Школа № 38
Розпочатий з Anutka, 20 вер 2012 14:16
326 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 березень 2017 - 09:57
А если чисто гипотетически (мои мысли вслух), если среди набранных детей 150 чел ( 5 классов по 30 чел) все дети из ближайшего района, все соответствуют прописке. "Чужих" нету, отсеиваться некому, двигать тоже некого. Как тогда?
и школа не может набрать еще классов?
как тогда решается ситуация?
получается : кто первый встал, того и тапки....
у меня еще мелкая, но мы живем рядом со школой, относимся к ней. Теперь поняла, что нужно этот вопрос не прозевать, и заявления писать заранее.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 21 березень 2017 - 11:31
Теперь поняла, что нужно этот вопрос не прозевать, и заявления писать заранее.
Абсолютно правильно! С местами в школах сейчас такая-же напряженка как и в д/с, особенно если хочешь в конкретную школу (получше, поближе и т.д.)
HAPPY15
-
-
Опубліковано 21 березень 2017 - 12:19
, С местами в школах сейчас такая-же напряженка как и в д/с,
это точно, в сад записывала, вернее регистрировала в эл. очередь, когда дочке было 1,5 месяца
Опубліковано 21 березень 2017 - 12:47
Директор отказался принимать заявление. Секретарь без его разрешения тоже не принимает.
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:06
Директор отказался принимать заявление. Секретарь без его разрешения тоже не принимает.
Отправляете заказным письмом с описью вложенного.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:20
А если чисто гипотетически (мои мысли вслух), если среди набранных детей 150 чел ( 5 классов по 30 чел) все дети из ближайшего района, все соответствуют прописке.
До 5 класса учились в 38-й, то в 4-м классе детей было 36 в классе. Сколько их было в первом классе уже не вспомню точно, но не меньше 30 это 100%.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:37
Всегда больше 30 было, и новенькие каждый год прибывали от 2 до 5 человек . Просто тогда, как дети, мы не считали это проблемой))) А я в первый класс не попала к желаемой учительнице, то ждали пока в ее классе освободится место ( ушел ученик) и тогда меня перевели.
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:38
Завсегдатаи 1 740 сообщений Город:Левада Имя:Таня Награды Отправлено Сегодня, 14:11 N3KRO сказал(а) 21 Мар 2017 - 13:47: Директор отказался принимать заявление. Секретарь без его разрешения тоже не принимает. Отправляете заказным письмом с описью вложенного.
А не принимают, потому, что у них нет причин Вам для отказа. Тогда заказное письмо, почту они тоже регистрируют и должны дать ответ в течении 10 дней (если ничего не поменялось за 2 года)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 21 березень 2017 - 17:11
А сюжет все интереснее и интереснее)))Вика только обязательно расскажи чем все закончится) заинтриговала)))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 березень 2017 - 17:16
ой, чувствую директор не тому человеку отказала)))
Опубліковано 21 березень 2017 - 17:44
ой, чувствую директор не тому человеку отказала)))
відмовив - там чоловік директор, здається..
А по темі - Віка, все правильно кажуть - заяву в письмовій формі листом відправляй))) Тепер уже справа честі вибити місце у цій школі) хоча не факт, що вам там буде легко після такої боротьби
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 02 серпень 2017 - 10:22
девочки, в начальных классах 38 школы нужна вышиванка?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 02 серпень 2017 - 10:47.
Опубліковано 02 серпень 2017 - 13:25
девочки, в начальных классах 38 школы нужна вышиванка?
Перешли во второй класс - требований по вышиванке не было.
Крошка Сем
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:09
Здравствуйте девочки, по поводу учителей!!! Бухарова О.М. очень требовательна это плюс, но у неё есть любимчики и изгои при чём в плоть до игнора. Если ребёнок слабый или активный, лучше не отдавайте к ней! Дети не удобные это тоже про неё. Моргун более добрая человечная, больше с детками находит общий язык!!! Поверьте, главное что бы ребёнку было комфортно с учительницей! Младшую не за что не отдам к учителю который из солдепии так как наши дети не мы. Они активные, не поседы, хотят быть первыми. Очень хороший учитель Богатиренко Ю.С. дети любят его.Он с ними игр, строгий но в тоже время весёлый.Пусть мой ребёнок меньше знает, но будет морально здоров!!!
Опубліковано 29 листопад 2017 - 09:47
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:47
При слепом наборе буквы В и Л печатаются средними пальцами, перепутали руки, наверное)))
HAPPY15
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 10:56
Здравствуйте девочки, по поводу учителей!!! Бухарова О.М. очень требовательна это плюс, но у неё есть любимчики и изгои при чём в плоть до игнора. Если ребёнок слабый или активный, лучше не отдавайте к ней! Дети не удобные это тоже про неё. Моргун более добрая человечная, больше с детками находит общий язык!!! Поверьте, главное что бы ребёнку было комфортно с учительницей! Младшую не за что не отдам к учителю который из солдепии так как наши дети не мы. Они активные, не поседы, хотят быть первыми. Очень хороший учитель Богатиренко Ю.С. дети любят его.Он с ними игр, строгий но в тоже время весёлый.Пусть мой ребёнок меньше знает, но будет морально здоров!!!
а кто сказал что у Моргун нет любимчиков.? у моей подруги ребенок попал в немилость у Моргун - перевели в другой класс, не выдержали игнора. теперь и мама и ребенок счастлив.
как то неудачная антиреклама Ольги Михайловны, это учитель от Бога.
Астролог
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 22 березень 2018 - 11:36
Здравствуйте идём в 2019 году в первый класс, подскажите учителя?
Опубліковано 06 квітень 2018 - 08:07
Здравствуйте! Расскажите про учителей Коваль и Дзюба? Может здесь есть те, которые учились у них или слышали о них.
Опубліковано 01 червень 2018 - 15:06
Здравствуйте! Расскажите про учителей Коваль и Дзюба? Может здесь есть те, которые учились у них или слышали о них.
Мы в этом году должны были идти к Коваль, но слышала что она опять уходит в декрет(
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|