Перехід до вмісту

Фотографія

Де краще народжувати?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
414 відповідей у цій темі

#281 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 25 грудень 2012 - 23:50

Мне больше всего понравилось в районке и персонал и врачи. Рожала и в 1, правда 10 лет назад и в обласном. Так что у меня лучшие впечатления о районке, там атмосфера какая то домашняя что ли.

#282 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 08:25

Я тоже колеблюсь с выбором. Только не роддома - врача.

Если не сикрет, врача в каком роддоме?)))

#283 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2013 - 14:59

Мне больше всего понравилось в районке и персонал и врачи. Рожала и в 1, правда 10 лет назад и в обласном. Так что у меня лучшие впечатления о районке, там атмосфера какая то домашняя что ли.

Полтора года назад моя хорошая подруга рожала в районке. По-моеему там до сих пор каменный век. В палатах лежит по 3 мамы с новорожденными детками, туалет (извините) на неопределенном расстоянии от палаты. Я рожала в 1-ом - созданы хорошие условия как для ма, так и для детишек. Отдельные палаты со всеми условиями (душ, туалет, холодильник). Да и оборудование, мне кажется в 1-ом получше. Но это только моё мнение.

#284 Александер

Александер

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 31 січень 2013 - 10:54

Полтора года назад моя хорошая подруга рожала в районке. По-моеему там до сих пор каменный век. В палатах лежит по 3 мамы с новорожденными детками, туалет (извините) на неопределенном расстоянии от палаты. Я рожала в 1-ом - созданы хорошие условия как для ма, так и для детишек. Отдельные палаты со всеми условиями (душ, туалет, холодильник). Да и оборудование, мне кажется в 1-ом получше. Но это только моё мнение.

Сейчас однозначно лучше в перинатальном центре - туда перешли оба обласные отделения (патологии рожениц и деток) фактически в полном составе, у них теперь своя реанимация деток и рожениц, своя анестезиология и лаборатория. Род.залы и операционные оборудованы по новейшим технологиям - ну Европа. Они имеют сертификат ПЦ третьего уровня, из городского роддома только собираются делать ПЦ второго уровня.

#285 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:19

Напишу и свое мнение.
Мне кажется что хороший врач сгладит все бытовые условия. В роддоме же не пол года жить, можна и потерпеть, а вот как сами роды пройдут, вот это важно. Лично мне хоть и на сеновале рожать, лишь бы роды опытный врач принимал. Но это лично мое мнение, никого к ниму не привязывыю)

#286 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:31

Я думаю что во всех роддомах нормальные врачи. Я рожала в 1-ом. И нормальные условия очень важны для вас будут. Я, честно говоря, вообще не представляю как можно лежать втроем в палате с детками. А если вам отдохнуть- поспать захочется, а у кого-то ребенок раскричится, мало того что вас, так еще и вашего ребеночка разбудит. А потом посещения, когда одна в палате, так и сидит все время кто-то, я в день максимум пару часов одна проводила, а там посещения по часам только будут. Единственное что мне не понравилось в 1-м, так это отсутвствие горячей воды. После родов (извините за подробности) вам подмываться каждые 3 часа нужно, после каждой смены прокладки, а делать это с чайничка или бутылки ну совсем не удобно... А если еще и не ДБ разрывы будут... у меня была трещинка губы (наружный шов кетгутом), то я мылась и чуть не плакала как оно пекло, а про туалет и говорить нечего. А еще со мной в паталогии на сохранении девочка лежала, так вот ее порвали всю, и перевели в беспл палату со старыми кроватями, на которую она самостоятельно залезть-слезть не могла даже. А вы говорите условия не важны. А на счет родов так это как Бог даст, если роды нормальные, то любой врач примет, а если что-то не так пойдет, то и не факт что консилиум врачей спасет. Конечно, это только мое мнение решать безусловно вам.

#287 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:48

Я думаю что во всех роддомах нормальные врачи. Я рожала в 1-ом.

Ну тут тоже, как кому повезет, моя кума тоже в первом рожала. Она и врачам заплатила чтоб за ней нормально смотрели, а на нее даже внимание не обращали. Поставили ей капильницу и забыли. Капельница закончилась и она сама из себя систему вытаскивала. Звала мед систру минут 20. А обратили внимание на нее только тогда когда она жалобу хотела написать, так они через каждые 5 минут забигали, жаль только что не за здоровьем следить а просить чтоб не писала(
Роды прошли с осложнениями, и потом еще нахамили за то что она не хотела заказивать торжественной выписки.

#288 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 12:03

Ну тут тоже, как кому повезет, моя кума тоже в первом рожала. Она и врачам заплатила чтоб за ней нормально смотрели, а на нее даже внимание не обращали. Поставили ей капильницу и забыли. Капельница закончилась и она сама из себя систему вытаскивала. Звала мед систру минут 20. А обратили внимание на нее только тогда когда она жалобу хотела написать, так они через каждые 5 минут забигали, жаль только что не за здоровьем следить а просить чтоб не писала(
Роды прошли с осложнениями, и потом еще нахамили за то что она не хотела заказивать торжественной выписки.

Вот именно это я и хотела сказать по поводу врачей.. к сожалению, у нас существует практика взять деньги, но совершенно их не отработать, а еще лучше и на роды не явиться. При сроке в 25 недель я тоже усиленно искала врача, так и нашла этот форум. Прочла отзывы, посоветовалась с родными и решила рожать с дежурной бригадой..

#289 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 12:09

Мне по месту жительства рожать в первой гор, а по преписке в раенке. Пока больше склоняюсь к раенке) Там мои знакомые еще не стралдали)))

#290 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 31 січень 2013 - 21:01

Вот именно это я и хотела сказать по поводу врачей.. к сожалению, у нас существует практика взять деньги, но совершенно их не отработать, а еще лучше и на роды не явиться. При сроке в 25 недель я тоже усиленно искала врача, так и нашла этот форум. Прочла отзывы, посоветовалась с родными и решила рожать с дежурной бригадой..

Ой как это мне знакомо..........., не могу определится с роддомом с врачём

#291 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 лютий 2013 - 18:30

Мне тоже подруга очень советовала районку, но я рожала в областной - там работал именно тот врач, к которому я хотела попасть. Лично я больницей и отделением довольна. Хотя. Моя знакомая говорила, что просто вызовет скорую и будет рожать там, куда повезут. И родила нормально. Это уже, как Бог даст.

#292 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:55

Кто рожал у доктора Ляховской Татьяны Юрьевны? Ваши отзывы ?

#293 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:50

Кто знает доктора Ляховскую Татьяну Юрьевну? Кто что может сказать?

#294 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:55

Вам, наверное, сюда https://mama.pl.ua/i...4...0&start=300

#295 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 квітень 2013 - 15:27

Девченки подскажите, а если рожать с дежурной бригадой, то в какой роддом они везут???

#296 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 квітень 2013 - 15:33

Девченки подскажите, а если рожать с дежурной бригадой, то в какой роддом они везут???

в первый

#297 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 13 квітень 2013 - 15:36

если Полтавская прописка то в 1-гор.родом.

#298 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 16:11

Главное в роддоме не то где туалет и какой ремонт, главное - персонал! Потому что не дай Бог что не так, то все это не имеет ни какого значения. Для меня важнее всегда отношение и компетентность персонала,а не ремонт.

#299 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 16:17

Главное в роддоме не то где туалет и какой ремонт, главное - персонал! Потому что не дай Бог что не так, то все это не имеет ни какого значения. Для меня важнее всегда отношение и компетентность персонала,а не ремонт.

100%, если учитывать что в роддоме перебываешь максимум 3 дня (если на родах все прошло нормально).

#300 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2013 - 16:22

100%, если учитывать что в роддоме перебываешь максимум 3 дня (если народах все прошло нормально).

По моему глупо выбирать роддом с туалетом в палате, но с врачами, которые относятся как к скоту. Мне в районке очень понравилось. Весь персонал компетентный и относятся по человечески. А в туалет идти 4 метра максимум. Для кого это непреодолимое расстояние ходят на утку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама