Перехід до вмісту

Фотографія

Детские истерики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
287 відповідей у цій темі

#281 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 05:21

У дочки истерик не было, как Вы описываете, всегда можно было договориться. Может понимала, что я полный неадекват, что вой, громкий ор и паданье на улице/в магазине могут сорвать у меня крышу и поэтому побаивалась)))) Не, ну когда была в коляске, то было, что муж пару раз прибегал с прогулки, не мог успокоить, хотя он папа настоящий, и лучше меня дочь понимает. Но вот сейчас, в 6 лет, дочь решила догнать то, что не делала в детстве. Каждый раз забираю с сада - она с плохим настроением и срывает его на мне. В группе еще может быть все нормально, выходим на улицу и начинаются придирки (Софико спасибо, я почувствовала, что не одинока!))) В результате приходим домой - я злая и все желания по вечернему дружному времяпрепровождению летят в тартарары. Заход в магазин - это тоже отдельная песня. Если соглашаюсь на одну просьбу что-то купить, то вдогонку начинаются вторая, третья и потом масса обид, что не купила. В АТБ этот островок с игрушками и в Фуршете хочется просто взорвать. Из-за ерунды начинаются слезы и обиды. Раз, второй, теперь с ней в магазин не хожу, хорошо, что есть такая возможность. Ей объясняю, что плохо себя вела, поэтому пока я хожу за покупками сама.

В общем, терпения Вам!

#282 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 10:27

Об истериках
https://fabiosa.com/...utm_campaign=dk

Спасибо!Почитала, но нового для нас ничего не открыла...
Иногда прохожие вмешиваются со словами "пойдем со мной" и он кроме того что просто тихо лежит, начинает ползти по асфальту куда то, то есть ведет себя еще хуже

#283 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 10:33

Каждый раз забираю с сада - она с плохим настроением и срывает его на мне. В группе еще может быть все нормально, выходим на улицу и начинаются придирки

Мы ходим 2 месяца в садик и когда захожу он встречает меня часто словами "давай купить машинку"
Если говорю что не можем и обьясняю почему, начинается "концерт" пока не скажешь "хорошо, купим". Тогда одевается и спокойно идем....Но ведь потом же мы ничего не покупаем и получается что я его обманула..

Відредаговано Эльфа, 22 жовтень 2017 - 10:36.

#284 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 12:25

Мы ходим 2 месяца в садик и когда захожу он встречает меня часто словами "давай купить машинку"
Если говорю что не можем и обьясняю почему, начинается "концерт" пока не скажешь "хорошо, купим". Тогда одевается и спокойно идем....Но ведь потом же мы ничего не покупаем и получается что я его обманула..

добавляйте "потом") у меня очень хорошо работало))) дети плохо понимают когда оно это "потом"))) тем более он ,я так поняла, не требует машинку немедленно, а хочет вашего согласия, ну и соглашайтесь, никакого обмана,  купим только потом, мой сын часто забывал что хотел купить, это еще и проверка была насколько оно ему надо))) если не забыл - значит оно правда его впечатлило и надо купить))

еще вариант купить оптом упаковку маленьких машинок))) раньше были такие 4-5 см длиной металлические,разноцветные, дешевые , у меня коробка целая была и я их выдавала по мере про мере "купи", ))) 

#285 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 13:13

еще вариант купить оптом упаковку маленьких машинок))) раньше были такие 4-5 см длиной металлические,разноцветные, дешевые , у меня коробка целая была и я их выдавала по мере про мере "купи", ))) [/quote]
Да, это хороший вариант. Можно попробовать....Но не привыкнет что по каждому требованию ему машинку новую дают!Они ж когда то закончатся, а потом что?!)

#286 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 13:22

еще вариант купить оптом упаковку маленьких машинок))) раньше были такие 4-5 см длиной металлические,разноцветные, дешевые , у меня коробка целая была и я их выдавала по мере про мере "купи", ))) [/quote]
Да, это хороший вариант. Можно попробовать....Но не привыкнет что по каждому требованию ему машинку новую дают!Они ж когда то закончатся, а потом что?!)

а потом или он придумает новую заморочку или вы найдете новое решение)))

#287 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 21:32

Спасибо!Почитала, но нового для нас ничего не открыла...
Иногда прохожие вмешиваются со словами "пойдем со мной" и он кроме того что просто тихо лежит, начинает ползти по асфальту куда то, то есть ведет себя еще хуже

А меня такие прохожие напрягают :(
Иногда так и говорю "пожалуйста не вмешивайтесь, идите дальше"

#288 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 жовтень 2017 - 10:46

Дочке два с половиной. Когда начинается истерика на пустом месте, говорю с ней спокойно, отзеркаливаю: "да, ты расстроилась, тебе не дали то-то..." но занимаюсь своим делом. Просто жду, не успокоится ли, одновременно даю понять, что я ее вижу и слышу. Если это продолжается и она не может сама успокоиться - осторожно подхожу, сажусь\стаю рядом, если не отпихивает меня - мягко беру на руки, ничего не говорю, просто покачиваю и глажу, обнимаю - до тех пор, пока не успокоится. Если отпихивает - даю еще немного поистерить, а потом снова подхожу. Обычно с первого-второго подхода она уже готова идти навстречу, понимает, что сама не справится со своими эмоциями.

Правда, этот способ мы практикуем только дома, на улице не приходилось, слава Богу.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама