Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#281 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 08 січень 2016 - 13:01

Девочки, подскажите, где в Полтаве делают биоревитализацию?

Не мезотерапию, а именно это?

#282 Pitt

Pitt

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 21 січень 2016 - 10:37

Здравствуйте,  а  есть ли какие рекомендации, отзывы о Марине Рубеновне?

И подскажите, кто к кому ходит  для коррекции бровей.

#283 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 січень 2016 - 14:10

Здравствуйте, а есть ли какие рекомендации, отзывы о Марине Рубеновне?

И подскажите, кто к кому ходит для коррекции бровей.

по поводу бровей-есть отдельная тема.http://vk.com/mila_visageя хожу к этой девочке.

#284 lapushka

lapushka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 25 січень 2016 - 22:27

Многие рекомендовали Аню Дижевскую. Была и ещё собираюсь. Из хорошего...Порадовал результат после чистки и после пилинга. Понравились рекомендации косметолога и комментарии в процессе процедуры. Обратила внимание на наличие кварцевой лампы в кабинете. И вообще...постерильности меня почти всё устроило. Теперь ложка дёгтя. Понимаю, девочки, что мастера тоже люди...что у многих вредные привычки. Но у меня лично впечатления портятся...Провели тебе чистку, сделали маску. ты такой под пледиком порелаксировал, помечтал. И тут приходит мастер. от него разит табаком за км, и этими вонючими, простите, руками, начинает трогать твоё лицо. Руки неимоверно воняли табаком, даже не так изо рта. Анечка, если вы иногда читаете...Пожалуйста, не примите в обиду, но реально неприятно. Может какие-нибудь держатели для сигарет (мундштуки) использовать...или ещё что-то. но это очень неприятно

#285 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:37

Мне нравится очень косметолог Вац Ирина Михайловна,она ровесница наших мам и у нее огромный опыт и мастер она просто от Бога!!! Все всегда стерильно,после чистки лицо просто фарфоровое,делает хорошие маски и крема,можно отдельно у нее заказать уход. Наверное,больше никому свое лицо не доверю кроме нее! был горький опыт,когда после чистки на следующий день разносило пол лица!

Очень крутая у нее масочка противовоспалительная и крем под глаза.....еще периодически беру у нее гиалуронку)

#286 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:31

Многие рекомендовали Аню Дижевскую. Была и ещё собираюсь. Из хорошего...Порадовал результат после чистки и после пилинга. Понравились рекомендации косметолога и комментарии в процессе процедуры. Обратила внимание на наличие кварцевой лампы в кабинете. И вообще...постерильности меня почти всё устроило. Теперь ложка дёгтя. Понимаю, девочки, что мастера тоже люди...что у многих вредные привычки. Но у меня лично впечатления портятся...Провели тебе чистку, сделали маску. ты такой под пледиком порелаксировал, помечтал. И тут приходит мастер. от него разит табаком за км, и этими вонючими, простите, руками, начинает трогать твоё лицо. Руки неимоверно воняли табаком, даже не так изо рта. Анечка, если вы иногда читаете...Пожалуйста, не примите в обиду, но реально неприятно. Может какие-нибудь держатели для сигарет (мундштуки) использовать...или ещё что-то. но это очень неприятно

Странно, я давно не была, правда, но еще обратила внимание, что даже после разговора по телефону в процессе работы с лицом, руки Аня протирала спец. средством. А тут после улицы не протерла. получается

#287 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:43

Мне нравится очень косметолог Вац Ирина Михайловна,она ровесница наших мам и у нее огромный опыт и мастер она просто от Бога!!! Все всегда стерильно,после чистки лицо просто фарфоровое,делает хорошие маски и крема,можно отдельно у нее заказать уход. Наверное,больше никому свое лицо не доверю кроме нее! был горький опыт,когда после чистки на следующий день разносило пол лица!
Очень крутая у нее масочка противовоспалительная и крем под глаза.....еще периодически беру у нее гиалуронку)

Вы про Полтаву или Тбилиси?

#288 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:59

А тут после улицы не протерла. получается

Я думаю, тут претензия не к гигиене, а к тому что руки пахли табаком. 

Да, Аня курит эти 15 минут, когда лежишь с маской, но потом Всегда моет руки и дезинфицирует. 

Я не курю, но нормально это переношу.

Понимаю, девочки, что мастера тоже люди...что у многих вредные привычки. Но у меня лично впечатления портятся...

То Вы не попадали к очень крутому косметологу, к которому запись только через знакомых и за 2 месяца, который за прийом берет хорошую сумму, а еще имеет привычку с каждым клиентом, что-то отметить, и без разницы 8 утра или 9 вечера. 

Вот тут адреналин зашкаливает, думаешь - Толи она намешает и намажет, и нормально ли сделает шугаринг? 

Хотя ее очень советуют и любят!

Меня хватило на 3 раза, думала 1й раз случайно, 2й наверное праздник, ну а 3й это закономерно.

Еще есть  у меня варианты - доктор Харьков. фарм. академии или он универ, она врач-косметолог практикующий в своем салоне, и ее тоже хвалят, но залетая в свой кабинет и видя клиента, начинает вести-прийом-обслуживания Без перчаток, о дезинфекции и гигиене я вообще молчу. Запись там на 3 месяца вперед и цены ...

У знакомой дочка-подросток пошла на прийом, дальше повели к психологу, потому что оставила такие шрамы и раны на лице, что девочка 3 недели не могла выйти из дому. Думала, подруга ее салон спалит ...

Так что запах табака, это вообще ни что ...

Відредаговано Милла, 08 лютий 2016 - 00:05.

• Yadik це подобається

#289 Liasha

Liasha

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лиана

Опубліковано 10 лютий 2016 - 22:03

Привет!

Девочки,подскажите ,пожалуйста ,телефон хорошего косметолога,у меня проблемная кожа,хотела бы всё же сделать пилинг до солнечных дней,к А.Дижевской записалась,но аж на 14 марта,соответственно пилинги пролетают(

Можно телефон Вац Иры?жду ещё контакты

#290 kukusya

kukusya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:23

Если не жалко - поделитесь контактом))))

Поделитесь и со мной контактом, пож-та

#291 MILA_L

MILA_L

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 22 лютий 2016 - 16:56

Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Вац Ирины Михайловны?

#292 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:41

А в Аліни Гришко хтось був?поділітьсЯ враженнями

#293 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:07

А в Аліни Гришко хтось був?поділітьсЯ враженнями

Я к ней ходила на чистки до беременности. Осталась очень довольна. Все подробно рассказала об уходе за моей проблемной кожей. 

#294 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:51

Я к ней ходила на чистки до беременности. Осталась очень довольна. Все подробно рассказала об уходе за моей проблемной кожей.

Щось мій Грін-етюд ну зовсім уже ціну загнув...( Шукаю альтернативу ціна-якість.Знайома порадила Гришко.
  • valeri це подобається

#295 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:54

Щось мій Грін-етюд ну зовсім уже ціну загнув...( Шукаю альтернативу ціна-якість.Знайома порадила Гришко.

Сходите к ней, я думаю Вы не пожалеете.

#296 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 12:52

Сходите к ней, я думаю Вы не пожалеете.

А где она принимает и сколько стоит чистка? 

#297 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 15:03

А где она принимает и сколько стоит чистка? 

Я ходила к ней в салон "ДунФан" возле отеля "Алмаз". Чистка стоила год назад 210 грн., плюс по желанию масочки всякие за доп.плату.

#298 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2016 - 18:09

Я в свое время начинала с Люкса, на тот момент, году в 96-97 это было круто, вся Полтава там сидела, но мне и тогда не нравилось самой мазаться и смывать над ванной маски. А ходить я туда перестала после того, как увидела в ведерке над которым распаривала свое лицо с травками и водичкой - червячков, я так понимаю травка была трошки протухшая

И я там начинала. Помню, дворовые коты бегали по так называемому салону как у себя дома :sarcastic:

Сейчас хожу к мастеру в салон на Садах-2

#299 некто

некто

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 10 березень 2016 - 05:14

Девочки была на пилинге у косметолога Юлии Николаевны которая работает на алмазном в Афродите,делюсь впечатлениями.сделала всё классно.она такая хорошая,умничка,всё посоветует.лицо отшелушилось изумительно.она и чистки делает,и мезотерапию.лишнего никогда не возьмёт в финансовом плане!!!лицо только ей доверяю.результат супер.теперь мой косметолог наасегда))

Відредаговано некто, 10 березень 2016 - 05:16.

#300 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2016 - 10:40

Я в прошлом году тоже была в "Афродите", только у другого косметолога. Нет ни восторга, ни претензий. Никак). 

Делала ультразвуковую чистку, лифтинг-массаж лица и маски. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама