Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#281 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 13:38

Никто заставить платить не может,по сути это оформляется как "благодійний внесок",просто будет ходить менеджер часто и компостировать мозги!

У меня врач, с которым я договаривалась, просила заплатить взнос...

Может кто знает, где можно посмотреть кто и когда из врачей в первой городской уходит в отпуск. Должны же быть какие то графики, а то я так чувствую попала я со своим сроком конец августа (((

График отпусков должен быть обязательно где-то вывешен в больнице, только нужно знать место :pardon:
Я во всех леч. учреждениях их видела на доске объявлений. Кто ищет, тот найдёт!

#282 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 12:05

Мы договаривались с Белой, что будем рожать у нее в отделении с дежурной бригадой. "Попалась" нам Ващенко, чему я была несказанно рада. Врач от Бога :give_rose:

#283 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:50

Я договаривалась с Добровольской. Роды прошли нормально. А моя знакомая родила с дежурной бригадой и тоже все хорошо. А ещё одна знакомая договаривалась всё с той-же Добровольской, так была страшно недовольна. С ребеночком какие-то проблемы были, точно не знаю. Так что наверное разницы нет. Хотя если будет второй ребенок, то наверное буду опять договариваться.

#284 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:32

Рожала с договоренностью, все прошло отлично, врач не подвела и если еще раз доведется через это пройти, то договаривалась бы с тем же врачом.

#285 yanamilena

yanamilena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 11 листопад 2012 - 13:04

А скиньте, пожалуйста, номер Власенко О.Ю. , можно в ЛС, и желательно приблизительную сумму благодарности. За ранее спс

#286 Юлат

Юлат

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 грудень 2012 - 12:54

Предварительно договорилась с Власенко О.Ю. На КС но 38 недель это пятница 28 декабря !!!!!!! :blush: врач у которого на стою на учете сказала 28 дадим тебе выписку для роддома и вперед в патологию ( но очень хочется новый год встретить дома), а Власенко сказал что можеш приезжать 2 января ( если роды не начнутся раньше) и я теперь не знаю что делать, я так насторилась что рожу в 2013 !!!!! Остатся дома до 2 января, а вдруг в новогоднюю ночь начнутся..... это опьять екстринное КС + дежурные врачи ( я думаю что то что хоч и договорилася с Власенко он же не будет сидеть и ждать меня и к тому же это Новый год ) Посоветуйте как быть?

#287 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 грудень 2012 - 13:23

Предварительно договорилась с Власенко О.Ю. На КС но 38 недель это пятница 28 декабря !!!!!!! :blush: врач у которого на стою на учете сказала 28 дадим тебе выписку для роддома и вперед в патологию ( но очень хочется новый год встретить дома), а Власенко сказал что можеш приезжать 2 января ( если роды не начнутся раньше) и я теперь не знаю что делать, я так насторилась что рожу в 2013 !!!!! Остатся дома до 2 января, а вдруг в новогоднюю ночь начнутся..... это опьять екстринное КС + дежурные врачи ( я думаю что то что хоч и договорилася с Власенко он же не будет сидеть и ждать меня и к тому же это Новый год ) Посоветуйте как быть?

я тоже с ним договаривалась, лежала в патологии, смотрели каждый день, когда открытие было на 4 пальца, сказали, что нужно сегодня делать КС, пока не начались роды, позвонила Власенко, через час она уже был в роддоме, через пару часов сделали операцию

ложитесь в патологию, там каждое утро и каждый вечер смотрят врачи, если все в порядке, договоритесь и на ночь уйдете домой

#288 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 07 січень 2013 - 17:19

Рожала по договоренносте у Добровольской Л.Н. осталась очч довольна. Приятно удивило то что после родов я лежала в больнице 3 дня и она постоянно заходила ко мне интересовалась самочувствием и так же сказала через неделю приехать к ней на осмотр. Я изначально думала заплатили за роды и все, ну была приятно удивлена вниманием с ее стороны.

В какое время суток проходили роды? Говорят что если ночью то она может не приехать даже по договоренности

#289 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 07 січень 2013 - 17:24

я тоже с ним договаривалась, лежала в патологии, смотрели каждый день, когда открытие было на 4 пальца, сказали, что нужно сегодня делать КС, пока не начались роды, позвонила Власенко, через час она уже был в роддоме, через пару часов сделали операцию

ложитесь в патологию, там каждое утро и каждый вечер смотрят врачи, если все в порядке, договоритесь и на ночь уйдете домой

Она? Это же мужчина?

#290 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 09:39

через час она уже был

Я думаю имелось ввиду "он"

#291 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 09:40

Я все никак не определюсь... Сначала решила договариваться с врачом, потом решила, что договорюсь по приезду с дежурной бригадой. Вчера поговорила с мужем, он вообще большой противник всяких взяток, отнесся к моим идеям не особо. Сейчас я вообще растерялась. Напишите, плиз в личку, сколько стоят в среднем договорные роды в 1-ой гор. ну и все остальные расходы (палата, взносы...)

#292 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 10:33

Рожала с договоренностью, все прошло отлично, врач не подвела и если еще раз доведется через это пройти, то договаривалась бы с тем же врачом.

А с кем Вы договаривались?

#293 Natali.200786

Natali.200786

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 18 січень 2013 - 00:24

Девочки, подскажите, пожалуйста, какая сумма благодарности за ЕР у Удовицкой? Если можно, ответ в личку. Заранее благодарю!

#294 lyulyok

lyulyok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:lyulyok

Опубліковано 18 січень 2013 - 10:08

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит КС у Добровольской? Очень хочу с ней рожать, но даже не представляю во сколько это обойдется.... И пристают ли если рожаешь по договоренностис этой страховкой??? Ответ личку. Заранее спасибо.

#295 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:12

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит КС у Добровольской? Очень хочу с ней рожать, но даже не представляю во сколько это обойдется.... И пристают ли если рожаешь по договоренностис этой страховкой??? Ответ личку. Заранее спасибо.

ответила в лс ;)

#296 BeN-

BeN-

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:08

Подскажите кто рожал с Мартиненко В. Б.

#297 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:56

Первый раз договаривалась с Власенко-осталась очень довольна. Втрой раз пойду только к нему.

#298 Александер

Александер

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 04 лютий 2013 - 09:36

Да с появлением Перинатального Центра целесообразней идти к ним, в состав ПЦ вошли оба обласные отделения - патологии беременных и патологии новорожденных, родильное отделение (на 40 коек - для рожениц и деток без патологий), у них свое отделение анестезиологи и отделение реанимации, своя круглосуточная лаборатория и свои узкие специалисты как то эндокринолог, ЛОР, УЗИ. Всем удачи на ниве борьбы с демографическим кризисом! Вот имена докторов,которых нам рекомендовали: В А Щ Е Н К О Вікторія Леонідівна - возлавляет ПЦ, Б І Л А Тетяна Володимирівна завідуюча відділенням екстрагенітальної патології вагітних та патології вагітності. О В Ч А Р Е Н К О Світлана Олександрівна - завідуюча пологовим відділенням; К Р И В У Л Я Тетяна Тихонівна лікар акушер - гінеколог; Мы навели о них справки через знакомых и I-Net, т.к. сами собираемся в ПЦ где-то в апреле и уже наблюдаемся у доктора. Удачи Всем, кто обеспокоен темой - РОЖАТЬ!

#299 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 04 лютий 2013 - 10:48

Я тоже договорилась,хотела как лучше, чтоб быть спокойнее.... Ходила 41 неделю, последние 3 месяца беременности лежала в патологии, была угроза преждевременных родов, правда последние недели 3 на ночь уходила домой. И вот в один вечер я вернулась домой с больницы и в 7 часов у меня начали отходить воды по-немногу, я вернулась в патологию,перезвонила своему врачу,он сказал что позвонит дежурному-на меня посмотрят и решат что делать....Дежурный посмотрел и сказал,что матка плохо открывается, на что мой врач сказал ложись спать, ночью не родишь! Схватки были всю ночь, матка не открывалась, на утро посмотрела-все как было, мой врач был со мной только на телефоне(и то чаще звонила я, вернее всевремя звонила Я). И только в 9 часов утра меня посмотрела дежурная бригада- Безносик(Дай ему Бог здоровья!!!!!) и сказал,что матка сама не откроется и плод долго без воды, мне сделали капельницу и тут явился мой врач, так у него еще одна девочка рожала в соседнем родзале!!! После капельницы все начало открываться, мне сделали бешенную дозу и Безносик помагал открывать вручную, спасибо ему, так как у малыша уже слабо билось сердечко.Я пережила ТАКОЕ, меня торопили, что нужно быстрее рожать, что малыш сидит на сухую!!!!!!!!!А где вы,были раньше!!!!Я сутки у вас пролежала!!!!!! Ну, Слава Богу, с моей крохой все нормально, правда я вся такая перештопанная была. Вообщем теперь я и незнаю, нужно договариваться или нет!!!!! Мне больше помогла дежурная бригада, чем мой врач! Очень понравился Безносик Юрий Борисович. У меня есть его номер телефона, может кому понадобится.

#300 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 08 лютий 2013 - 00:38

Я оба раза рожала с дежурной бригадой и не чуть об этом не жалею.Главное настроить себя на хорошый лад и что бы рядом ктото был с вами))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама