Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 серпень 2016 - 22:47
Наташа, Tala, а вы с аденоидами или удаляли? Я собираюсь с силами/мыслями и планирую на осень своему удаление.
Тоже рассматриваю Леваду, но не знаю к кому идти- Сонник или заведующий.
Сколько дети после операции там лежат? Сутки?
Кто знает теперешние расценки у Сонник и Валерия Александровича, маякните в личку,плиз)
. Какие расценки? Это же детская ГОСУДАРСТВЕННАЯ больница. Я тоже спрашивала о размере благодарности доктору, но считаю, что это дело добровольное. Мы лежали с ребёнком в пульмонологии, то ни о каких расценках речь не шла. Или в ЛОР по-другому, просветите,пожалуйста. Как-то так я резко выступила, но я думала, что необходимо купить медикаменты, хирургический набор, ну не знаю ещё что-то. А благотворит. взносы и благодарность - это личное дело каждого. Не так?
Відредаговано okean, 23 серпень 2016 - 23:07.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 серпень 2016 - 08:25
Девочки, и у меня к вам большая просьба. Напишите, пожалуйста, сколько операция стоит в Безеги. На сайте в ценнику стоит 1000 грн. Но я сомневаюсь в актуальности цены.
Выбираю между Безегой и Рефлектором. И очень бы хотела узнать отзывы о Рефлекторе.
Левада нам как вариант не подходит. Прилетим специально делать операцию.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 08:33
Девочки, и у меня к вам большая просьба. Напишите, пожалуйста, сколько операция стоит в Безеги. На сайте в ценнику стоит 1000 грн. Но я сомневаюсь в актуальности цены.
Выбираю между Безегой и Рефлектором. И очень бы хотела узнать отзывы о Рефлекторе.
у Безеги 2 года назад мы уже платили 1500 грн. думаю уже однозначно дороже, хотя делали под местным наркозом.
Опубліковано 24 серпень 2016 - 09:12
Ну как ни грустно это звучит, но есть так сказать расценки. Мы с младшей лежали в офтольмологии-500 грн благотворительный взнос на зондирование глазика. От слова "благотворительный" только название, эту сумму оплатить нужно обязательно. Как-то так. В пульмонологии вам же не лелали никаких операционных манипуляций. А в Лор это операция под общим наркозом. Мне озвучили 600 на медикаменты и точно не помню 100 или 150 благотворительный взнос. У Сонник дороже, до нее еще не дошла.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 06:30
у Безеги 2 года назад мы уже платили 1500 грн. думаю уже однозначно дороже, хотя делали под местным наркозом.
У Безеги местный наркоз около 2500, рефлектор около 3500 общий - это зимой такие цены были
Сколько вам было лет?и как вы перенесли саму операцию?буду очень благодарна за ответ.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 07:59
Таня, в Рефлекторе детками занимается Зима Леся Васильевна. Там все врачи хорошие, но детей только к ней. И если действительно надо делать операцию, то она и делает.
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:03
Таня, в Рефлекторе детками занимается Зима Леся Васильевна. Там все врачи хорошие, но детей только к ней. И если действительно надо делать операцию, то она и делает.
Зима разве в декрет не ушла?
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:04
Зима разве в декрет не ушла?
вау. Не знала!
Опубліковано 26 серпень 2016 - 08:07
У нее лечит дочь моя подруга,говорила,что еще весной животик уже был замечен)))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2016 - 09:44
Она точно в декрете сейчас. Мы были у мужчины. Но фамилию я забыла, конечно С испугу и все такое. Будем ехать домой делать операцию.
У нас тут к ЛОРу очень большие очереди на консультацию. И первая свободная дата - 13 января
а в частных клиниках делать ну очень дорого...
Вот и выбираю уже врача в Полтаве. Страшно....
Krasotka1518
-
Місто:р-н Зыгина
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 серпень 2016 - 13:46
Лечимся в рефлекторе всей семьёй) у Турецкого,он сыну делал операцию, только хорошии впечатления))
Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:38
У Безеги под общим наркозом 4050 грн. если будете с ребенком на одной кровати , если вам еще одну кровать то +300 грн. А у меня Турецкий оставил самые ужасные впечатления. Хотя пребывала у многих лоров перед удалением гланд.
Опубліковано 27 вересень 2016 - 21:38
Она точно в декрете сейчас. Мы были у мужчины. Но фамилию я забыла, конечно С испугу и все такое. Будем ехать домой делать операцию.
У нас тут к ЛОРу очень большие очереди на консультацию. И первая свободная дата - 13 января
а в частных клиниках делать ну очень дорого...
Вот и выбираю уже врача в Полтаве. Страшно....
Таня, так вы сделали операцию или нет? Как все прошло?))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:30
Таня, я лечилась у Турецкого во время Б, он меня тогда спас! Самые лучшие впечатления остались. Муж этой весной делал у него операцию, тоже очень доволен, и операцией и послеоперационным контролем. Сыну мыли нос и у него, и у Зимы, приём примерно одинаковый, хороший. Друзья удаляли аденоиды своей дочке зимой у Зимы)-самые лучшие впечатления. Цены точной не знаю, могу спросить, но что-то около 3500, ночевали там 2 дня.
Пусть у вас все будет очень хорошо!!!
Відредаговано katiappc, 27 вересень 2016 - 22:31.
Опубліковано 30 вересень 2016 - 13:31
Девочки, кто делал операцию по удалению аденоидов своим деткам, подскажите пожалуйста. Как после удаления общий иммунитет ребенка, болеют реже? Не увеличивается ли нагрузка на гланды, не участились ли бронхиты? Спасибо
Спрашивали о цене в рефлеылект, то нынче цена вопроса 3600, это если не будет дополнит.манипуляций
Відредаговано Malinka, 30 вересень 2016 - 13:32.
Опубліковано 30 вересень 2016 - 13:58
Девочки, кто делал операцию по удалению аденоидов своим деткам, подскажите пожалуйста. Как после удаления общий иммунитет ребенка, болеют реже? Не увеличивается ли нагрузка на гланды, не участились ли бронхиты? Спасибо
Спрашивали о цене в рефлеылект, то нынче цена вопроса 3600, это если не будет дополнит.манипуляций
Ира, вы созрели?
Опубліковано 30 вересень 2016 - 14:44
Удалили аденоиды в 4 года, после этого заболела в 5,8 ветрянкой, сейчас 6,5 первый раз начался насморк и покашливание. Никаких бронхитов, ангин, ни разу не ходили в поликлинику к врачу, я даже не знаю нашу участковую. ( ТТТ стописяттыщ раз!!! )
Опубліковано 30 вересень 2016 - 15:09
Зрею) сил и смысла ждать нет
Удалили аденоиды в 4 года, после этого заболела в 5,8 ветрянкой, сейчас 6,5 первый раз начался насморк и покашливание. Никаких бронхитов, ангин, ни разу не ходили в поликлинику к врачу, я даже не знаю нашу участковую. ( ТТТ стописяттыщ раз!!! )
Катя, а где делали?
Відредаговано Malinka, 30 вересень 2016 - 15:10.
Опубліковано 30 вересень 2016 - 15:14
а еще сегодня мне Турецкий в рефлекторе рассказывал историю про женщину, у которой эти аденоиды в подростковом возрасте не ушли, а превратились в кисту. и тётя до 40 лет мучилась, пока ее адекватно не обследовали и не прооперировали
Опубліковано 30 вересень 2016 - 16:26
сыну удалила в 10 лет. болеет крайне редко и относительно легко переносит.
но с маленькими все может быть иначе.
а еще сегодня мне Турецкий в рефлекторе рассказывал историю про женщину, у которой эти аденоиды в подростковом возрасте не ушли, а превратились в кисту. и тётя до 40 лет мучилась, пока ее адекватно не обследовали и не прооперировали
у врачей много историй есть)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|