Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 27 серпень 2015 - 15:34
У нас с мужем долго не получалось (около года). И вот средина очередного цикла, я пошла к своему врачу, чтобы та сказала, что нам дальше делать. Она понаписывала кучу направлений... В том числе на гистеросальпингографию в начале следующего цикла. Я уже настроилась на эту неприятную процедуру... и тут бац! Как почувствовала) Я в день наступления месячных с самого утречка тест сделала) И вот долгожданные // Сейчас шестая неделя)) Иногда потягивает низ живота и жутко болит копчик. Ну и естественно нехватка сил. Перед задержкой грудь налилась. Больше никаких признаков не ощущала...
Поздравляю Вас))))!!!!
Опубліковано 29 серпень 2015 - 12:37
Грудь налилась, ныл живот как на месячные, тошнило когда зубы чистила, но первым почувствовал жених, я в голове не думала что так быстро получится)
Опубліковано 02 вересень 2015 - 23:50
У нас с мужем долго не получалось (около года). И вот средина очередного цикла, я пошла к своему врачу, чтобы та сказала, что нам дальше делать. Она понаписывала кучу направлений... В том числе на гистеросальпингографию в начале следующего цикла. Я уже настроилась на эту неприятную процедуру... и тут бац! Как почувствовала) Я в день наступления месячных с самого утречка тест сделала) И вот долгожданные // Сейчас шестая неделя)) Иногда потягивает низ живота и жутко болит копчик. Ну и естественно нехватка сил. Перед задержкой грудь налилась. Больше никаких признаков не ощущала...
Про "жутко болит копчик": у меня на 8й неделе болел так, что я до туалета не могла без помощи дойти!!! Через 2 дня прошло...
Опубліковано 03 вересень 2015 - 07:39
Про "жутко болит копчик": у меня на 8й неделе болел так, что я до туалета не могла без помощи дойти!!! Через 2 дня прошло...
И у меня день-два поболел и перестал... А то я не могла нормально ни сидеть, ни стоять Врач сказала, что это из-за загиба матки))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 17 листопад 2015 - 11:35
Первый раз у меня закралась мысль, что я возможно беременна – когда выпила немного домашнего вина и почувствовала изжогу. До этого у меня ее никогда не было, тем более от бабушкиного натурального виноградного вина.
Также меня с первых дней отвернуло от любимого заварного кофе и шоколада. Я перестала их хотеть и не чувствовала великолепия вкуса, как раньше)
Через время у меня налилась грудь и просто начала нереально болеть, к ней больно было прикасаться (перед месячными у меня такого никогда не было). Теперь я решила, что точно беременна.
Но решила раньше времени сильно не радоваться, подождать и проверить наступит ли цикл. После того как прошло пару дней от нужной даты, сделала тест и моему счастью не было придела))))))
Опубліковано 17 листопад 2015 - 13:22
1 беременность: налилась грудь, раздражительность-плаксивость (все это списывала на ПМС) и легкий-легкий токсикоз по утрам. Первый день токсикоза списала на расстройство желудка, а на второй день побежала в аптеку за тестом))) Жутко хотелось булочек и шоколада.
2 беременность: налилась грудь и появилось резкое отвращение к некоторым запахам. Все время хотелось мяса)))
Опубліковано 05 грудень 2015 - 16:23
Девочки, а можно забеременеть сразу после КД? Вот с точки зрения науки вроде бы и нет,но может и можно?))) Может было дело у кого-то?)))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 грудень 2015 - 16:31
Девочки, а можно забеременеть сразу после КД? Вот с точки зрения науки вроде бы и нет,но может и можно?))) Может было дело у кого-то?)))
знакомые лет 5 не могли забеременеть. Врачей обошли, бабок/дедок объездили. А забеременела при "случайном" п/а "под шофе" на следующий день после КД. Как позднее сама рассказывала ей кто-то когда-то давным давно сказал, что п/а после КД неминуемо ведет к внематочной беременности... и все годы она тщательно береглась в эти "несчастливые послеКДшные дни" от собственного мужа)).
А сейчас уже 2-х парней воспитывают)).
Опубліковано 05 грудень 2015 - 17:39
Какая радостная история)) вдохновляет)
Опубліковано 05 грудень 2015 - 20:55
У нас младшая получилась как раз после КД
Опубліковано 05 грудень 2015 - 21:17
а почему нельзя, я не пойму?
меньший шанс забеременеть за 1-3 дня до КД.
А вот в последние дни и сразу после - на ура. Сыну 12 лет)
Опубліковано 05 грудень 2015 - 21:55
а почему нельзя, я не пойму?
меньший шанс забеременеть за 1-3 дня до КД.
А вот в последние дни и сразу после - на ура. Сыну 12 лет)
я забеременела на 25й день цикла)по ходу, можно всегда)
Опубліковано 06 грудень 2015 - 02:04
старший за 2 дня до КД зачат, а меньший на следующий день после КД :-) все возможно!
оба раза уже через 3 дня почувствовала тошноту и знала о Б. сразу, т.к. токсикоз через пару дней после зачатия взял меня и отпустил аж в 4 месяца Б и оба раза.
Відредаговано mitera, 06 грудень 2015 - 02:07.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 09:30
Сделала тест... наверное доця еще не готова))
Опубліковано 07 грудень 2015 - 00:53
Сделала тест... наверное доця еще не готова))
У многих подруг тест в 1-2 дня задержки показал 1 полосу, хотя Б. наступила. Потому я оба раза подождала задержки в неделю и лишь потом покупала тест, так сказать для надежности :-)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 грудень 2015 - 15:10
старший за 2 дня до КД зачат, а меньший на следующий день после КД :-) все возможно!
Т.е. по сути опыт форумчанок доказывает, что "безопасных" дней не существует .
kukusja
-
-
Ім'я:марина
Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:10
Моя подруга умудрилась забеременеть вовремя кд
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:38
Когда-то отписывалась в теме, не помню в какой - делала узи за 2 дня до КД и там каким-то образом "задержалась" яйцеклетка, даже 2 , на что гинеколог потом и пошутила, что так и двойню можно родить и забеременеть даже в кд, если яйцеклетка не успеет выйти Поэтому даже такое возможно)
Опубліковано 07 грудень 2015 - 22:51
Когда-то подруга спрашивала возможно-ли забеременнеть во время КД. Говорю: "У тебя всё возможно!". Женщина, которая умудрилась 2 раза забеременнеть со спиралью.
Если ребёнок "задумал" появиться на свет, он это сделает не смотря ни на что!
Відредаговано ludmila_24, 07 грудень 2015 - 22:54.
Опубліковано 10 грудень 2015 - 16:48
Бываю,такие чувствительные,что на следующий день понимают,что они беременные.Круто!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|