Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:49
учите матчасть, против трезвости никто ничего не говорил - это я Вам как безответственная, спускающая мозги в унитаз алкоголичка мать говорю, некормленные и не обласканные дети которой скребут когтями паркет в углу
оу! у Вас паркет? и Вы его исчо не пропили?!?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:50
скребут когтями паркет в углу
так ты еще не пропащая, раз паркет не пропила)))) это дело дорогое)
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:50
Почитала темку...у меня вообще ребенка можно забирать сразу же, только я не отдам 
Бросайте в меня тапки, но я могу сплавить малую маме, и отрываться с мужем и друзьями, не просто пить, а бухать, мешать коктейли, водку, и т.д. пойти на дискотеку, и там догнаться, придти в 5 утра домой, в 8 проснуться, и быть или как огурчик, или ой, бо-бо головушка... и что? Алкоголичной мамой я себя не считаю, и плохой мамой тоже 
А еще могу в хорошей компании влупить пару бутылочек вина, и адекватно себя чувствовать.
П.с. кто ко мне отправить какую-нибудь инстанцию, ребенка забирать? :ng28:
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:53
Почитала темку...у меня вообще ребенка можно забирать сразу же, только я не отдам
Бросайте в меня тапки, но я могу сплавить малую маме, и отрываться с мужем и друзьями, не просто пить, а бухать, мешать коктейли, водку, и т.д. пойти на дискотеку, и там догнаться, придти в 5 утра домой, в 8 проснуться, и быть или как огурчик, или ой, бо-бо головушка... и что? Алкоголичной мамой я себя не считаю, и плохой мамо
тапки не брошу.холодно нынче дома, но в таких масштабах не поддержу, здоровье не то))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:54
тапки не брошу.холодно нынче дома, но в таких масштабах не поддержу, здоровье не то))))
это старость...
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:54
учите матчасть, против трезвости никто ничего не говорил - это я Вам как безответственная, спускающая мозги в унитаз алкоголичка мать говорю, некормленные и не обласканные дети которой скребут когтями паркет в углу
усё, рыдаююю
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:55
А мне пока здоровье позволяет, СБ
А, еще забыла, в чем я плохая мать: мы могли летом до 2 ночи гулять с малой, она спала, мы общались с друзьями, пили пиво и болтали. Хотя мне у виска некоторые крутили
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:57
А мне пока здоровье позволяет, СБ
А, еще забыла, в чем я плохая мать: мы могли летом до 2 ночи гулять с малой, она спала, мы общались с друзьями, пили пиво и болтали. Хотя мне у виска некоторые крутили 
ну честно скажу, я тоже сижу немного в ауте и вот все 15 страниц диспута по поводу того, что немного алкоголя не навредят, спущены в унитаз. Для меня это не здраво. И по сравнению с вами я полная и глубокая трезвенница....
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:58
Смотрела на днях передачу " Один за всех" и там было про конец света, так вот там психолог сказала, что если вы верите в конец света, то вам пора к врачу лечится, так как вы внушаемый человек. Вот у меня сложилось такое впечатление про Русю, что она всеми статьями фильмами и теориями навнушала себе такого, что аж страшно читать. Никто не говорит пить безмерно, но если себе так всё внушать, то можно и переехать жить на улицу ( в наших домах жить тоже опасно).
Мне это напоминает моего бывшего преподавателя, который состоял в братстве трезвости и при любой возможности нам показывал фильмы о том, что алкоголь это чуть ли не 4 рейх. В общем там была какая-то статистика употребления алкоголя, по которой мы все были алкоголиками либо алкоголиками в перспективе.
Во всём нужно иметь здравый смысл.
Бросайте в меня тапки, но я могу сплавить малую маме, и отрываться с мужем и друзьями, не просто пить, а бухать, мешать коктейли, водку, и т.д. пойти на дискотеку, и там догнаться, придти в 5 утра домой, в 8 проснуться, и быть или как огурчик, или ой, бо-бо головушка... и что? Алкоголичной мамой я себя не считаю, и плохой мамой тоже
А еще могу в хорошей компании влупить пару бутылочек вина, и адекватно себя чувствовать.
Мариша, не пались))))). Ты на форуме дуже позытывна дивка
Опубліковано 20 грудень 2012 - 22:59
это старость...
неа, не старость - здравый рассудок)))))))
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:00
Вот они, яркие краски принятия на душу горячительных напитков.
А то тут уже неделю полутона, неполутона...
Мама Лена, я иду в твою компанию трезвенников, изредка позволяющих себе расслабиться
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:03
Ой, я бы не рискнула им к тебе приходить, а тем-более Настюху забирать
Вот они, яркие краски принятия на душу горячительных напитков.
А то тут уже неделю полутона, неполутона...
Ань, я тебя обожнюю  ! Пора знакомиться в реале... за рюмочкой чая..
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
))) я про здоровье
то что описала Марина я себе тоже позволяла, но это было даааавно))) в беззаботные, бездетные студенческие годы, когда ничего над тобой не висело, никакой ответственности, никаких (практически) рамок и ограничений
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:04
Ань, я тебя обожнюю ! Пора знакомиться в реале... за рюмочкой чая.. 
да-да))
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:04
ну честно скажу, я тоже сижу немного в ауте и вот все 15 страниц диспута по поводу того, что немного алкоголя не навредят, спущены в унитаз. Для меня это не здраво. И по сравнению с вами я полная и глубокая трезвенница....
Ну вот, теперь я в теме буду самой большой алкоголичкой
Мариша, не пались))))). Ты на форуме дуже позытывна дивка
Ну меня просто некоторые фразы на счет алкоголя довели до бешенства, не выдержала
А вы в 18-25 не отрывались никогда?  Здравый рассудок у меня есть, и гуляем мы так не часто, но почему бы и нет?
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:05
Ань, я тебя обожнюю ! Пора знакомиться в реале... за рюмочкой чая.. 
да-да))
Это ко мне? :smuw2:
Я только за!
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:07
Дивіться скоро в кінотеатрах міста фільм жахів "Бонд" і 0,7"))))
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:07
))) я про здоровье
то что описала Марина я себе тоже позволяла, но это было даааавно))) в беззаботные, бездетные студенческие годы, когда ничего над тобой не висело, никакой ответственности, никаких (практически) рамок и ограничений
Рамки и ограничения для меня одни - моя малышня. Но, к ней я не прихожу в нетрезвом состоянии (бокал пива или вина не в счет). Если мне позволяет здоровье и нескромность, я не вижу ничего ТАКОГО, что бы мне могло это не позволить
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 20 грудень 2012 - 23:08
Ну меня просто некоторые фразы на счет алкоголя довели до бешенства, не выдержала 
задели за живое и проснулось буффало)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|