Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#281 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:12

Для начала пойти и карточкой надавать по морде лицу(
Женя, плосковальгус,тем более, 2й степени видено визуально. У Кати такой же диагноз. Ставил Любицкий и я к нему пошла потому что сама видела, что есть проблема.

значит нужно встретится и посмотреть вам на нас)

#282 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 11:31

нам сегодня ортопед поставила диагноз - кривошея.сказала лёгкой степени.назначила массажи и ортопед.подушку.но,у нас малая очень проворная,на подушке спать врядли будет - это я точно знаю.а на массажи нас записали аж через месяц. а я побаиваюсь, вдруг хуже станет. ещё б на новый год записали)))) может кто сталкивался с такой проблемой? что предпринимали? может кто знает массажиста?

#283 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 21:40

нам сегодня ортопед поставила диагноз - кривошея.сказала лёгкой степени.назначила массажи и ортопед.подушку.но,у нас малая очень проворная,на подушке спать врядли будет - это я точно знаю.а на массажи нас записали аж через месяц. а я побаиваюсь, вдруг хуже станет. ещё б на новый год записали)))) может кто сталкивался с такой проблемой? что предпринимали? может кто знает массажиста?

https://mama.pl.ua/i... тут ціла темка

#284 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 01 вересень 2013 - 06:57

Юличка, есть очень хороший врач-Кислый Николай Николаевич. Он принимает каждый день в железнодорожной поликлинике на первом этаже. Он хирург-ортопед-травматолог. Он не детский врач, но детей всегда принимает и очень многим, в том числе и нам помог. Деток к нему везут на консультации со всей Украины и не только. Если заинтересуетесь, пишите в личку. Пожалуйста, дайте тел. Кислого Н.Н. очень-очень нужно. Заранее спасибо.

#285 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:13

Написала в лс.

#286 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 18:30

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефончиком врача Кислый Н.Н. Очень нужно и срочно. Спасибо.Ира

Извините, только сегодня смогла ответить.
Отправила в личку.

Пожалуйста, дайте тел. Кислого Н.Н. очень-очень нужно. Заранее спасибо.

Отправила в личку.

#287 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 00:26

Девочки, в годик на что должен обратить внимание ортопед? Наконец-то собралась повести Настю. :sarcastic:

#288 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 06 вересень 2013 - 00:36

Девочки, в годик на что должен обратить внимание ортопед? Наконец-то собралась повести Настю. :sarcastic:

А Ви думаєте, ортопед не знає, на що йому звернути увагу? :D
На стопи точно, дисплазію і кривошию не знаю навіть, дивляться ще в 1 рік чи ні.

#289 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 00:47

А Ви думаєте, ортопед не знає, на що йому звернути увагу? :D

В наше время если мама сама не проконтролирует, то врядли все сделается как надо. :sarcastic:

#290 Nataly_Zaika

Nataly_Zaika

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 вересень 2013 - 09:46

Девочки добрый день.Подскажите пожалуйста можно ли обратиться по предварительной записи к хирургу-ортопеду Кислому Николаю Николаевичу ,мы из района-очень нужно попасть на прием к хорошему ортопеду,барышне 10лет,что-то у нас чем дальше-все хуже ,профилактики недостаточно-сердцем чую

#291 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 09:58

Наташа, я вам в личку отправила его номер телефона. Позвоните и узнайте у него когда он сможет вас принять. Главное, чтобы он был в Полтаве, а попасть к нему всегда можно было в порядке живой очереди.

#292 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:27

В наше время если мама сама не проконтролирует, то врядли все сделается как надо. :sarcastic:

дык вообще то первый раз желательно к ортопеду попадать гораздо раньше... :blush: . а в год..... ровность походки обязательно посмотреть - чтобы не было косолапия, ножка не заваливалась, спинку, грудную клетку ....плоскостопие - еще рановато, хотя тоже стоит обратить внимание... кривошея - поздновато..(хотя , если бы была, то вы в таком возрасте уже и сами бы обнаружили)...ну как-то приблизительно так...

а самое главное - хороший специалист, тогда он сам все внимательно посмотрит и мамины подсказки не понадобятся, так как очень многое мамочка-"не медик" даже не заметит....

#293 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 11:14

дык вообще то первый раз желательно к ортопеду попадать гораздо раньше... :blush:

У нас была пупочная грижа и мы раз в месяц (или чаще) были у хирурга. Он и смотрел кривошею, дисплазию и т.д.

#294 Nataly_Zaika

Nataly_Zaika

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 24 вересень 2013 - 11:29

Наташа, я вам в личку отправила его номер телефона. Позвоните и узнайте у него когда он сможет вас принять. Главное, чтобы он был в Полтаве, а попасть к нему всегда можно было в порядке живой очереди.

Большое спасибо!!!!!!!!!

#295 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 16:03

Сегодня была у ортопеда. Она посмотрела на шею и походку дочки. Еще дала несколько рекомендаций по поводу обуви. Справились за 10 минут.

#296 chumak_lena

chumak_lena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 24 вересень 2013 - 18:38

Девочки, срочно нужна помощь!!! У дочки (5,5 лет) несколько месяцев назад обнаружили что одна ножка короче на 1,5 см. В Харькове обращались к врачам, сказали делать электрофорез и подкладывать косочек. Сегодня попали к ортопеду на Никитченка. Она рассказала что у нас болезнь Пертеса. Направила в ортопедический санаторий на пол года, чтобы ребенок лежал там. Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. Говорят очень хороший Олейник на Леваде. Если у кого-нибудь есть телефон, по которому с ним можно договориться о встрече - дайте пожалуйста!!!!

#297 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2013 - 18:54

Девочки, срочно нужна помощь!!! У дочки (5,5 лет) несколько месяцев назад обнаружили что одна ножка короче на 1,5 см. В Харькове обращались к врачам, сказали делать электрофорез и подкладывать косочек. Сегодня попали к ортопеду на Никитченка. Она рассказала что у нас болезнь Пертеса. Направила в ортопедический санаторий на пол года, чтобы ребенок лежал там. Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда. Говорят очень хороший Олейник на Леваде. Если у кого-нибудь есть телефон, по которому с ним можно договориться о встрече - дайте пожалуйста!!!!

у Ульяны тоже ножка была на 1,5 короче, заметили правда вовремя в 9 месяцев. были у 4-х ортопедов, прислушалась и поверила диагнозу Олейника, до него предлагали и стремена и шины и обездвиживать ребенка.... у нас было отставание роста одной из конечностей, обошлись хорошими массажами и парафином. в свое время прочитала очень много инфы по этому поводу, надо найти первопричину - позвоночник, отставание роста ноги или тазобедренный сустав, это основные.
личного тел Олейника у меня нет, мы попали к нему через ортопеда-травмотолога Переверзева Н.И., тел дам в личку.

#298 chumak_lena

chumak_lena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:04

у Ульяны тоже ножка была на 1,5 короче, заметили правда вовремя в 9 месяцев. были у 4-х ортопедов, прислушалась и поверила диагнозу Олейника, до него предлагали и стремена и шины и обездвиживать ребенка.... у нас было отставание роста одной из конечностей, обошлись хорошими массажами и парафином. в свое время прочитала очень много инфы по этому поводу, надо найти первопричину - позвоночник, отставание роста ноги или тазобедренный сустав, это основные.
личного тел Олейника у меня нет, мы попали к нему через ортопеда-травмотолога Переверзева Н.И., тел дам в личку.

Спасибо!! У нас все проблемы из-за неврологии. У нас и задержка речевого развития. Дочка плохо разговаривает, поэтому и не хочется ложить ее в стационар на пол года.

#299 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 вересень 2013 - 21:45

Здравствуйте а можно и нам телефон ортопеда Кислого Н.Н.
а то нам известный ортопед туторы назначил! хочу получить консультацию!

#300 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2013 - 21:50

девочки, кто знает где, кроме поликлиники, можно пойти процедуры електрофореза, електростимуляции и парафина?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама