Сходите сначала к лору, а если у него возникнут подозрения, он отправит вас к сурдологу.
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 травень 2014 - 17:57 #282Опубліковано 10 травень 2014 - 19:32
У нас в 3 года тоже была такая проблема! Обратились к лору - турбоотит и на фоне него снижен слух (хотя сынок на ушки не жаловался вообще, просто был заложен нос)! Лечили отит, потом прошли процедуру "параход" чтобы заработала слуховая перепонка! Все нормализовалось! Но ушки стараемся беречь! Отиты после того у нас были не один раз! Главное вовремя заметить, обратиться к врачу и тогда до снижения слуха не дойдет! Кстати, мне очень понравился лор на Юрченка - Виктория Владиславовна (когда-то упросила нас принять)! Тем кто там обслуживается повезло! Нам на Леваде с участковым лором повезло меньше! По частным клиникам конечно бегать дороговато!
#283Опубліковано 10 травень 2014 - 19:58 +1 Виктории Владиславовне, нам она тоже отит вылечила, когда симптомом был только сниженый слух, говорила, что если не улучится, то даст направление к сурдологу. Ее лечение нам помогло, но отиты теперь нас сопровождают каждую болезнь. Но очереди к ней
#284Опубліковано 10 травень 2014 - 20:04
сходите к Дудник Виктории Владиславовне. она принимает в поликлинике на Юрченка. нас направили к сурдологу и на аудиограмму в обл. поликлинику.
#285Опубліковано 10 травень 2014 - 21:26 к Дудник Виктории Владиславовне Она разве не Владимировна? #286Опубліковано 10 травень 2014 - 21:32
нет) она Владиславовна.
#287Опубліковано 17 червень 2014 - 20:25 девочки я в шоке от наших врачей или всё радикально или просто гомеопатия.столкнулись с туботитом были у 4 разных врачей в часных клиниках и в больнице диагноз один а вот лечение ну очень разное и решай у кого лечиться
#288Опубліковано 17 червень 2014 - 20:29 Ну не знаю, мы тоже отит лечили у разных врачей, но лечение абсолютно одинаковое у всех, могут отличаться только названия препаратов, ну и естественно на какой стадии заболевание. #289Опубліковано 17 червень 2014 - 20:34
о еслиб так а то у одних и гармоны и антибиотики а у других калоидное серебро и гомеопатия #290Опубліковано 17 червень 2014 - 20:44 Гормональные средства, мы применяли только раз - когда с уха бежал гной. АБ - практически всегда, если отит от затяжной болезни и с температурой, в принципе пару раз обходились без АБ, но под контролем врача. Иногда АБ заменяли Бисептолом. А дальше стандартный набор - сосудосужующие в нос, фурацилиноый спирт или сухое тепло на ухо, антигистаминное, чтобы снять отек, Нурофен - чтобы снять боль и сбить температуру. Гомеопатию тоже применяем в виде Синупрета, если сильный затянувшийся насморк.
#291Опубліковано 17 червень 2014 - 20:59
у нас немного другое тимпературы нету просто стал падать слух из зи аденоидов увеличеных #292Опубліковано 17 червень 2014 - 21:04 тогда почитайте тему про аденоиды, гормоны там почти у всех в лечении. #293Опубліковано 19 червень 2014 - 06:17
без антибиотика не обошлись только после него начало попускать очень понравился Хомик в центре здоровья #294Опубліковано 29 вересень 2014 - 12:45 Девочки, а к Дудник Виктории Владиславовне можно попасть если мы с Левады? Нужно звонить в регистратуру и записываться? А то мы что-то лечим-лечим ушки, а слух на одном все не восстанавливается. Делали и Пароход, и массаж барабанной перепонки, и аудиограмму 2 раза. #295Опубліковано 03 жовтень 2014 - 09:51
На Леваде в стационаре неплохие врачи обратитесь туда а не в поликлинику,
#296Опубліковано 03 жовтень 2014 - 10:53
Нам очень помогли лечили без паравозов медикаментами но у нас слух пропадал из за аденоидов #297Опубліковано 03 жовтень 2014 - 10:58 Так у нас тоже подозрение на аденоиды II ст #298Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:11 Девочки, а чьим деткам подрезали гланды? Где это происходило? Кто делал операцию? И как потом стало с болезнями? #299Опубліковано 10 жовтень 2014 - 18:04
А нам она недавно прописала антибиотики, даже не дожидаясь результатов посева из ушек, хотя ребенок оказался абсолютно здоров. Хорошо, что я проконсультировалась еще у двух врачей, иначе травила бы 2-месячного ребенка антибиотиками. Хотя, как врач, она мне сначала тоже понравилась. Но вряд ли я к ней снова обращусь.
#300Опубліковано 17 жовтень 2014 - 18:56
Простое подрезание миндалин приводит к рубцеванию лакун, которые являются дренажом самих миндалин. С возрастом учащаются ангины, а в последствии возникает хронический тонзиллит с показаниями к полному удалению миндалин. Подрезка - это профонация, которая лишь уменьшит их размер, но не решит саму проблему. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |