Меня Сапунова наблюдала пол беременности и рожала я с ней. Да, она резковата, где-то даже груба, но как доктор она отличная. Когда стоял вопрос шить мне шейку или нет, то она созвала консилиум и там коллективно решали. Смотрит на кресле не больно. Взбадривала, но, действительно, не сюсюкала.Девочки,кто знает Сапунова работает в перинатальном?и что вообще кто может о ней чтото сказать
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 13 лютий 2013 - 15:13
#282Опубліковано 13 лютий 2013 - 17:33 Спасибо за ответ ,вот уж не думала,она ведь молодая,так получается,что уже она роды не принимает?!а вы тоже у нее рожали? #283Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:42
Спасибо за ответ ,вот уж не думала,она ведь молодая,так получается,что уже она роды не принимает?!а вы тоже у нее рожали?
[/quote]
Начинала рожать с однокурсницей, а в 20.00 на смену пришла Ващенко и присоединилась к нам, но роды не принимала просто была рядом, советовала.Когда моя врач уехала домой, была со мной до утра. Впечатления только хорошие!!!
#284Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:28
в январе я рожала в пц.Мне все понравилось,кроме врача.Фамилию не знаю,знаю что зовут Людмила Александровна.Как врач она то может и харошая,но вот что она меня постоянно называла неадекватной(через крики во время схваток) и что пыталась отговорить идти на партнерские роды-мне не понравилось.В основном все делала акушер.Рожать бы всем советовала с партнером-так как пока идут схватки сидиш в род зале один-не особо кому то нужен.
#285Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:50
Сапунова в ПЦ не работает. Врачи, которые принимают роды в ПЦ: Овчаренко С.А., Петренко Ю.В., Тужик Н.А., Чирва Л.А., Григорьева Т.И., Петровская В.Н., Исычко Л.А., Масальская Е.С., Гордивская С.Г., Белая Т.В., Шамота Т.О., Телюк Н.Н., Ярута С.Л., Кекерчин С.В., Ващенко В.Л.
#286Опубліковано 16 лютий 2013 - 14:41
Пока доченька спит я быстренько делюсь информацией
Рожала 13.02 в перенательном центре.Поступила в 4 утра.Еше в приемной поняла что я такая не одна.оказалось родильные залы и послепологовое забито до верху. не смотря на это меня быстро оформили и поддняли на 6 этаж в родзал. была прекрасная женщина врач, фамилию которой я не запомнила и акушерка Анечка. молодая и очень добрая. я не родила до 8 часов. поэтому в 8 была пересменка и меня передали другой бригаде.пришла не менее приятная врач Тужик и акушерка. в 9.35 я родила. хоть и родзалы были переполнены, после меня еще поступали девочки. но от меня никто не уходил на долго и не забывал про меня. условия отличные. все выдают. ночнушки,пеленки,простыни. родзал удобный.
родила в 9.30.так как палат свободных не было. я ждала в родзале до 6 часов вечера.потом меня перевели в палату. в палате условия тоже отличные. все идеально чисто. все врачи и медсестры приветливые. кормят относительно не плохо. так что мои впечатления самые положительные.
мужа пускали всегда и мог он оставаться сколько захочет.
кого интересует вопрос оплаты-я не платила ничего.
лучших родов и лучших условий не найти. довольна всем
#287Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:35 Пусть доченька растет здоровенькой!!! #288Опубліковано 16 лютий 2013 - 16:45 Разве Белая и Шамота принимают роды? #289Опубліковано 16 лютий 2013 - 21:45 Поздравляю!!! пусть доченька растет здоровой и счастливой! а Вам скорейшего восстановления и спокойных ночей! Скажите, как Вы поступили в ПЦ- скорая привезла или сами приехали, и было ли у вас туда направление по показаниям или как? #290Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:24
родила 14,02 в перинатальном центре, всё прошло очень хорошо. Отношение персонала замечательное, денег никто не требовал. В палате очень уютно, есть холодильник, телевизор, кондиционер, пелинальный столик, шкаф, тумбочка. Со списка не взяли стерилиум и банку. Осталась всем довольна. Всем советую!
#291Опубліковано 17 лютий 2013 - 10:39
показаний не было. я заранее ходила туда и мне завели там карточку.это надо для того чтобы потом меня приняли,когда начнутся роды. приехала сама,на такси #292Опубліковано 17 лютий 2013 - 12:19 Поздравляю!! здоровья Вам и малышу! А что ж они голову морочат, что мол надо платить 1000 грн за роды?... ничего не понимаю... Ладно, поживём- увидим)) #293Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:02
А что ж они голову морочат, что мол надо платить 1000 грн за роды?... ничего не понимаю... Ладно, поживём- увидим))
[/quote]
Это "благотворительный взнос" который заплатить никто заставить не может.Раньше было кесарево-1000, обычные роды-500.Сейчас там какой-то скандал и пока никого не трогают.Если платят фонд, то 500грн
#294Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:03 Спасибо. Вам тоже желаю хороших родов. #295Опубліковано 17 лютий 2013 - 16:18
Кто знает, Ващенко делает кесарево сечение?
#296Опубліковано 17 лютий 2013 - 22:36
Растите большими и здоровыми!!!! #297Опубліковано 18 лютий 2013 - 09:53 Шамота принимет роды. я у неё родила 06.02.12 в ПЦ спасибо ей большое она мне очень понравилась как врач, сейчас у меня проблема со швами, так я к ней вчера ездила на консультацию - всё объяснила, назначила лечение .При выписке оплатила благотворительный взнос 500грн. Действительно ПЦ переполнен,я родила в 6,20 и мы тоже с манюней лежали до 15:30 в род зале, так как в послеродильном отделении не было мест. Кому интересно пишите в личку всё розкажу.
#298Опубліковано 18 лютий 2013 - 14:56
оно-то да, благотворительный взнос. Но вот консультация у гинеколога начинается со слов "роды у нас стоят 1000 гривен...". Конечно, если есть показания для родов именно в ПЦ (потология какая-нибудь), тогда да, можно и не платить ничего, типа это дело добровольное. А если просто хочется рожать именно в ПЦ, потому что там условия хорошие, или, как в моём случае- близко живу, то тогда вроде как надо и платить... #299Опубліковано 18 лютий 2013 - 16:48 Да. Да. #300Опубліковано 19 лютий 2013 - 16:19
Ващенко Виктория Леонидовна _ Зам.Глав.врача областной больницы по акушерству и гинекологии (так звучит официально ее должность – реально исполняет обязанности заведующей ПЦ). Делает ВСЁ!.. в том числе и КС. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |