Да, насчет группы и кто воспитатели, извините, увидела, что не вы спрашивали, тоже с телефона, а нет сегодня вообще перегруженный.Я спросила за пострадавшего ребенка.
Я НЕ спрашивала какая группа и кто воспитатель. Читайте внимательно.
На счет переполненных груп ДРУГИХ садов отвечала Ире, извините, с телефона цитировать не удобно. Если бы вы внимательно читали, поняли..
Сразу написала, что мы не из этого сада, а то у нас любят досочинять. Хотя, смотрю, что и это не спасает...
И еще при надичии двоих детей и 3х взрослых нянек, мои умудряются таких шишек себе наставить, что мама не горюй.
ИМХО, если вы раздумываете над тем ижти вам туда или нет, сами погуляйте мимо сада во время прогулок, посмотрите чем заняты воспитатели и дети. И делайте выводы..
На счет питания не переживайте, сейчас во всех садах оно одинаковое по наполнению. И довольно не плохое. Контроль за качеством и порциями ведется. И кстати, работники садов этого контроля боятся.
Я не так по поводу питания переживаю, как по поводу отношения воспитателей. Виделись сегодня в парке на детской площадке с этим мальчиком, рассказал, что воспитательница сказала ему, что никто из детей с ним дружить не будет, что он врун, хотя ребенок смотрит тебе в глаза и говорит: "Я не обманываю".
Посмотреть прогулки нет возможности, детская площадка во дворе, та там рядом стройка идет, особо не погуляешь.
После выходных пойдем посмотрим "Ягодку", хотя он дальше от нас. Будем думать, время еще есть.