Перехід до вмісту

Фотографія

Детская мебель

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
493 відповідей у цій темі

#281 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2015 - 09:32

сделали своим девчонкам сразу взрослые кровати под стандартные матрасы 1,9м. поначалу они в них терялись, но дети и правда так крутятся) полноценно могу полежать и при необходимости даже поспать с ними.

рассматривала варианты двухярусных и чердаков, но остановила свой выбор на обычных с выдвижными ящиками. очень довольна. кровати стоят вдоль одной стены. чуть позже сделаю фото.

О, Таня, фото, цены в студию, можно в ЛС.

мНе вожжа в жопу ужалила, хочу срочно сделать детскую и сразу на двоих))))

Наш старшенький не теряется на кровате 2 на 2 метра))))

#282 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 09:40

У нас такая кровать, брали без бортика, кровать просторная, помещаюсь вместе с ребенком свободно. Очень долго выбирали, смотрели диванчики, но ничего толкового не нашли, отдали предпочтение такой кровати. Вживую смотрится хорошо, аккуратно, внизу два выдвижных огромных ящика. Мы довольны.

Прикріплені файли

#283 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:20

Ира, первое, что пришло в голову: а матрац какой? Помнится, кто-то из девочек писал, что у них кроватка нестандартного размера, и под нее матрац изготавливался под заказ. На цену, соответственно, это тоже влияло. Но в том случае спальное место в одном размере, а у тебя предполагается возможность раскладывать. Получается, для кроватки понадобится два матраца? Или ты не планируешь раздвигать до той поры, пока дочка по росту будет помещаться в сложенном варианте?

Матрасы в Икеа оказывается есть тоже "раздвижные", вот например http://www.ikea.com/...ducts/50155075/  -увеличиваются со 130 см до 2 м

Получается, что можно купить 1 раз кровать + матрас и до свадьбы спасть на нем :rgaka:

Хотя понимаю, что за это время  возможно захочется что-то поменять, в т.ч. и кровать...но идея интересная

#284 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:24

Ир, когда -то  Оля Ома или собиралась, или хвасталась покупкой икеевской кровати. Только у нее большая деревянная коричневая была. Классная!

не, большая коричневая это у нас украинская.

но была и из икеи, промежуточная после первой кроватки. вот такая: http://www.ikea.com/...ucts/S39823978/, самая простая, но я была полностью довольна.

#285 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:28

Ир, когда -то  Оля Ома или собиралась, или хвасталась покупкой икеевской кровати. Только у нее большая деревянная коричневая была. Классная!

А, вообще, мебель Икея классная. У моих тети и дяди в Подмосковье вся дача из Икеи. Такая куколка! Все - мебель, текстиль, посуда, всякие вазочки, статуэточки. Все такое миленькое, красивенькое, удобное и простое. Там цены очень дешевые, а если акция, то вообще копейки. А у нас!((( 

Да, Ириш, я тоже фанатею от ИКЕА. У нас пару деревянных стеллажей с игрушками - вроде все просто, на так добротно и стильно :4esslovo: жаль, с таким курсом особо уже не разгонишься...

По поводу цен: у меня брат сейчас занимается мебелью корпусной. Я его просила прикинуть ск. будут стоить, например, стеллажи, если у нас заказать. Если с ДВП/МДФ (извините, путаю их) - то, конечно, будет дешевле, но если делать из дерева - как ИКЕА, то цена такая же.

По кровати, если сделать самим  -ок. 1500 тыс., в магазинах такие по 2500 грн (самая простая, с двумя выдвижными ящиками)

А я все таки запала на эту кровать, отговорите меня)). По цене - 2500 грн

#286 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:28

Матрасы в Икеа оказывается есть тоже "раздвижные", вот например http://www.ikea.com/...ducts/50155075/  -увеличиваются со 130 см до 2 м

Получается, что можно купить 1 раз кровать + матрас и до свадьбы спасть на нем :rgaka:

Хотя понимаю, что за это время  возможно захочется что-то поменять, в т.ч. и кровать...но идея интересная

это не раздвижной матрас, а состоит из 3х "подушек", тут теряеться весь смысл матраса, можно купить диван или тахту, по цене в половину стоимости самого матраса))))))))

ИМХО, лет эдак до 7-8 я бы брала вариант  бюджетного матраса, что бы не париться и потом выбросить.  До такого возраста дети очень часто уписиваются, а с тем как они крутятся, клеенка не всегда спасает 

#287 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:29

но была и из икеи, промежуточная после первой кроватки. вот такая: http://www.ikea.com/...ucts/S39823978/, самая простая, но я была полностью довольна.

Оля, а до какого возраста она была у вас в ходу?

#288 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 січень 2015 - 17:42

Оля, а до какого возраста она была у вас в ходу?

до 5 лет, но она 160см, можно было спать еще. мы ее сменили в связи с переездом.

