Такий ідіотський порядок в лабораторіях мене просто вбиває. За тиждень до пологів теж прийшла на день раніше, лаборант подивилась на талончик і послала мене в консультацію переправляти дату. Я ж вирішила з нею домовитись, кажу "Дівчинко, я ж у вас на сходах рожу, давайте без цих фіз вправ, я ж талончик не вкрала, та й переправити дату проблем не виникне". А вона мені і відповідає " Ничего с вами не случицца, как нибудь дойдете" .да, хоть с вены, хоть с пальца. в регистратуре.
я когда-то пришла на день раньше, чем по записи (так мне было удобно), сестричка посмотрела дату, и кровь не взяла, пока я не переписалась на сегодня.
У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 21 березень 2011 - 13:45 #282Опубліковано 21 березень 2011 - 15:39
Была в 4 у Хавер - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Выписывает препараты которые тебе не нужны, а потом в аптеке получает откаты за свои рецепты; во вторых если у тебя своя голова на плечах есть и ты отказываешься покупать то что она тебе предлагает, тогда она расскажет лекцию о том что у тебя там у ребенка или мозги плывут, или вообще он не нормальным родится (Очень полезно для беременных - они знаете такие вообще не впечатлительные); в третьих к своим обязанностям осмотру, анализам относится халатно, даже вес не проверяет, или хотя-бы поинтересовалась какой он (у меня дома весы - взвешивалась самостоятельно), а так пишет от балды, причем бездумно; в четвертых - грубая хамка, дажу к коровам допускать нельзя - удои снизzтся; в пятых - каждый сам для себя делает вывод о ее компетентности, мне она ее не демонстрировала; а забыла поизучайте историю - возможно вы лежали на сохранении и сами об этом не догадываетесь, по наивности на работу ходили так-же как и я.
PS: Надеюсь высказала свои претензии аргументировано? Во всяком случае старалась!
#283Опубліковано 21 березень 2011 - 19:40
Девченки, стояла на учете у Шиян С.В.(стар.4-я п-ка), очень довольна, внимательный, грамотный специалист (не удивительно, что у нее всегда большая очередь). У меня проблемы с почками, так гоняла с анализами и по врачам по полной (в результате родила здорового сына). На днях прижигала эрозию( очень аккуратно). Медсестричка Лена тоже очень хорошая.
#284Опубліковано 21 березень 2011 - 23:21
Хотела бы сказать пару слов о Пасичной В. В.
Лично я не приемлю её метода приёма больных: одну смотрит на кресле, другой измеряет живот, третью ставит на учёт, четвёртой могут в это же время измерять давление, а если кто-то ещё зайдёт может и проконсультировать...Юлий Цезарь отдыхает...
Тут пока соберёшься, настроишься, потом ещё высидишь в очереди, а спросить у врача, что нужно не можешь / не удобно, т.к. как бы задаёшь вопрос не только врачу, а ещё паре тройке посетителей.
Одной знакомой на 36 неделе сказала, что ребёнок родится с отклонениями. Слава Богу, нормально доносила и родила абсолютно здорового ребёнка. Как врач - профессионал мог так ошибиться?
Хотя многие её рекомендуют, как опытного и знающего своё дело специалиста. К ней многие едут из далека и стремятся попасть, а другие бегут не оглядываясь...Сколько людей - столько и мнений.
#285Опубліковано 23 березень 2011 - 16:35
Вчера встала на учет к Шиян С.В. первое впечатление очень хорошее и медсестра Лена очень приятная. Единственное легкий шок от очередей и получения талончиков. Почему в нашей стране все так усложняют???
#286Опубліковано 23 березень 2011 - 17:16
Девчонки, кто сейчас стоит (или стоял раньше, во время беременности) на учете в 1 ЖК у Александра Валентиновича? Какие впечатления???
Мне, можно сказать, иногда везло - его довольно-таки часто заменяли))) А так, :sme1:
Если ничего не путаю - это 2-й кабинет. А медсестричка - Валя - хорошая, приятная.
#287Опубліковано 24 березень 2011 - 13:52 А я вставала на учёт к Петровой, отношение хорошее, обо всех анализах рассказывает и всегда всё хорошо у меня было. А месяц назад я сменила адрес, всего лишь переехала в дом на против и в итоге меня перевели к Хавер Теперь каждую неделю хожу на прием и не знаю зачем... Она ничего не объясняет, смотрит на меня так как будто бы я ей что-то должна. Всё что я слышу это сплетни, она с акушеркой постоянно кого-то обсуждают, а до меня им дела нет. Я очень не довольна ею, но остался месяц до знаменательной даты, ничего уже менять не буду. #288Опубліковано 24 березень 2011 - 14:00 Полностью с тобой согласна. Вес если и спрашивает то пишет всё равно что-то свое, все замеры производит так что бы было видно что она не сидит без дела. В последний раз она меня померяла, сказала одни размеры, а написала совсем другие. Выписывает лекарства которые принимать нельзя. Вобщем писать можно много, но ничего хорошего. #289Опубліковано 24 березень 2011 - 14:38
Я негласно стояла на учете у Николенко Н.И, мне посоветовали ее как СУПЕР- специалиста, финансовый вопрос был обговорен заранее и утвержден. Личьно я не сомневаюсь в ее професиональной компитенции, но есть много НО: То что сидишь в очереди, это пол беды, все сидят, но когда на приеме одна сидит на кресле, другая лежит на кушетке, третяя сидит на стуле, а четвертая стоит в дверях и все одновременно посучают от нее информацию, это просто абсурд. Желание иметь как можно больше денег переходит все границы. Естественно беременные с других учасктов и тем более с других районов обслуживаются платно. Но помоему уже пошол перебор, они просто не успевают.
#290Опубліковано 24 березень 2011 - 14:53 Это Алексеенко.......... Я стояла, нечего лишнего не прописывал нармально всё рассказывал, даже за декретные подсказал что положино иди и добивайся...........Медсестра тоже хорошая..........Нечего плохого сказать немогу обычный врач, говорил наша цель выносить и родить здорового малыша........ #291Опубліковано 24 березень 2011 - 15:57 Лер, ты первая, кто о нём отзывается хорошо)) #292Опубліковано 24 березень 2011 - 16:08
Не знаю мне он был врач как врач, в попу не целовал, но и не конфликтовала я с ним.............Ира, а в твоём понятии хороший врач............
Тем болие я написала обчный врач...........
#293Опубліковано 24 березень 2011 - 16:41
ой, я с этим дядей столкнулась лет 6 назад - он мой участковый врач. С тех пор в 1 ЖК я не хожу. Пришла я как-то на плановый осмотр, кучу вопросов относительно жалоб, ну я, дурочка, и рассказала ему, что как-то у меня был сбой цикла из-за нервов. На момент моего визита все уже давно наладилось. Ээээх, он начал меня раскручивать - я должна была пойти здать 6 ТОРЧей, все гормоны, УЗИ, кровь на кучу анализов и тд. Плюс, я должна была это делать у строго у указанных им врачей. Я покивала и ушла с талмутами направлений. Понятно, что я ничего не здавала. Через месяц звонит мне его медсестра и требует моего появления в ЖК, потому что он меня поставил на УЧЕТ!!!! Я ее послала. Может, сейчас он изменился в лучшую сторону или берееменных не мучает? А я сейчас стою у Мизиковой в 4. Вроде нормально, но меня напрягают очереди с 7 утра, чтоб можно было успеть до работы. #294Опубліковано 24 березень 2011 - 17:04 ты меня не так поняла, я имела в виду, что тебе, явно, повезло, т.к. ни одного нормального отзыва об этом враче я не слышала, да и сама была свидетелем его общения с беременной женщиной ... в моём понятии, чтобы быть врачём, мало иметь диплом, сидеть в белом халате и хамить женщинам, беременным!!! (тем более, если так ведёт себя мужчина - фуууу...) #295Опубліковано 24 березень 2011 - 17:39 Так на ТОРЧ и так всем говорят здавать и кровь и узи............ может и повезло, он меня не трогал лишний раз я его, вот так и доходили..........А врачи все разные кому как повезёт....... Малинка я имела в виду беременым назначают все эти анализы.......... #296Опубліковано 25 березень 2011 - 21:29
По поводу Алексеенко ничего хорошего не скажу.Столкнулась с ним за пол года до беременности была на осмотре,то могу сказать,что как врач очень некорректный.На учет становилась по адресу родителей,чтобы с ним не пересекаться.И после родов к нему не пошла.
#297Опубліковано 25 березень 2011 - 22:24
Лер. а как ты к Алексеенко попала? у нас же на участке Телюк. Правда сразу Тараканова была. потом Телюк. #298Опубліковано 27 березень 2011 - 23:32
Я в 1ЖК у Сальной Людмилы Владимировны. Она лишних лекарств не назначает и не паникует без повода. Может показаться не очень разговорчивой, но это не главное для меня. На все мои вопросы отвечала без проблем.
#299Опубліковано 29 березень 2011 - 16:06
Эх... Не уверена, что стоит писать, но полагаю, тема серьезная - вымогательство денег у беременных. Кто с этим сталкивался? Не думаю, что я была единственной, у кого требовали денег за ведение беременности... Фамилию врача не хотелось бы называть .
Я заплатила половину от названной суммы. Вот такой компромисс.
#300Опубліковано 29 березень 2011 - 17:04
У Остроушко Александра Андреевича в 3-й ЖК. И в 2003-м и в 2009 стояла у него, хоть ни по месту жительства, ни по прописке не отношусь к третьей консультации.
Хороший врач.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |