На планшет скачала игрушку, "говорящий том" гугл маркете на англ в поиск ввести. Там кота можно и гладить и он повторяет всё, что услышит. Я очень редко включаю для разнообразия. Он как видит кота, сразу начинает что-то вякать и ждать, когда кот ему ответит. Но игра продолжается очень недолго, потому что гладит весь монитор, или может опперется от него, и планшет виснет, с игры выходит очень быстро, и ляпает ручками куда попало, так что даже с этой игрушкой у нас пока не задалось, ибо сенсор
![]() Электронная книга
Розпочатий з Барбариска, 11 гру 2012 13:58
354 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2014 - 19:15 Я вообще книгу читать начинаю, когда на фитболе ре укачала и он закрыл глаза. Потому что если он сонный увидит движение, сразу распахнет глаза и проверять что где случилось, и укачивай по новой. Очень часто случалось так, вроде уснул, книжка на растоянии протянутой руки спрятана под подушкой, потянулась, а он сразу глаза открывает и смотри что там светит. Решила с месяц книжку после укачивания не трогать, но у него выработалась привычка: покупался, оделся, покушал, вздремнул, вскочил и полез на диван шастать под одеялами и подушками искать, где же мама книжку спрятала (даже если её вообще целый день в поле зрения не было, и её на диване нет)
Опубліковано 08 грудень 2014 - 10:01
Я раніше теж читати починала, як син засинав. А тут, нарешті!, дочекалася, що сина каже - мама, ти читай, а я буду лежати поруч і спати)))
В мене тепер дилема що вибрати - новий кіндл з підсвіткою екрану, планшет чи телефон (гроші є на щось одне). Зручність читання - один з найважливіших критеріїв. Раніше була тільки за кіндл, а тепер ось вас почитала і засумнівалася...
Опубліковано 08 грудень 2014 - 11:29
любимая игра моей меньшей)))
Опубліковано 08 грудень 2014 - 17:17
Родителям подарили векслеры, на розетке простейшие, сенсор, планшптрого типа, на андроиде. У папы уже 1,5 года - полёт нормальный. Книги читает, в нете лазит, мультики смотрит. Вчера пока малая у меня наруках спалаа я с рнего в ФБ залезла - ничего так.р
Опубліковано 08 березень 2015 - 21:47 Хелп!!! Где можно подлечить книжку???Есть в городе перепрошивка/диагностика, у меня страшно глючит покетбук
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:10
Глючит главное меню. Глючит периодически "висит" прокрутка кнопками. Тач работает хорошо. Может самопроизвольно задремать в самый неподходящий момент Иголкой нажимать это где??? Я такой опции не вижу
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:15
У меня не тач, но там где кнопка вкл выкл и разьем для флешки есть манююсенькая дырочка, над ней надпись ресет
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:16 А у него таким образом перезагрузка? Да вы и без того вроде в силах перезагрузить стандартным методом, или нет?
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:18
а у меня нет дырочки((( посмотрела, на их офф. сайте можно скачать перепрошивку...Вот придет муж с работы и я его запрягу
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:19
У меня напр.нет функции перезагрузкА, разве что вкл выклю, а так типа жесткий ресет, когда-то книга зависла конретно, помогло только это
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:21 зажмите кн. ВКЛ надолго.
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:24
Ну таким образом я ее уже резетила...безрезультатно((( Ща как начитаюсь всего этого http://www.pocketboo...ook-basic-touch да как разберусь, блондинко я, или как!?
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:26 ))) Ну тогда полный сброс девайса, но данные удаляется. В общем ждите мужа)))
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:31
я уверена, что дело именно в софте, т.к. некорректно отображает именно главменю... Раздел библиотека, синхронизация с компом не страдают. Вроде никаких архиважных данных нету, бум пробовать
Опубліковано 08 березень 2015 - 22:41 @Моржонок,))) с Богом))) ЗЫ: А у Вас планшет или эл.книга? какая модель?
Опубліковано 09 березень 2015 - 16:27 У меня муж перед прошивкой книжки, сначала все мои книги сбрасывает на комп. Еще я иногда записываю на какой стр. закладка, потом перепрошивает, и закидывает книжки обратно
Опубліковано 09 березень 2015 - 17:29 она по ходу доламала сама, а потом пришёл муж... А сегодня утром тайком пробралась к интернету, но написать сюда не успела)))) Відредаговано f_gun, 09 березень 2015 - 17:30. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |