Перехід до вмісту

Фотографія

МТС

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#281 Natali*

Natali*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:32

Пишу-может кому пригодиться.  Отцу на МТС пришла смс с номера 308 , Вам подключена викторина (платная кстати),звоню оператору :"Как отключить?".Ответ :"наберите пустое смс на номер 2828, прийдет смс какие акции вам подключено",Отправила приходит ответ , что активных подписок нет, а деньги то сняты.Звоню еще раз все повторяют снова, когда я настаиваю ,то перенаправляют на специалиста и тогда  девочка говорит , что снимается абонплата 0,80 грн в день, У него тариф без абонплаты, говорю выясняйте не может такого быть, потом она  уточняет еще раз номер телефона, ВЫЯСНЯЕТ ЧТО АБОНПЛАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ  И ТОЛЬКО ПОТОМ ГОВОРИТ что нужно отправить смс со словом "стоп" на номер 308, теперь МНЕ приходит смс что услуга викторина отключена.Просто нет слов для возмущения, поначалу даже говорили,что это не наша викторина, когда прочитала информацию о ней с их официального сайта, только тогда согласились и подсказали как отказаться

Відредаговано Natali*, 21 жовтень 2015 - 19:03.

• vivita це подобається

#282 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2015 - 18:49

А я повелась на бесплатный интернет.. Звонит в воскресенье девушка из МТС, интересуется хочу-ли я подключить интернет, месяц бесплатного и если захочу продолжить за 1.10 в день...И есть же у меня Киевстаровский интернет, но думаю попробую и сравню где круче, раз на халяву дают. Приходят настройки, я перезагружаюсь, такая деловая 3 дня пользуюсь...Тут сюрприз, денег нет на счету. Я звоню оператору:

-Где деньги?  

-Вы пользуетесь интернетом, 3 грн в день" 

-КАК? У меня же бесплатный месяц! :eyes:

-Фигушки, такой акции у нас нет!

-Как нет? 18 октября мне звонили, я установила!

-Не может быть! Такая акция закончилась в сентябре, могу посоветовать другой интернет-тариф!

Нет слов... :popa: Балдею в очередной раз от МТС

Відредаговано aRINA, 22 жовтень 2015 - 07:31.

#283 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 жовтень 2015 - 05:45

Ни в коем случае не в защиту МТС, тоже часто с ними конфликты. Но у меня был подключен бесплаптный интернет - и да, он был бесплатным без всяких снятий, а через месяц ста 1,10. Только мне не звонили предлагать услугу, а было смс от МТС, подключала тоже через смс. Частенько снимают непонятно куда деньги - все до копеечки возвращали после звонка оператору в течение 4 дней еще и бонус давали.

Последний раз была на грани истерики когда не могла себе подключить тариф смартфон 3Г, но оформили заявку с проблемой и подключили. Кстати отличный тариф - 128 грн на год, безлимитно звонки на МТС и интернет.

#284 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 04 грудень 2016 - 12:23

И снова "порадовал" мтс. У мужа тариф "супер мтс все сети два ноля". Пополняет телефон на 80 грн и 80 дней не парится, разговаривает внутри сети бесплатно. Смс не пишет, интернетом не пользуется и соответственно никогда его не подключал.

18 ноября в очередной раз подключил услугу супер, а сегодня его номер ушел в минус. Связываемся с оператором. Оказывается, у него подключена услуга супер интернет на день за 1,10грн. :eyes: Откуда? Зачем ему моб. интернет на кнопочном телефоне, кот. он использует только для звонков? Проверила все входящие/исходящие смс - ничто не приходило и не отправлялось для подключения этой услуги с его телефона. Оператор говорит обратное. По его мнению, это мог сделать кто угодно, кто имеет доступ к телефону, а смс удалить. :popa: :kez_11: .Естественно, муж ничего не доказал.  После разговора с оператором сразу пришла смс с комбинацией на подключение/отключение/проверку услуги. Напишу и тут, может кому пригодится:*101*223# - активировать услугу; *101*323# - отключить; *101*224# - проверить статус услуги.

Скольких своих клиентов они еще обманут? И как долго это будет продолжаться?

