Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#281 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 15:13

Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать

Меня Сапунова наблюдала пол беременности и рожала я с ней. Да, она резковата, где-то даже груба, но как доктор она отличная. Когда стоял вопрос шить мне шейку или нет, то она созвала консилиум и там коллективно решали. Смотрит на кресле не больно. Взбадривала, но, действительно, не сюсюкала.

#282 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 13 лютий 2013 - 17:33

Ващенко, она сейчас руководитель этого центра

Спасибо за ответ ,вот уж не думала,она ведь молодая,так получается,что уже она роды не принимает?!а вы тоже у нее рожали?

#283 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:42

Спасибо за ответ ,вот уж не думала,она ведь молодая,так получается,что уже она роды не принимает?!а вы тоже у нее рожали? [/quote] Начинала рожать с однокурсницей, а в 20.00 на смену пришла Ващенко и присоединилась к нам, но роды не принимала просто была рядом, советовала.Когда моя врач уехала домой, была со мной до утра. Впечатления только хорошие!!!

#284 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:28

в январе я рожала в пц.Мне все понравилось,кроме врача.Фамилию не знаю,знаю что зовут Людмила Александровна.Как врач она то может и харошая,но вот что она меня постоянно называла неадекватной(через крики во время схваток) и что пыталась отговорить идти на партнерские роды-мне не понравилось.В основном все делала акушер.Рожать бы всем советовала с партнером-так как пока идут схватки сидиш в род зале один-не особо кому то нужен.

#285 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:50

Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать

Сапунова в ПЦ не работает.

Врачи, которые принимают роды в ПЦ:
Овчаренко С.А., Петренко Ю.В., Тужик Н.А., Чирва Л.А., Григорьева Т.И., Петровская В.Н., Исычко Л.А., Масальская Е.С., Гордивская С.Г., Белая Т.В., Шамота Т.О., Телюк Н.Н., Ярута С.Л., Кекерчин С.В., Ващенко В.Л.

#286 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:41

Пока доченька спит я быстренько делюсь информацией Рожала 13.02 в перенательном центре.Поступила в 4 утра.Еше в приемной поняла что я такая не одна.оказалось родильные залы и послепологовое забито до верху. не смотря на это меня быстро оформили и поддняли на 6 этаж в родзал. была прекрасная женщина врач, фамилию которой я не запомнила и акушерка Анечка. молодая и очень добрая. я не родила до 8 часов. поэтому в 8 была пересменка и меня передали другой бригаде.пришла не менее приятная врач Тужик и акушерка. в 9.35 я родила. хоть и родзалы были переполнены, после меня еще поступали девочки. но от меня никто не уходил на долго и не забывал про меня. условия отличные. все выдают. ночнушки,пеленки,простыни. родзал удобный. родила в 9.30.так как палат свободных не было. я ждала в родзале до 6 часов вечера.потом меня перевели в палату. в палате условия тоже отличные. все идеально чисто. все врачи и медсестры приветливые. кормят относительно не плохо. так что мои впечатления самые положительные. мужа пускали всегда и мог он оставаться сколько захочет. кого интересует вопрос оплаты-я не платила ничего. лучших родов и лучших условий не найти. довольна всем

#287 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:35

Пока доченька спит я быстренько делюсь информацией

Рожала 13.02 в перенательном центре.Поступила в 4 утра.Еше в приемной поняла что я такая не одна.оказалось родильные залы и послепологовое забито до верху. не смотря на это меня быстро оформили и поддняли на 6 этаж в родзал. была прекрасная женщина врач, фамилию которой я не запомнила и акушерка Анечка. молодая и очень добрая. я не родила до 8 часов. поэтому в 8 была пересменка и меня передали другой бригаде.пришла не менее приятная врач Тужик и акушерка. в 9.35 я родила. хоть и родзалы были переполнены, после меня еще поступали девочки. но от меня никто не уходил на долго и не забывал про меня. условия отличные. все выдают. ночнушки,пеленки,простыни. родзал удобный.
родила в 9.30.так как палат свободных не было. я ждала в родзале до 6 часов вечера.потом меня перевели в палату. в палате условия тоже отличные. все идеально чисто. все врачи и медсестры приветливые. кормят относительно не плохо. так что мои впечатления самые положительные.
мужа пускали всегда и мог он оставаться сколько захочет.

кого интересует вопрос оплаты-я не платила ничего.

лучших родов и лучших условий не найти. довольна всем

:aleksey_01: Пусть доченька растет здоровенькой!!!

#288 Elena0807

Elena0807

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 16 лютий 2013 - 16:45

Сапунова в ПЦ не работает.

Врачи, которые принимают роды в ПЦ:
Овчаренко С.А., Петренко Ю.В., Тужик Н.А., Чирва Л.А., Григорьева Т.И., Петровская В.Н., Исычко Л.А., Масальская Е.С., Гордивская С.Г., Белая Т.В., Шамота Т.О., Телюк Н.Н., Ярута С.Л., Кекерчин С.В., Ващенко В.Л.

Разве Белая и Шамота принимают роды?

#289 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 21:45

Рожала 13.02 в перенательном центре.Поступила в 4 утра.Еше в приемной поняла что я такая не одна.оказалось родильные залы и послепологовое забито до верху. не смотря на это меня быстро оформили и поддняли на 6 этаж в родзал. была прекрасная женщина врач, фамилию которой я не запомнила и акушерка Анечка. молодая и очень добрая. я не родила до 8 часов. поэтому в 8 была пересменка и меня передали другой бригаде.пришла не менее приятная врач Тужик и акушерка. в 9.35 я родила. хоть и родзалы были переполнены, после меня еще поступали девочки. но от меня никто не уходил на долго и не забывал про меня. условия отличные. все выдают. ночнушки,пеленки,простыни. родзал удобный.
родила в 9.30.так как палат свободных не было. я ждала в родзале до 6 часов вечера.потом меня перевели в палату. в палате условия тоже отличные. все идеально чисто. все врачи и медсестры приветливые. кормят относительно не плохо. так что мои впечатления самые положительные.

Поздравляю!!! пусть доченька растет здоровой и счастливой! а Вам скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Скажите, как Вы поступили в ПЦ- скорая привезла или сами приехали, и было ли у вас туда направление по показаниям или как?

#290 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:24

родила 14,02 в перинатальном центре, всё прошло очень хорошо. Отношение персонала замечательное, денег никто не требовал. В палате очень уютно, есть холодильник, телевизор, кондиционер, пелинальный столик, шкаф, тумбочка. Со списка не взяли стерилиум и банку. Осталась всем довольна. Всем советую!

#291 vladirz

vladirz

Дітлашня

• Активістки
  • 108 повідомлення
  • Ім'я:Влада

Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:39

Поздравляю!!! пусть доченька растет здоровой и счастливой! а Вам скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Скажите, как Вы поступили в ПЦ- скорая привезла или сами приехали, и было ли у вас туда направление по показаниям или как?

показаний не было. я заранее ходила туда и мне завели там карточку.это надо для того чтобы потом меня приняли,когда начнутся роды. приехала сама,на такси

#292 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 12:19

родила 14,02 в перинатальном центре, всё прошло очень хорошо. Отношение персонала замечательное, денег никто не требовал. В палате очень уютно, есть холодильник, телевизор, кондиционер, пелинальный столик, шкаф, тумбочка. Со списка не взяли стерилиум и банку. Осталась всем довольна. Всем советую!

Поздравляю!! здоровья Вам и малышу!
А что ж они голову морочат, что мол надо платить 1000 грн за роды?... ничего не понимаю... Ладно, поживём- увидим))

#293 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:02

А что ж они голову морочат, что мол надо платить 1000 грн за роды?... ничего не понимаю... Ладно, поживём- увидим)) [/quote] Это "благотворительный взнос" который заплатить никто заставить не может.Раньше было кесарево-1000, обычные роды-500.Сейчас там какой-то скандал и пока никого не трогают.Если платят фонд, то 500грн

#294 Linrin@

Linrin@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 88 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:03

Поздравляю!! здоровья Вам и малышу!
А что ж они голову морочат, что мол надо платить 1000 грн за роды?... ничего не понимаю... Ладно, поживём- увидим))

Спасибо. Вам тоже желаю хороших родов. :give_heart:

#295 Ясенька

Ясенька

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:18

Кто знает, Ващенко делает кесарево сечение?

#296 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 22:36

:t8302: :Mauridia_34: :connie_32: :l_daisy: :gift-2: :aleksey_01:
Растите большими и здоровыми!!!!

#297 Sofia

Sofia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Фантазер

Опубліковано 18 лютий 2013 - 09:53

Шамота принимет роды. я у неё родила 06.02.12 в ПЦ спасибо ей большое она мне очень понравилась как врач, сейчас у меня проблема со швами, так я к ней вчера ездила на консультацию - всё объяснила, назначила лечение .При выписке оплатила благотворительный взнос 500грн. Действительно ПЦ переполнен,я родила в 6,20 и мы тоже с манюней лежали до 15:30 в род зале, так как в послеродильном отделении не было мест. Кому интересно пишите в личку всё розкажу.

#298 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2013 - 14:56

Это "благотворительный взнос" который заплатить никто заставить не может.Раньше было кесарево-1000, обычные роды-500.Сейчас там какой-то скандал и пока никого не трогают.Если платят фонд, то 500грн

оно-то да, благотворительный взнос. Но вот консультация у гинеколога начинается со слов "роды у нас стоят 1000 гривен...". Конечно, если есть показания для родов именно в ПЦ (потология какая-нибудь), тогда да, можно и не платить ничего, типа это дело добровольное. А если просто хочется рожать именно в ПЦ, потому что там условия хорошие, или, как в моём случае- близко живу, то тогда вроде как надо и платить...

#299 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:48

Да.

Да.

#300 Amaliya

Amaliya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Amaliya

Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:19

Ващенко Виктория Леонидовна _ Зам.Глав.врача областной больницы по акушерству и гинекологии (так звучит официально ее должность – реально исполняет обязанности заведующей ПЦ). Делает ВСЁ!.. в том числе и КС.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама