Перехід до вмісту

Фотографія

Аденотомія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#281 okean

okean

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Nata

Опубліковано 23 серпень 2016 - 22:47

Наташа, Tala, а вы с аденоидами или удаляли? Я собираюсь с силами/мыслями и планирую на осень своему удаление.
Тоже рассматриваю Леваду, но не знаю к кому идти- Сонник или заведующий.
Сколько дети после операции там лежат? Сутки?
Кто знает теперешние расценки у Сонник и Валерия Александровича, маякните в личку,плиз)

. Какие расценки? Это же детская ГОСУДАРСТВЕННАЯ больница. Я тоже спрашивала о размере благодарности доктору, но считаю, что это дело добровольное. Мы лежали с ребёнком в пульмонологии, то ни о каких расценках речь не шла. Или в ЛОР по-другому, просветите,пожалуйста. Как-то так я резко выступила, но я думала, что необходимо купить медикаменты, хирургический набор, ну не знаю ещё что-то. А благотворит. взносы и благодарность - это личное дело каждого. Не так?

Відредаговано okean, 23 серпень 2016 - 23:07.

#282 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2016 - 08:25

Девочки, и у меня к вам большая просьба. Напишите, пожалуйста, сколько операция стоит в Безеги. На сайте в ценнику стоит 1000 грн. Но я сомневаюсь в актуальности цены.
Выбираю между Безегой и Рефлектором. И очень бы хотела узнать отзывы о Рефлекторе.
Левада нам как вариант не подходит. Прилетим специально делать операцию. 

#283 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 24 серпень 2016 - 08:33

Девочки, и у меня к вам большая просьба. Напишите, пожалуйста, сколько операция стоит в Безеги. На сайте в ценнику стоит 1000 грн. Но я сомневаюсь в актуальности цены.
Выбираю между Безегой и Рефлектором. И очень бы хотела узнать отзывы о Рефлекторе.

у Безеги 2 года назад мы уже платили 1500 грн. думаю уже однозначно дороже, хотя делали под местным наркозом.

#284 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 серпень 2016 - 09:12

Ну как ни грустно это звучит, но есть так сказать расценки. Мы с младшей лежали в офтольмологии-500 грн благотворительный взнос на зондирование глазика. От слова "благотворительный" только название, эту сумму оплатить нужно обязательно. Как-то так. В пульмонологии вам же не лелали никаких операционных манипуляций. А в Лор это операция под общим наркозом. Мне озвучили 600 на медикаменты и точно не помню 100 или 150 благотворительный взнос. У Сонник дороже, до нее еще не дошла.

#285 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 06:30

у Безеги 2 года назад мы уже платили 1500 грн. думаю уже однозначно дороже, хотя делали под местным наркозом.

У Безеги местный наркоз около 2500, рефлектор около 3500 общий - это зимой такие цены были

Сколько вам было лет?и как вы перенесли саму операцию?буду очень благодарна за ответ.

#286 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 серпень 2016 - 07:59

Таня, в Рефлекторе детками занимается Зима Леся Васильевна. Там все врачи хорошие, но детей только к ней. И если действительно надо делать операцию, то она и делает.

#287 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:03

Таня, в Рефлекторе детками занимается Зима Леся Васильевна. Там все врачи хорошие, но детей только к ней. И если действительно надо делать операцию, то она и делает.

Зима разве в декрет не ушла?
  • Marusja це подобається

#288 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:04

Зима разве в декрет не ушла?

:love:  вау. Не знала!

#289 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:07

У нее лечит дочь моя подруга,говорила,что еще весной животик уже был замечен)))
  • Marusja це подобається

#290 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:44

Она точно в декрете сейчас. Мы были у мужчины. Но фамилию я забыла, конечно:) С испугу и все такое. Будем ехать домой делать операцию.

У нас тут к ЛОРу очень большие очереди на консультацию. И первая свободная дата - 13 января:)

а в частных клиниках делать ну очень дорого...

Вот и выбираю уже врача в Полтаве. Страшно....

• Marusja це подобається

#291 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:46

Лечимся в рефлекторе всей семьёй) у Турецкого,он сыну делал операцию, только хорошии впечатления))

#292 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:38

У Безеги под общим наркозом 4050 грн. если будете с ребенком на одной кровати , если вам еще одну кровать то +300 грн.
А у меня Турецкий оставил самые ужасные впечатления. Хотя пребывала у многих лоров перед удалением гланд.

#293 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:38

Она точно в декрете сейчас. Мы были у мужчины. Но фамилию я забыла, конечно :) С испугу и все такое. Будем ехать домой делать операцию.

У нас тут к ЛОРу очень большие очереди на консультацию. И первая свободная дата - 13 января :)

а в частных клиниках делать ну очень дорого...

Вот и выбираю уже врача в Полтаве. Страшно....

Таня, так вы сделали операцию или нет? Как все прошло?))

• mitera це подобається

#294 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:30

Таня, я лечилась у Турецкого во время Б, он меня тогда спас! Самые лучшие впечатления остались. Муж этой весной делал у него операцию, тоже очень доволен, и операцией и послеоперационным контролем. Сыну мыли нос и у него, и у Зимы, приём примерно одинаковый, хороший. Друзья удаляли аденоиды своей дочке зимой у Зимы)-самые лучшие впечатления. Цены точной не знаю, могу спросить, но что-то около 3500, ночевали там 2 дня.

Пусть у вас все будет очень хорошо!!!

Відредаговано katiappc, 27 вересень 2016 - 22:31.

#295 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 13:31

Девочки, кто делал операцию по удалению аденоидов своим деткам, подскажите пожалуйста. Как после удаления общий иммунитет ребенка, болеют реже? Не увеличивается ли нагрузка на гланды, не участились ли бронхиты? Спасибо
Спрашивали о цене в рефлеылект, то нынче цена вопроса 3600, это если не будет дополнит.манипуляций

Відредаговано Malinka, 30 вересень 2016 - 13:32.

#296 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 вересень 2016 - 13:58

Девочки, кто делал операцию по удалению аденоидов своим деткам, подскажите пожалуйста. Как после удаления общий иммунитет ребенка, болеют реже? Не увеличивается ли нагрузка на гланды, не участились ли бронхиты? Спасибо
Спрашивали о цене в рефлеылект, то нынче цена вопроса 3600, это если не будет дополнит.манипуляций

Ира, вы созрели?
  • Malinka це подобається

#297 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:44

Удалили аденоиды в 4 года, после этого заболела в 5,8 ветрянкой, сейчас 6,5 первый раз начался насморк и покашливание. Никаких бронхитов, ангин, ни разу не ходили в поликлинику к врачу, я даже не знаю нашу участковую. ( ТТТ стописяттыщ раз!!! )

#298 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 15:09

Ира, вы созрели?

Зрею) сил и смысла ждать нет

Удалили аденоиды в 4 года, после этого заболела в 5,8 ветрянкой, сейчас 6,5 первый раз начался насморк и покашливание. Никаких бронхитов, ангин, ни разу не ходили в поликлинику к врачу, я даже не знаю нашу участковую. ( ТТТ стописяттыщ раз!!! )

Катя, а где делали?

Відредаговано Malinka, 30 вересень 2016 - 15:10.

#299 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2016 - 15:14

а еще сегодня мне Турецкий в рефлекторе рассказывал историю про женщину, у которой эти аденоиды в подростковом возрасте не ушли, а превратились в кисту. и тётя до 40 лет мучилась, пока ее адекватно не обследовали и не прооперировали

#300 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 вересень 2016 - 16:26

сыну удалила в 10 лет.  болеет крайне редко и относительно легко переносит.

но с маленькими все может быть иначе.

а еще сегодня мне Турецкий в рефлекторе рассказывал историю про женщину, у которой эти аденоиды в подростковом возрасте не ушли, а превратились в кисту. и тётя до 40 лет мучилась, пока ее адекватно не обследовали и не прооперировали

у врачей много историй есть)

• Malinka це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама