И уж при чем тут Комаровский?))))а при чем тут врачи я не пойму
![]() Комаровский...
Розпочатий з grace, 14 тра 2010 07:59
485 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 червень 2012 - 08:22
Опубліковано 24 червень 2012 - 08:34
lidlekcc вот читаю ваши посты, в них столько негатива, столько отвращения к жизни, что аж не по себе.
Меня тоже жизнь потрепала, но я не поливаю грязью даже 'своих врагов'. А по теме, если бы были передачи Комаровского лет так 13 назад, у меня бы сейчас бы была бы жива дочь.
Опубліковано 24 червень 2012 - 09:49
точно-точно, многие не уходят, а уносят их уже, сами уйти - НИ ЗА ЧТО, а еще и жалуются, что их детям так сложно устроиться на работу, что внуки страдают, вот и шли бы себе спокойно на пенсию и освобождали места для своих же детей
Опубліковано 24 червень 2012 - 09:55
у вас столько негатива, может вам поэтому не везет с врачами, за беременность не столкнулась ни с черствостью, ни с требованием благодарности, благодарила как врачей, так и педагогов, и работников других государственных учреждений только от чистого сердца, когда мне действительно хотелось это сделать, и никогда у меня никто не требовал благодарностей, верьте в людей, и тогда отношение будет другое простите за офф
Опубліковано 24 червень 2012 - 12:42
НЕ-а . это не негатив - а обьектив. я просто описала ситуации, свидетелем которых была и которые мне жутко не понравились (жаль только, что изменить ничего не могу). Ну можете меня тапками закидать, если легче будет ..... При этом как то упускается, что я сразу оговариваюсь про другие случаи и про хороших врачей. И если я сейчас в Комаровском вижу больше отрицательных моментов, чем положительных (не как раньше), то почему я не могу по этому поводу высказаться? Иначе тему надо было по другому называть "Для тех , кто без ума от Комаровского", например. Если Комаровский или его рекомендации кому-то помогли, так это же здорово, я только - "за"! Даже не знаю, чего вы на меня напали.....
Опубліковано 24 червень 2012 - 12:53
Я, кстати, как раз описала ситуацию в больнице с другими девочками, но свидетелем которой я была. А мне нельзя сказать везет с врачами - не везет.... бывает по-разному ![]() ![]() Ой, извините, пожалуйста - нечаянно дважды отправила. как удалить не знаю ![]()
Опубліковано 24 червень 2012 - 13:18 не заморачивайся...
Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:29
А это мы виноваты в том что врачи так нагло требуют благодарностей. Это мы все их приучили к этому. И нарекать теперь нет смысла. Если бы никто не давал, то они бы и не брали. Это касается и гаишников, и преподавателей, и всех остальных. Причину прежде всего нужно искать в себе. И если пришлось столкнуться с той или иной ситуацией, то надо проанализировать и понять почему же с тобой случилось так, а не иначе.
А по поводу Комаровского. то я во многом с ним согласна. И часто обращаемся к нему за советом. По поводу совместного сна, действительно в нем говорит мужик. НО! Он абсолютно прав. Что бы и кто мне не говорил, но ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ. Разве что в первые месяцы жизни или во время болезни, или если ребенок плохо спит, но это не должно быть систематически. Дети конечно главнее всего, спору нет, но о муже забывать тоже не стоит.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:28 Про чоловіка звісно треба думати... А про себе?? Чи нехай чоловік буде добре поспавший і задоволений в фізичному плані, а мама з квадратними очима ходитиме цілий день, бо не виспалась, 10 раз за ніч вставши до дитини?
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:38
поэтому половину ночи мама с папой спит, половину ночи доця между папой и мамой - и овцы целы, и волки сыты ![]() если серьезно, то малая часов до 1-2-х спит крепко и спокойно у себя в кроватке, потом у нее поверхностный сон, мама должна быть рядом, даже если поест и кажется, что крепко заснула, ложу в кровать, а она тут же вскакивает на ножки, приходится забирать к себе, она после кормления кладет мне руку на грудь и так спит, засыпает крепко часов до 5-6, тогда я могу ее переложить в кроватку, где она еще проспит 1-2 часа
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:42
Мне вообще не понятно чем совместный сон обделяет папу
![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:43 А о муже, простите, можно только в постели "не забывать"? То, что "ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ СПАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ" - это Ваше мнение, но не надо так кричать! Каждая семья сама для себя выбирает, как им удобно! И если кто-то выбрал совместный сон до школы - это их право!
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:46 да прям сложно )
Опубліковано 22 листопад 2012 - 15:57 как там в анекдоте... "С тех пор как у нас появился ребёнок, я во время секса приучилась стонать на мотив "Баюшки-баю" ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:02 Меня бы даже кот смущал ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:05 Даша, ты, наверное, не жила в однокомнатной квартире ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:07
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:31
Наш ребенок спал с нами очень долго,а точнее с 3 мес. и до 4,5 лет и никому и ни чему это не мешало,только когда стало мало места спать, купили дочке кровать, я очень люблю с ней спать,это запах,обнимашки, для меня очень важен постоянный контакт с ребенком и папа наш также это любит. Есть люди,которые считают это не правильным, это выбор каждого,режим и воспитание,удобство. Я не жалею,что у нас было так, сейчас дочка спит одна и все нормально.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:46
Навеяли мне ваши, девочки, разговоры воспоминания... Прощу прощения за офф, но не могу не рассказать.
Случилась такая история у моей знакомой, которые спали всей семьёй в одной комнате. После того как доця вроде заснула, папа начинает подъзжать к маме, а та не в духе. Он и так и сяк, и тут доця выдаёт: папа ты что, не видишь, что мама не хочет))) Девочке было три года...
Опубліковано 22 листопад 2012 - 16:53
))) или в этом: муж пристает к жене: - нет, я так не могу, а вдруг сын не спит? - сынок, принеси папе воды! в ответ тишина, супруги занимаются любовью, получают море удовольствия, устали, лежат, и тут голос из темноты: - и долго я еще тут со стаканом стоять буду?! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |