Дисплазия тазобедренных суставов
Розпочатий з merkysha, 12 тра 2010 10:16
402 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2015 - 11:05
ну а сам врач как?Вы остались довольны им?
Врач вроде-бы ничего, но из-за Нины Ивановны не смогла нормально поговорить, т.к. она уже позвала следующих пациентов, когда врач писал мне направление. Словом не кабинет, а проходной двор какой-то.
Еще мне показалось странным, что на мой вопрос о стременах Олейник мне сказал:"Хочешь одевай, хочешь - не одевай - это твой выбор". Оно то и так, но хотелось бы чего-то большего, все таки не просто так люди к нему приходят....
Но это мое личное мнение. Врач он может быть и хороший, но Нина Ивановна меня убила наповал!!!
Опубліковано 22 березень 2015 - 20:29
Нам тоже ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов, мы делали массаж, потом пошли проверили, ничего вроде как нет, ножки разводятся на ура
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 24 березень 2015 - 12:59
Нам тоже ставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов, мы делали массаж, потом пошли проверили, ничего вроде как нет, ножки разводятся на ура
А складочки все симметричны?
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:05
Врач вроде-бы ничего, но из-за Нины Ивановны не смогла нормально поговорить, т.к. она уже позвала следующих пациентов, когда врач писал мне направление. Словом не кабинет, а проходной двор какой-то.
Еще мне показалось странным, что на мой вопрос о стременах Олейник мне сказал:"Хочешь одевай, хочешь - не одевай - это твой выбор". Оно то и так, но хотелось бы чего-то большего, все таки не просто так люди к нему приходят....
Но это мое личное мнение. Врач он может быть и хороший, но Нина Ивановна меня убила наповал!!!
он нам насчет стременов так же ответил.а мы спрашиваем еще раз.а он говорит что если бы вам они 100% надо были б я сказал-одевать.а там типа можешь одеть для своего успокоения)).то мы и не мучили ребенка.за 3 курса массажа .електрофореза и питья кальция все окей))
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:15
А складочки все симметричны?
да, со складочками все хорошо, и ножки разводятся идеально, но прописмали делать массаж и мы его дома делали
Опубліковано 26 березень 2015 - 22:05
он нам насчет стременов так же ответил.а мы спрашиваем еще раз.а он говорит что если бы вам они 100% надо были б я сказал-одевать.а там типа можешь одеть для своего успокоения)).то мы и не мучили ребенка.за 3 курса массажа .електрофореза и питья кальция все окей))
А вы массаж у Нины Ивановны делали?
Опубліковано 27 березень 2015 - 07:16
да, со складочками все хорошо, и ножки разводятся идеально, но прописмали делать массаж и мы его дома делали
Лично у меня было так. Пришли в месяц на приём, и у педиатра была в кабинете другая медсестра (молоденькая девочка) она посмотрела малышку, взвесила и сказала что у нас кривошея, я перепуганая потом ортопеду доказывала, что мне нужен массаж! Прошли курс массажа. В 4 месяца опять попали на ту медсестру и вот опять у нас дисплазия! Меня опять послали к ортопеду. Я конечно ради дочки все сделаю, но как-то насторожила меня медсестра, которая второй раз говорит о необходимости массажа и даёт свой номер телефона со словами, вы же маленькие в больницу ездить не будете. Я в этот раз перепроверила её слова (была у другого педиатра) как результат никакой дисплазии а вот другие неприятности есть. Так что лично мое мнение просто перепроверять.
Опубліковано 28 березень 2015 - 20:40
нет.у нас 2 массажиста было.первые два курса Света с Левады,а последний ИРА тоже с Левады.обе хорошие
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:59
нет.у нас 2 массажиста было.первые два курса Света с Левады,а последний ИРА тоже с Левады.обе хорошие
У Вас нет их № телефона?
Опубліковано 03 квітень 2015 - 19:49
есть только Иры 0997660060
Опубліковано 04 квітень 2015 - 22:04
есть только Иры 0997660060
Спасибо)))
Опубліковано 10 квітень 2015 - 19:05
Как проходит процедура электрофореза?Сколько по времени обычно длится?
Ортопед назначил электрофорез.....хирург говорит что ребенок не выдержит эту процедуру...надо ложить поваренную теплую соль.....я в думках
Опубліковано 10 квітень 2015 - 19:14
Электрофарез это подключение электродов через тряпочку, при большом токе может прожечь дырочки, для нее ребенок должен быть постарше, чтобы мог сказать до какой степени он может терпеть. Может озакирит, попробовать, но надо с врачом говорить Тряпочки смочиваются физраствором или чем-то и ложатся электрод меджу тряпками, а по времени где-то 15-20 мин Тряпочки смочиваются физраствором или чем-то и ложатся электрод меджу тряпками, а по времени где-то 15-20 мин
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:17
Вспомнила, что в начале как только положат мокрые тряпочки с электродами, то они теплые, аж горячие, то какого-то покалывания особо можно и не ощутить и можно увеличивать, но как начинает остывать, надо чтобы прикрутили, говорить медсестрам, иначе можно получить ожог, я один раз так докрутила почти до максимума, а сказать, что уже сильно жжот стыдно, ну и терпела, пока на теле 2 точки от электрода не остались, ну тут я сама виновата, не хотела, чтобы сказали, что о накрутила, а теперь мол сама жалеется, но больше нужного я не требовала, да и они больше горячие тряпочки не ложили, поэтому можно было определить, когда сказать, хватит
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:26
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:45
Вещь не плохая, но не для груднячка, я так думаю лет до 7-10 не стоит делать, когда мне делали, вроде уже более в старшем возрасте, может и нет, мне пытались опустить ногу,так как одно бедро выше другого было, ну не помогло, а азекерит вещь прикольная, но тоже для деток постарше
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:50
Как проходит процедура электрофореза?Сколько по времени обычно длится?
Ортопед назначил электрофорез.....хирург говорит что ребенок не выдержит эту процедуру...надо ложить поваренную теплую соль.....я в думках
А зачем, если не секрет? Мы делали только при бронхите один курс...
Опубліковано 10 квітень 2015 - 20:57
Вещь не плохая, но не для груднячка, я так думаю лет до 7-10 не стоит делать, когда мне делали, вроде уже более в старшем возрасте, может и нет, мне пытались опустить ногу,так как одно бедро выше другого было, ну не помогло, а азекерит вещь прикольная, но тоже для деток постарше
Они же врачи и понимают сколько надо ребенку грудничку. Нам делали в 3 месяца, ничего страшного и жуткого не произошло, не пугайте людей
п.с Озокерит тоже делали в 3 месяца
Відредаговано ириска, 10 квітень 2015 - 20:58.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 21:05
Они же врачи и понимают сколько надо ребенку грудничку. Нам делали в 3 месяца, ничего страшного и жуткого не произошло, не пугайте людей
п.с Озокерит тоже делали в 3 месяца
я не пугаю, может уже там все по новой технологии, новые супер-пупер прпиборы, но при моем детстве деток по 3 мес, что-то не припоминаю, я всего лишь рассказываю что было в 20 веке, уже ж 21й все новое
Опубліковано 10 квітень 2015 - 21:09
я не пугаю, может уже там все по новой технологии, новые супер-пупер прпиборы, но при моем детстве деток по 3 мес, что-то не припоминаю, я всего лишь рассказываю что было в 20 веке, уже ж 21й все новое
Ну тогда так и говорите, что в таком - то веке было так , а я пишу из собственного примера, что было 5 лет назад)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|