-то тоже думала,что нужно будет переодевать.Я как представлю,что он будет кушать в новой водолазке,например, а кушать мы еще нормально не умеем,то,наверное, водолазку можно будет выбросить после первого дня.
Опубліковано 06 серпень 2015 - 13:11
Я почему-то тоже думала,что нужно будет переодевать.Я как представлю,что он будет кушать в новой водолазке,например, а кушать мы еще нормально не умеем,то,наверное, водолазку можно будет выбросить после первого дня.
Ну, скажем, не после первого дня, но поначалу каждый день придётся одевать другую кофту. Я не думаю, что воспитатели имеют возможность переодевать каждого к завтраку, обеду и полднику.
Если сильно замажется, могут переодеть. Держите в шкафчике штуки 3 запасных кофт. Но это зависит от воспитателей, есть такие, которым всё равно, что ребёнок по уши заелся.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|