Ваша кухня в стиле....
Розпочатий з мамо4ка, 17 гру 2012 14:02
309 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:07

Мне уже Марьяна нарисовала, но я сегодня увидела в эпицентре островную кухню и меня опять плющит от нее новой волной)))
А балкон утеплять будете? Вроде бы хотела сделать себе уголок для рукоделия. Мои родители вынесли дверной блок и сделали двери стеклянные раздвижные - экономия пространства и красиво.
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:08
А балкон утеплять будете? Вроде бы хотела сделать себе уголок для рукоделия. Мои родители вынесли дверной блок и сделали двери стеклянные раздвижные - экономия пространства и красиво.
У нее еще одна комната с лоджией Без оконноо блока
Опубліковано 26 вересень 2015 - 18:09
уголок для рукоделия пока планируется в другом месте))) утеплять балкон думали пока только снаружи
Опубліковано 27 вересень 2015 - 11:34
Запланируйте на балкон батарею. У нас лоджия сделана комнатой, кабинетом, очень спасает в однокомнатной квартире. Еще одна мини-комната. Когда все спят в основной комнате, то я не на кухне, а на лоджии, тут и спальное и рабочее место есть.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 вересень 2015 - 14:04
Да, батарея на лоджии - вещь очень нужная. Мы в свое время тоже с лоджии сделали кабинет и вместо батареи положили теплый пол. Света он мотает капец много, да и тепла от него не достаточно. В итоге кабинетом мы почти не пользуемся.
Опубліковано 27 вересень 2015 - 14:18
Да, батарея на лоджии - вещь очень нужная. Мы в свое время тоже с лоджии сделали кабинет и вместо батареи положили теплый пол. Света он мотает капец много, да и тепла от него не достаточно. В итоге кабинетом мы почти не пользуемся.
добавлю, что теплые полы есть электро, а есть водяные - по принципу работы обычной водяной системы отопления (по простому, пол укладывается от котла )
Опубліковано 27 вересень 2015 - 15:08
добавлю, что теплые полы есть электро, а есть водяные - по принципу работы обычной водяной системы отопления (по простому, пол укладывается от котла )
А от коли в знайомих лопнули труби в такому полу, було весело(
Опубліковано 27 вересень 2015 - 15:15
Мммм, по технологии там не должно быть труб? Что им тогда положили?
И еще риторический вопрос. Именно у Даны в квартире все трубы отопления уже изначально идут в полу. ТАк что ей теперь вс перепаивать и делать на виду, дабы а вдруг не лопнет?????
Опубліковано 27 вересень 2015 - 16:48
И еще риторический вопрос. Именно у Даны в квартире все трубы отопления уже изначально идут в полу. ТАк что ей теперь вс перепаивать и делать на виду, дабы а вдруг не лопнет?????
как это нет труб??? а что там тогда? у меня трубы - специальные гибкие для теплого пола
По островной кухне - тоже мечталось, но оказалось что площади не хватает, удовлетворилась угловой кухней и пеналами в нише, вернее ничего еще нет, но решение принято))
и там на гребенке в случае утечки можно вроде как перекрыть подачу воды, если вдруг давление в системе начнет падать
Опубліковано 27 вересень 2015 - 16:58
как это нет труб??? а что там тогда? у меня трубы - специальные гибкие для теплого пола
По островной кухне - тоже мечталось, но оказалось что площади не хватает, удовлетворилась угловой кухней и пеналами в нише, вернее ничего еще нет, но решение принято))
и там на гребенке в случае утечки можно вроде как перекрыть подачу воды, если вдруг давление в системе начнет падать
я бы сказала, что это больше похоже на резиновый шланг маленького диаметра. и вот честно, не представляю чем его можно повредить в полах. сами по себе они не лопаются))
Опубліковано 27 вересень 2015 - 17:01
я бы сказала, что это больше похоже на резиновый шланг маленького диаметра. и вот честно, не представляю чем его можно повредить в полах. сами по себе они не лопаются))
Лопаються як виявилось! Чоловік на роботі і не таке бачив (коли працював на випробовуваннях).
Можна я не буду відповідати. Я теж мрію про свої квадратні метри, читаю тему ДСК і боюсь його Чесне слово.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 вересень 2015 - 17:22
Странно, конечно, что тепла мало, может лоджия не утепленная?
Мы отказались от теплого пола на лоджии, тк если бы сделали водяной, то вход в кухню начинался бы со ступеньки в 5 см, а электро дорого казалось. Установили батарею.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 27 вересень 2015 - 17:23.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 вересень 2015 - 17:26
Я теж мрію про свої квадратні метри, читаю тему ДСК і боюсь його Чесне слово.
Работы много, это да. Глаза боятся - руки делают)
Опубліковано 27 вересень 2015 - 19:22
Работы много, это да. Глаза боятся - руки делают)
О да) Фото ремонтів тому підтвердження!
Опубліковано 09 лютий 2016 - 12:02
Я видела недавно квартирный вопрос,где они и в маленькую кухню впихнули остров. Мойка и плита на нем. Во круг него 50 см пространства и всякие шкафы по периметру. Выглядит очень тесно.
Ой да. Я тоже это смотрела. фигня редкостная получилась. Думаю, после этого у многих отпало желание тулить эти островки во все кухни)))
Опубліковано 08 квітень 2016 - 22:16
а мне кажется что островная кухня просто очень сильно забирает пространство, а функциональности от нее меньше. Хотя у нас кухня не маленьких размеров, но мы даже такой вариант не рассматривали, нам важнее чтобы на кухне было комфортно посиделки устроить и никому никто не мешает. Ну и разной техники побольше чтобы можно было в такую кухню вмонтировать.
variusha79
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 29 червень 2016 - 12:57
Я мечтаю о кухне в деревенском стиле, но пока довольствуюсь самой обычной.
Опубліковано 29 червень 2016 - 13:47
Я мечтаю о кухне в деревенском стиле, но пока довольствуюсь самой обычной.
Это словосочетание вызывает картинку вода ведрами с колодца, топим печь дровами и низкие беленные потолоки аж лбом бьемся)))
Опубліковано 29 червень 2016 - 16:56
Это словосочетание вызывает картинку вода ведрами с колодца, топим печь дровами и низкие беленные потолоки аж лбом бьемся)))
http://prostoloca.ru...и-в-дизайне.jpgа у меня что-то типа такого в голове возникает) Тоже такое очень нравится)
Деревни ж разные бывают)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 29 жовтень 2016 - 19:04
Сбылась мечта идиота, есть новая кухня....

3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|