#289 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 18:58

вот как-то так у нас выглядят кровати. бортиков нет, но на ночь я между матрасом и кроватью вставляю небольшой лист фанеры (не догадалась сфотографировать). проблема с падением решена.

thumb_pre_1421859348__017.jpg  thumb_pre_1421859374__016.jpg

#290 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 січень 2015 - 19:15

это не раздвижной матрас, а состоит из 3х "подушек", тут теряеться весь смысл матраса, можно купить диван или тахту, по цене в половину стоимости самого матраса))))))))

ИМХО, лет эдак до 7-8 я бы брала вариант  бюджетного матраса, что бы не париться и потом выбросить.  До такого возраста дети очень часто уписиваются, а с тем как они крутятся, клеенка не всегда спасает 

Ну не знаю, я брала хороший матрас - сама балдею на нем и иногда просто иду полежать на нем))) - матрасу нет сносу пока (у Сашки 4 года). Медицинская клеенка на пол кровати спасала от всех казусов и ни разу нигде ничего не протекло, а Глеб у нас любитель напрудить в кровать и спать так. Кровать у нас вроде 80/180, точнее уже не помню, но помещаюсь и я и папа с висящими ногами)))

#291 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 10:54

но была и из икеи, промежуточная после первой кроватки. вот такая: http://www.ikea.com/...ucts/S39823978/, самая простая, но я была полностью довольна

и у нас такая-же кроватка. сейчас в ней спим. заказывала этим летом. очень довольна качеством. 

#292 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 13:53

и у нас такая-же кроватка. сейчас в ней спим. заказывала этим летом. очень довольна качеством. 

А матрас тоже ИКЕА покупали? я смотрю, 70*160- это нестандартный размер, нужно под заказ шить или оттуда везти?

70 х 140 см
80 х 190 см
90 х 190 см
80 х 200 см
90 х 200 см

Странно, что длинна 160 - не стандартная, мне она бы была самая удобная...

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 22 січень 2015 - 13:53.

#293 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 14:10

вот как-то так у нас выглядят кровати. бортиков нет, но на ночь я между матрасом и кроватью вставляю небольшой лист фанеры (не догадалась сфотографировать). проблема с падением решена.

thumb_pre_1421859348__017.jpg  thumb_pre_1421859374__016.jpg

Скажите, пожалуйста, они относительно высоты как?вроде смотрю стандарт, но ящики. Не могу определить:-) и где покупали?

• shepan це подобається

#294 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 14:41

Скажите, пожалуйста, они относительно высоты как?вроде смотрю стандарт, но ящики. Не могу определить:-) и где покупали?

высота кровати спереди от пола 39см, с учетом матраса 50см.

я когда сажусь на кровать, ноги у меня под углом чуть больше 90 градусов.

кровати делали под заказ. я спрошу у мастера, если будет не против, то напишу его координаты. кровати делали летом, за 2шт заплатили +- 3000грн (точную сумму не помню).

качеством очень довольна. дизайн незамысловатый, я бы сказала стандартный, меня все устраивает. ящики на удобном механизме - легко открываются, закрываются, на фото получилось как будто ящик не до конца закрывается - это не так. поклейка кромки качественная.

Відредаговано shepan, 22 січень 2015 - 14:41.

#295 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 14:47

Спасибо!буду очень благодарна:-)кровати классные:-)

• shepan це подобається

#296 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 15:02

Таня, shepan, можно и мне телефончик мастера?

• shepan це подобається

#297 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 16:03

кровати нам делал Сергей, тел. 095 519 19 27.

п.с. напрягла память, кровати мы заказывали в мае перед отъездом на море, как вы понимаете курс доллара и цены были на тот момент более радужные)

#298 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 січень 2015 - 16:12

высота кровати спереди от пола 39см, с учетом матраса 50см.

я когда сажусь на кровать, ноги у меня под углом чуть больше 90 градусов.

кровати делали под заказ. я спрошу у мастера, если будет не против, то напишу его координаты. кровати делали летом, за 2шт заплатили +- 3000грн (точную сумму не помню).

качеством очень довольна. дизайн незамысловатый, я бы сказала стандартный, меня все устраивает. ящики на удобном механизме - легко открываются, закрываются, на фото получилось как будто ящик не до конца закрывается - это не так. поклейка кромки качественная.

Таня, а между ящиками внизу перегородка есть? )А то смотрю по фото на ящиках есть направляющие, значит они  к чему то должны крепиться) Ящики полностью выдвигаются или направляющие их сдерживают? Сами ящики ездят по полу или как бы висят в воздухе?

• shepan це подобається

#299 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 16:35

Таня, а между ящиками внизу перегородка есть? )А то смотрю по фото на ящиках есть направляющие, значит они  к чему то должны крепиться) Ящики полностью выдвигаются или направляющие их сдерживают? Сами ящики ездят по полу или как бы висят в воздухе?

между ящиками есть перегородка, но визуально при закрытых ящиках ее не видно. направляющие с фиксаторами, открыть ящик и отбить себе ноги при его выпадании  не получится ;) ящики при открытии/закрытии пола не касаются. мы сразу с девчонками оговорили что во внутрь ящиков не надо становиться, но я несколько раз заставала их сидящими внутри ящика - пока все целое)

когда заказывала кровати, о таких тонкостях не думала, все подсказали ребята в цеху.

для меня очень важным было отсутствие ручек на выдвижных ящиках.

#300 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 19:18

между ящиками есть перегородка, но визуально при закрытых ящиках ее не видно. направляющие с фиксаторами, открыть ящик и отбить себе ноги при его выпадании  не получится ;) ящики при открытии/закрытии пола не касаются. мы сразу с девчонками оговорили что во внутрь ящиков не надо становиться, но я несколько раз заставала их сидящими внутри ящика - пока все целое)

когда заказывала кровати, о таких тонкостях не думала, все подсказали ребята в цеху.

для меня очень важным было отсутствие ручек на выдвижных ящиках.

почему?спасибо за телефон.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама