Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад №77

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
327 відповідей у цій темі

#281 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 131 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Настена

Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:50

Здравствуйте. Нам по показаниям необходимо ходить в этот садик. Прочитать весь бред я не осилила. Скушно стало на странице 5 где то. Знаю лично воспитателя Нину (к сожалению без очества и фамилии) и Вику. Расскажите последние мнения об этом садике. Как к деткам. Финансовый вопрос не особо интересен (понимаю что он есть везде). В основном как лечение и отношение педагогов и медперсоонала интересует.

#282 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 23:47

Очень хороший садик! К деткам отношение прекрасное, лечение проводится. Тем более вам рекомендовано по медицинским показаниям, идите и даже не сомневайтесь.

#283 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 11 лютий 2015 - 07:44

мы тоже по показаниям собираемся в этот сад. нам очень далеко, но все равно пойдем туда

#284 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2015 - 07:48

может кто знает о благотворительном взносе?
по тому как финансовое положение у нас сейчас не очень, хотим знать к чему готовиться

#285 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:35

Нам сегодня дали назначение в этот садик, хотя мы собирались в другой... Подскажите нам 4 года 5 месяцев может есть одногодки, которые посещают этот садик, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!!

#286 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:42

Пошли мы в этот садик. Всем довольны, ребенок счастлив и уходить не хочет. Заведующая как говорится "на своем месте", именно такая должна быть заведующая садика. Все показала, рассказала, поддержала, на все вопросы ответила, отвела в группу, с воспитателем познакомила, про меню рассказала... Я такого приема не ожидала, было очень уютно и приятно.

#287 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:07

Пошли мы в этот садик. Всем довольны, ребенок счастлив и уходить не хочет. Заведующая как говорится "на своем месте", именно такая должна быть заведующая садика. Все показала, рассказала, поддержала, на все вопросы ответила, отвела в группу, с воспитателем познакомила, про меню рассказала... Я такого приема не ожидала, было очень уютно и приятно.

не подскажите сколько на что сдавали?

далеко ли вам ездить в этот сад?

нам в мае тоже туда

#288 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:52

нам 20 минут пешком, мы на Сады-2 живем. По сборам - попросили принести пластилин, полотенца для моего ребенка и упаковку бумаги. 

• Ljalja це подобається

#289 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:53

А в этом садике только по направлениям или и обычные группы есть??? 

#290 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:31

этого не знаю, мы, к сожалению, по направлению... Мы изначально про другой думала, но когда проходили профосмотр выявили глазные проблемы и предложили этот садик. Кстати процедуры нам уже назначили, жду результатов :)

#291 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:37

этого не знаю, мы, к сожалению, по направлению... Мы изначально про другой думала, но когда проходили профосмотр выявили глазные проблемы и предложили этот садик. Кстати процедуры нам уже назначили, жду результатов :)

понятно, он близко возле дома, вот и думаю...Продуктивного вам лечения!!!

#292 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:40

Лариса, есть, общая группа, можно попасть и без показаний, но она освобождается раз в 4 года. Т. е она одна!!! Сейчас там детки 3х летнего возраста, вы туда скорее всего не попадете, хотя

Если не секрет, то в какую группу попали?)))

#293 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:43

Лариса, есть, общая группа, можно попасть и без показаний, но она освобождается раз в 4 года. Т. е она одна!!! Сейчас там детки 3х летнего возраста, вы туда скорее всего не попадете, хотя

а теперь хоть немного ясно))) 

#294 Алискина мама

Алискина мама

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 02 квітень 2015 - 18:20

понятно, он близко возле дома, вот и думаю...Продуктивного вам лечения!!!

#295 Лала25

Лала25

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 квітень 2015 - 00:53

Всем доброй ночи!Вот и я добралась сюда)Знаете судить человека-не ваше дело и право!Каждый вправе жить как хочет!
Ну а теперь ближе к сути:Я выбирала з своему сынишке садик...На алмазном озвучили просто не подьемную для меня сумму в 5000 грн,когда ему еще и года не было,но я записалась в него...с надеждой,что к 3 годам сына накоплю!Но не случилось,слава богу!Благо,что потом событиЯ развернулись по другому и мы пошли в 77 сад...в итоге на данный момент(а сегодня 3 апреля 2015 год 1:43 ночи) пишу свои знания по поводу 77 сада!
Моему сыну сейчас 3года и 4 мес.мы в 77 сад ходим с яслей.Да в яслях сыну не очень нравилось!Его все время наказывали,да и куча воспитателей у нас тогда в яслях поменялось,но он ни разу не сказал,что его обижали,били или ругали,хотя он ябеда еще тот был...А вот в сентябре 2014 года мы перешли в "Зирочку"обшая группа без проблем по зрению...и я не могу передать на сколько изменился мой ребенок,он бежал в садик,я ни разу не услышала на него жалоб и он реально развивался по часам ...Всегда или стишок,или песенка,разные поделки...Да и воспитатели Антонина и Марина-это просто находка! Я безумно довольна этим садиком!Когда у меня возникали,какие либо вопросы,и в 22:00 вечера я звонила Елене Александровне и она мне все обьясняла!Без Е.А.этот садик загнется и очередные верхушки из него мусарку построят или очередной суд...!Мне действительно жаль тех завистников ,которые опустились до того,чтобы облить грязью Е.А.

Это не реклама!Оставляю свой ящик пишите-если есть вопросы! [email protected]

Теперь оплата:
Платежка на 120 грн если полный месяц(без поднятия)до 01.04.2015
На потребы 25грн и иногда театр(сколько раз в месяц не считаю)

И что это дорого?

Да еще сделали ремонт туалетики и ванночка(400грн)!

Питание-у меня подруги своих сюда водят,соседи и я еще ни от кого ,ни разу не услышала негатива по поводу питания или еще чего то!Витаминный стол(нынче стал дороговат)но для своих ребятушек жалеть...да Бог с вами!Мы тоже не из богатых,обычная семья со средним достатком и что теперь ребенка щемить и жалеть...Никогда в жизни!

И еще-Сами меньше жируйте и бухайте,и найдете детям на садик денюжки!Вроде бы все...Если есть вопросы и коменты-прошу на почту!Здесь столько грязи,что часто заходить нет желания!По возможности буду появляться!Е.Ю.В.

#296 Лала25

Лала25

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 квітень 2015 - 01:13

Детками занимаються!Отношение очень хорошее!Питание-на уровне норма!А что вам еще нужно?!Чтобы Вам поклоны били?!Так это бред!Меньше думайте о себе и больше о малышах своих!Даже в частных очень дорогих садиках нет такого,как здесь(великолепия)!Я безууууумно довольна садом!

#297 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення

Опубліковано 03 квітень 2015 - 12:11

спасибо всем за ответы

нам далеко ездить и сложно добираться, поэтому надеемся на то, что нам помогут с нашей проблемой там. 

#298 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 03 квітень 2015 - 17:58

Еще недавно я тоже сомневалась, идти или не идти(стр 14), но  теперь мы уже выпускаемся, прошли мед комиссию, и порадовали глаза. Мы пришли с показаниями 0,06 и 0,08 теперь у нас стало 0,4 и 0,6 без очков и 0,7 и 0,8 в очках, косоглазие практически ушло, но немного еще заметно бывает без очков. Нам тоже было очень далеко ездить, с этим конечно намучились, но втянулись. Но мы ездили практически каждый день , старались лечение не пропускать (кроме болезней), и даже когда была возможность побыть дома-все равно везла.И вот результат хороший.В нашей группе человека 3 сняло очки вообще. 4 человекам рекомендуют школу №40. Садиком очень довольны, довольны утренниками, довольны всем. Ходим в группу "Грибочек", ребенок очень любит сад, скучает когда болеемНо оставаться в садике не хочет, надоел по одной причине-не хочу спать.Вот один минус . Питание конечно мне кажется как во всех садах, сейчас порции небольшие, но это скорее всего к местной власти вопрос. Вобщем нам осталось немножко, и очень жалко расставаться.И всем сомнивающимся , у кого вопрос зрения-ИДИТЕ, забудьте все неудобства, здоровье стоит того, и результат есть. 

#299 vanilla5474

vanilla5474

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 27 травень 2015 - 03:16

Еще недавно я тоже сомневалась, идти или не идти(стр 14), но теперь мы уже выпускаемся, прошли мед комиссию, и порадовали глаза. Мы пришли с показаниями 0,06 и 0,08 теперь у нас стало 0,4 и 0,6 без очков и 0,7 и 0,8 в очках, косоглазие практически ушло, но немного еще заметно бывает без очков. Нам тоже было очень далеко ездить, с этим конечно намучились, но втянулись. Но мы ездили практически каждый день , старались лечение не пропускать (кроме болезней), и даже когда была возможность побыть дома-все равно везла.И вот результат хороший.В нашей группе человека 3 сняло очки вообще. 4 человекам рекомендуют школу №40. Садиком очень довольны, довольны утренниками, довольны всем. Ходим в группу "Грибочек", ребенок очень любит сад, скучает когда болеемНо оставаться в садике не хочет, надоел по одной причине-не хочу спать.Вот один минус . Питание конечно мне кажется как во всех садах, сейчас порции небольшие, но это скорее всего к местной власти вопрос. Вобщем нам осталось немножко, и очень жалко расставаться.И всем сомнивающимся , у кого вопрос зрения-ИДИТЕ, забудьте все неудобства, здоровье стоит того, и результат есть.

Спасибо за замечательный отзыв! Как раз собираемся идти в этот садик по показаниям.

#300 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2016 - 22:53

Дорогие мамочки, которые пришли снова(как мы) или в первый раз в наш садик!

Я довольна всем, как и раньше, хорошие воспитатели, та же лучшая заведующая, очень обустроенные группы, ухоженная территория садика(площадки), но существенно изменилось меню... Мне одной показалось что очень часто деткам дают сосиски, вместо котлеток? Сегодня в меню и на обед,  и на ужин. Я дома не покупаю полуфабрикаты чаще, чем раз в месяц , и то, в лучшем случае, а тут , два раза в день!!! Очень прошу высказать своё мнение. Спасибо)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама