Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:53
чето я пропустила))) я где делают шугаринг? и сколько стоит сделать бикини?
во многих салонах, цены на бикини от 100 до 200 грн, в зависимости от крутости салона, паста по-моему везде одна и та же )
я к воску точно не вернусь. после шугаринга волосы меньше вростают, и раздражение-покраснение после самой процедуры сходит очень быстро, меньше травмируется кожа.
Опубліковано 20 листопад 2014 - 23:26
а у меня после шугаринга больше вросших волос, чем после воска. а вот то, что нет красноты и раздражения после процедуры - правда.
Опубліковано 20 листопад 2014 - 23:38
а кто делает эпиляцию бикини воском - вам делают, прикладывая полоски или воск застывает, а потом отрывают?
Палочкой нанесли, потом ею же и убрали. Достаточно больно.И по времени, у меня глубокое бикини воском минимум 40-50минут, шугаринг - 15-20минут. И действительно, врастать стали меньше,ттт. И раздражения нет. А у меня оооочень чувствительная кожа.
Відредаговано Мама Лена, 26 листопад 2014 - 10:30.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 23:33
Палочкой нанесли, потом ею же и убрали. Достаточно больно.И по времени, у меня глубокое бикини воском минимум 40-50минут, шугаринг - 15-20минут. И действительно, вростать стали меньше,ттт. И раздражения нет. А у меня оооочень чувствительная кожа.
у меня раздражений тоже нет, врастают да, есть такое(( но эпиляция воском у меня занимает максиму 10 минут, с шугарингом, мне кажется, что возились бы не менее получаса...
Helena_
-
Місто:Полтава, Попловки ;-)
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 грудень 2014 - 11:32
Девочки ищу двух желающих на покупку косметики против врастания волос (если кого заинтересут, дам ссылочку или в личку, а то ещё заспамят ). Сама пользуюсь этой фирмой, фирма канадская. мои тюбики уже почти закончились, нужно пополнить запасы ))) Отзывы хорошие, да и так видно, действует (проверено на себе). Там целая серия. Расскажу коротко. На сайте сейчас акция при покупки 2 предметов 3-е в подарок (если сам по себе тюбик стоит 150грн, то по акции за 3 платим 300грн) выбираем 2 любых, а третий в подарок. Линейка состоит из - 1 лосьон от врастания волос. 2 гель-пиллинг от врастания, а 3 ингибитор для замедления роста. Мне они очень нравятся и главное действуют. Если кого заинтересует, пишите в личку. Может скооперируемся себе на подарочки на всяк случай мой тел. 099-430-22-77
Пусть модераторы простят, не нашла куда ещё написать 
Опубліковано 04 грудень 2014 - 11:35
и от меня + шугарингу , хотя изначально / 7 лет назад/ начинала с воска.
Helena_
-
-
Опубліковано 04 грудень 2014 - 12:03
Я тоже ставлю + шугарингу. Уже больше 2 лет хожу. Так девочка делает глубокое бикини за 15 мин и цена 100грн. Запись у неё сумасшедшая, попробуй втиснуться ещё. я не представляла, что оно такое популярное.
Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:20
У меня девочка делает чуть дешевле бикини, но качественно, правда, времени чуть побольше уходит. 
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 04 грудень 2014 - 15:43
Я тоже ставлю + шугарингу. Уже больше 2 лет хожу. Так девочка делает глубокое бикини за 15 мин и цена 100грн. Запись у неё сумасшедшая, попробуй втиснуться ещё. я не представляла, что оно такое популярное.
У меня девочка делает чуть дешевле бикини, но качественно, правда, времени чуть побольше уходит. 
Девочки, а поделитесь в лс тел мастеров, хочу попробовать шугаринг, хочется к проверенному мастеру попасть, так как первый раз)
Опубліковано 04 грудень 2014 - 21:01
Из моего опыта "быть красивой" на даном этапе это Лазер! Прошла 2 процедуры на полное быкини-результаты радуют, в следующий раз буду и ноги делать. Воск делала лет 5, потом мой любимый мастер уехала и пришлось резко искать замену, перешла на шугаринг 2 года, - чесно скажу, что лично у меня, разницы не было чем делать эпиляцию, но ходила б лучше на воск, просто из-за мастера, а шугаринг - рядом с работой был, но душа ни как не лежала к мастеру, но выхода не было.
Helena_
-
-
Опубліковано 05 грудень 2014 - 07:45
Девочки, а поделитесь в лс тел мастеров, хочу попробовать шугаринг, хочется к проверенному мастеру попасть, так как первый раз)
что я не могу понять, как отправить вам сообщение в личку. то ли утро ещё сонное, что отправить не могу ((((
я хожу к Тане в "Олимп" студия "Velvet" она и обучает ещё с выдачей диплома. Практически все мастера этого города по шугарингу её ученики Могу конечно и сюда написать, но вдруг кому не понравиться.
Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:16
Из моего опыта "быть красивой" на даном этапе это Лазер!
Прошла 2 процедуры на полное быкини-результаты радуют, в следующий раз буду и ноги делать.
Воск делала лет 5, потом мой любимый мастер уехала и пришлось резко искать замену, перешла на шугаринг 2 года, - чесно скажу, что лично у меня, разницы не было чем делать эпиляцию, но ходила б лучше на воск, просто из-за мастера, а шугаринг - рядом с работой был, но душа ни как не лежала к мастеру, но выхода не было.
Марин, а сколько стоит сейчас лазерная эпиляция полного бикини. И где вы делаете?
Опубліковано 05 січень 2015 - 14:27
поделитесь контактами салона (косметологического центра?) в новом доме возле детской поликлиники на леваде? не могу найти.
и может есть отзывы?
Опубліковано 19 січень 2015 - 23:32
поделитесь контактами салона (косметологического центра?) в новом доме возле детской поликлиники на леваде? не могу найти.
и может есть отзывы?
кто-то знающий, отзовитесь! Стоит ли туда идти? К кому именно?
Опубліковано 19 січень 2015 - 23:43
кто-то знающий, отзовитесь! Стоит ли туда идти? К кому именно?
я у них была. диодный лазер, который мне советовали именно у них, "на тех обслуживании".обещали перезвонить после 17, но пока тихо.
вот их тел 65-23-00
Опубліковано 20 січень 2015 - 00:02
я у них была. диодный лазер, который мне советовали именно у них, "на тех обслуживании".обещали перезвонить после 17, но пока тихо.
вот их тел 65-23-00
Консультация платная у них?
Опубліковано 20 січень 2015 - 00:23
Консультация платная у них?
не знаю, вряд ли
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:34
чем можно помазать кровоподтеки и убрать неприятное ощущение . не когда не думала что шугаринг может принести столько не приятных ощущения 
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:41
чем можно помазать кровоподтеки и убрать неприятное ощущение . не когда не думала что шугаринг может принести столько не приятных ощущения 
Ого! А де це вас так?.. Спробуйте Траумель-гель
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:48
Бепантен, только! определенного вида (не тот, что для деток, точно не помню, по-моему Бепантен плюс), можно спросить в аптеке.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|