Відредаговано Сана, 04 грудень 2016 - 12:25.

#285 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 12:40

И снова "порадовал" мтс. У мужа тариф "супер мтс все сети два ноля". Пополняет телефон на 80 грн и 80 дней не парится, разговаривает внутри сети бесплатно. Смс не пишет, интернетом не пользуется и соответственно никогда его не подключал.
18 ноября в очередной раз подключил услугу супер, а сегодня его номер ушел в минус. Связываемся с оператором. Оказывается, у него подключена услуга супер интернет на день за 1,10грн. :eyes: Откуда? Зачем ему моб. интернет на кнопочном телефоне, кот. он использует только для звонков? Проверила все входящие/исходящие смс - ничто не приходило и не отправлялось для подключения этой услуги с его телефона. Оператор говорит обратное. По его мнению, это мог сделать кто угодно, кто имеет доступ к телефону, а смс удалить. :popa: :kez_11: .Естественно, муж ничего не доказал. После разговора с оператором сразу пришла смс с комбинацией на подключение/отключение/проверку услуги. Напишу и тут, может кому пригодится:*101*223# - активировать услугу; *101*323# - отключить; *101*224# - проверить статус услуги.

У мужа контракт, то очень часто они подключают какую-то фигню и тоже гвоорят, что кто-то отсылал смс. Нужно требовать чтобы указали день, когда смс была отправлена.
Нам вернули деньги, но сумма была более 200 грн, писали у них на сайт жалобу с требовнием предоставить вме запросы. Их не оказалось, поэтому деньги вернули. Теперь больше ничего не подключают.

#286 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 04 грудень 2016 - 12:49

Он назвал день - 18 октября. А куда можно написать жалобу?

#287 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 13:25

Он назвал день - 18 октября. А куда можно написать жалобу?

на их сайте в раздел "питання-відповідь"

#288 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2016 - 14:34

18 ноября в очередной раз подключил услугу супер, а сегодня его номер ушел в минус. Связываемся с оператором. Оказывается, у него подключена услуга супер интернет на день за 1,10грн. :eyes: Откуда? Зачем ему моб. интернет на кнопочном телефоне, кот. он использует только для звонков? Проверила все входящие/исходящие смс - ничто не приходило и не отправлялось для подключения этой услуги с его телефона. Оператор говорит обратное. По его мнению, это мог сделать кто угодно, кто имеет доступ к телефону, а смс удалить. :popa: :kez_11: .Естественно, муж ничего не доказал.  После разговора с оператором сразу пришла смс с комбинацией на подключение/отключение/проверку услуги. Напишу и тут, может кому пригодится:*101*223# - активировать услугу; *101*323# - отключить; *101*224# - проверить статус услуги.

У моей мамы в последнее время постоянно сумма уходит в минус. Ни на какие СМС она не отвечала и услуги не подключала! Она просто не умеет их отсылать. В последний раз подключили мелодию на гудки вызова, да еще и песню ужасную. Она ее точно не подключала) Но тем не менее песня была, и деньги сняли: она не пробная.

#289 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 16:25

У меня вчера на счету оказалось минус 33 грн. Это впервые за 14 лет такое. Не было ни смс, ни каких-либо предупреждений. Загадочный мтс...

#290 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2016 - 17:47

Как отключить отчет о доставке смс? На новый телефон начали приходить, прочитала, что стоимость 7 копеек, но все равно раздражают эти отчёты, не успеваю чистить.

#291 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2016 - 18:25

У меня вчера на счету оказалось минус 33 грн. Это впервые за 14 лет такое. Не было ни смс, ни каких-либо предупреждений. Загадочный мтс...

Может это абонплата 30 грн, которую сняли, а денег на счету не было? У них тоже такое есть)

#292 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2016 - 21:15

у меня вчера закончился год без абонплаты и на счёту оказалось сразу минус 39 грн

Відредаговано Лали, 04 грудень 2016 - 21:16.

• mitera це подобається

#293 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення

Опубліковано 04 грудень 2016 - 21:22

Как отключить отчет о доставке смс? На новый телефон начали приходить, прочитала, что стоимость 7 копеек, но все равно раздражают эти отчёты, не успеваю чистить.

Это надо искать в настройках самого телефона - в разделе настроек смс.
У меня это прям отдельным пунктом в настройках стоит.

#294 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2016 - 21:24

Купила сегодня карточку Водафон. Расскажите вкратце подводные камни, что б потом счет в минус не ушел.

#295 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2016 - 22:07

у меня вчера закончился год без абонплаты и на счёту оказалось сразу минус 39 грн

Ваша абонплата скорее всего 40 грн, 1 грн была на счёту))

#296 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2016 - 22:15

Купила сегодня карточку Водафон. Расскажите вкратце подводные камни, что б потом счет в минус не ушел.

В Водафоне счёт в минус не уходит, но подводные камни есть. Если заканчивается последний день абонплаты и вы не пополнили счёт в этот день до 24.00, то завтра, если сделаете звонок, снимается уже 3 грн за день. А активировать абонплату в этот следующий день вы не сможете сразу. В общем нужно ждать, когда её вам активируют, а это может быть ещё через один день. А звонить-то надо, и вы опять потратите 3 грн. Вот как-то так.

#297 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2016 - 23:56

В Водафоне счёт в минус не уходит, но подводные камни есть. Если заканчивается последний день абонплаты и вы не пополнили счёт в этот день до 24.00, то завтра, если сделаете звонок, снимается уже 3 грн за день. А активировать абонплату в этот следующий день вы не сможете сразу. В общем нужно ждать, когда её вам активируют, а это может быть ещё через один день. А звонить-то надо, и вы опять потратите 3 грн. Вот как-то так.

Так жаль, что мне пришлось вернуться на МТС (водафон) , постоянно жду подлянки от них. Когда-то ушла из-за всех этих обдираловок.
  • mitera це подобається

#298 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2016 - 21:47

Девочки, проверяйте МТС постоянно.

Из сегодняшнего: утром пополнила счет (так как в обед заканчивался срок услуги), на удивление деньги пришли сразу и услуга "супер" тоже подключилась сразу же (я не успела даже от терминала отойти, смс подтверждения тому есть)

Проверила счет -  все есть и деньги (89 грн - после снятия платы за услугу и минуты бесплатные (100 м/день).

Из всех "лишних" растрат сегодня была только переброска денег (10 грн) маме на телефон + за услугу эту

Вечером (какая-то чуйка у меня сработала) решила проверить счет и увидела на счету 7,51 грн. Сразу подумала, что мне показалось, перепроверила - ситуация та же.

Звоню оператору. И тут выясняется, что услугу не подключили и снимало с меня за каждый звонок по полной (причину объяснить не смогли, вернее пытались что-то там сказать, но когда я ответила, что мне пришло смс уведомление и остаток минут вижу (сказала даже сколько осталось) поменяли тон (наверное поняли, что я не буду их "лапшу" кушать, минут 15 я слушала их музыку, и о чудо деньги вернули все))) И ещё "комплимент" от МТС в сумме 10 грн.

Сослались они на "сбой в программе, так как у вас постоянно включен интернет" (хотя я не понимаю какое отношение интернет имеет к минутам, ну да ладно)

Так что контроль-контроль и ещё раз контроль.

Відредаговано Лавина, 20 грудень 2016 - 21:50.

#299 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2017 - 16:27

Девочки, а кто в курсе у мамы закончился тариф год без абонплат, на какой выгодный можно перейти? Или этот продлить? Ей впринципе надо только бесплатные звонки. Оператору невозможно дозвониться...
  • mitera це подобається

#300 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2017 - 16:38

Девочки, а кто в курсе у мамы закончился тариф год без абонплат, на какой выгодный можно перейти? Или этот продлить? Ей впринципе надо только бесплатные звонки. Оператору невозможно дозвониться...

Я перешла на Водафон XS. Безлимит, 30 минут (до февраля 60 минут) на другие операторы и 30 смс в месяц, 1 ГБ Интернета. Можно заплатить сразу 365 грн и оно будет на год.

Відредаговано Helene, 02 січень 2017 - 16:46.

• marink@ це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама