ця фотка йшла з написом:"коханий,от сьогодні я дійсно нічого не робила")))це про те,чим жінки в декреті займаютьсяНашла такую картинку красивую))))) Не удержалась - стащила. Думаю, тут ей самое место!)))))))
Мама тут, правда, немного замученная, но все равно.
Почему-то, глядя на нее, сразу подумала про Олю_пл (Ольчик, сорри), даже собака на Джека смахивает
Многодетные мамы, объединяемся!
Розпочатий з пчелка, 28 кві 2010 14:29
375 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 09 грудень 2012 - 07:41 #282Опубліковано 09 грудень 2012 - 09:09 моей маме 2 недели назад присвоили звание мамочки-героини, так мне (самому младшему ребенку в семье) уже 30 лет!!! :: #283Опубліковано 09 грудень 2012 - 09:19
О! Танюш, мамочку поздравляю!
#284Опубліковано 09 грудень 2012 - 09:41
#285Опубліковано 16 грудень 2012 - 13:32
Девчонки, а кто нибудь, обращался за получением участка земли? Если вы понимаете о чем я ? О получении жилья в нашей стране я молчу, хотя может оно нам и нужно, ну тут мы сами справляемся. Но участок земли под потройку который вроде положен по закону нам бы совсем не помешал. В самой Полтаве это наверное проблематично, но может в районе легче. Я обращалась в сельраду, когда нас ещё было трое деток, мне сказали что земли нет. Но сказали на словах и документа никакого не дали. Так вот, может кто знает как правильно составить документ и чтоб дали письменный ответ, с которым можно обращаться дальше в райраду и т.д. А вдруг получится добиться чего нибудь, детки растут.
#286Опубліковано 17 грудень 2012 - 12:19 да уж пипец полнейший, всё как всегда у нас в стране((((( Паразиты!!!! Спасибо за ответ. Попробую и я постукать в закрытые двери, а вдруг)))) Если что-то получится отпишусь. #287Опубліковано 20 грудень 2012 - 12:13 У меня 4 деток.2 девочек(1.5 года и 5 лет) и двое мальчиков ( 7 лет и 6 лет).Это такое счастье-когда приходят детки из садика и школы домой, есть с кем поигратся и поговорить и научить чемуто хорошему.Одним словом дети -это наша жизнь и счастье( без них никак)!!! ВОТ ТАК #288Опубліковано 23 грудень 2012 - 23:04 Олеся, рада познакомиться А нас то всё больше и больше #289Опубліковано 24 грудень 2012 - 11:08
Деочки! Я не буду оригинальна и повосхищаюсь Вами тоже! Вы такие умнички!
У меня есть однокласница - у ее детей разница 1,5года. так она говорит, что когда был только Егор они жили с мамой и она физически ничего не могла успеть по дому! А когда родилась Алинка - они сьехали на съемную квартиру, малой пошел в сад..... Так она теперь еще и свободное время имееет - вяжет деткам на досуге! Это я все к чему? К тому что чем больше у тебя деток - тем больше опыта в уходе и планировании времени и т. д. Да и приоритеты расставляються по другому. Не так ли?
Я может быть когда нибудь тоже стану многодетной (мечтаю о двойняшках - и ничего меня не пугает)!
А Вам терпения!
#290Опубліковано 24 грудень 2012 - 14:16 Я тоже мечтаю, но меня это пугает! Я не совсем многодетная, у меня их только двое. Но я понимаю, что дай мне еще двоих и я справлюсь! Только папа, боюсь не выдержит))). У моих сынулек разница 2 года, и я плавно из одних бессонных ночей перешла в другие, меня это нисколько не напрягало... Очень тяжело когда болеют - разрываешься между ними. Обо мне все соседи гудели, когда за вторым ходила - "еще одного не вырастили и опять". Я представляю, что они скажут вдруг я за третим пойду! Девченки, а вы молодцы! Здоровья Вам и Вашим семьям!!! #291Опубліковано 24 грудень 2012 - 18:51 Соседей в сад! Всех в сад! #292Опубліковано 24 грудень 2012 - 20:37
Да какое им дело! Меня так всегда раздражает - люди всегда больше знают о других (о их кошельке, возможностях и т.д)
Недавно сидели говорили с другом мужа что он не хочет больше детей (есть одна дочка). и спрашивает:" А вы?". Я говорю что Даша очень просит братика. Он мне в ответ: "Так почему же вы не хотите? Вам же можно! " Да какое его дело - можно или не можно.... Это моя жизнь! Сколько хочу столько и рожаю! И тогда когда захочу я с мужем! (накипело).
#293Опубліковано 24 грудень 2012 - 22:31 Да приоритеты по другому это точно. Всё о них, да о них думаешь, главное тут не потерять себя))) а то забрасываешь себя, а потом идёшь мимо зеркала и вдруг "а кто эта женщина? не узнаю" растраивает капец. Ну поправимо это всё, главное что для детей я всё равно самая красивая на свете, а их глаза не врут никогда. Так что боятся нечего - это я точно знаю!!! #294Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:42
Привет все девочки, отчитываюсь о вчерашнем празднике для многодетных, который проводили в ДКПТК. Праздник был только по пригласительным на Полтавский р-н было всего 2 пригласительных т.е на две семьи и мы туда каким то чудом попали. Были семьи со всей области: Кременчуга, Диканьки, Опошни, Козельщины и т.д.... Для деток было представление сказка - моим понравилось. И пели и танцевали разные колективы. После концерта в холе вручали подарки: кофеты фрукты и сушку для овощей (зелмер) . И ещё я так смеялась вначале ,сижу рассматриваю подарки пока папа переносит детей в машину, открываю маленький кулёчек, а там 3 кусочка хлеба лезу дальше а там 2 кусочка сыра и маленькая пачечка нарезка колбасы в вакуумной упаковке - я обалдела))) Думаю это что ещё такое. Но потом когда в машине ехали домой обсуждали с мужем, я поняла и сделала вывод, что очень даже продумано это сделано. Ведь люди разные приехали и из далека, а детям в дороге бутерброд лишним не бывает)))) Молодцы те кто придумал. Дома все рассмотрели: 5 подарков конфет - по колличеству детей, пакет небольшой (3 банана, 5 яблок и 7 мандарин)с фруктами, и 7 (по количетству приехавших) маленьких пакетиков для перекуса в которых всё акуратно отдельно по пакетикам запаковано - 3 кусочка хлеба, нарезка колбаски, 2 кусочка сыра, яблоко, 0,25 сока биола, 2 вафельки и салфетки. Ну и конечно главный подарок - сушка для овощей.
Не знаю может кто и остался не доволен и будет осуждать. А я считаю ,что организаторы молодцы ,не знала что такое вообще проводится. Канечно 2 семьи на район в год - это ничтожно мало и наверное большинство вообще никогда не попадает на подобные мероприятия и даже не знает о них. Нам просто повезло наверно.
#295Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:54 Жесть! Я конечно не оформлялась как многодетная, но стало очень интересно, сколько в нашем Полт. районе всего многодетных семей............ Вот только что пришла мысль в голову, что лучше б они вместо сушек, больше семей пригласили. Нет, я конечно, понимаю, что сушка - это хорошо, но все же..... А так отчитаются, что вручили ценные подарки, вот какие мы молодцы, но вряд ли будут уточнять кол-во многодетных и кол-во получивших подарки. #296Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:38
А по мне лучше бы никого не приглашали, а развезли ВСЕМ хотя бы эти сушки. Поверьте, если бы не тратили деньги на концерт, конфеты-бутеры, то на сушки хватило бы всем многодетным семьям. #297Опубліковано 28 грудень 2012 - 21:41 Да, как вариант. Но с другой стороны, очень многие дети с районов, тем более из многодетных семей очень редко бывают на подобных мероприятиях, для них это действительно праздник, не то, что моим, например, - которые систематически то в игролендах, то в детских комнатах, не говоря уже об утренниках и т.д. #298Опубліковано 03 січень 2013 - 13:48
Пригласили 65 семей. http://www.poltava.pl.ua/news/19873/ #299Опубліковано 03 січень 2013 - 18:43 С этим согласна #300Опубліковано 03 січень 2013 - 18:56 Да действительно были такие детки и семьи, но мало. В основном такие которые скорее всего могут себе позволить и игроленд и лунапарк. Действительно лучше бы приглашали побольше деток родители которых не могут этого себе позволить. Но если быть чесным, то как правило такие родители и не замарачиваются. Я имею ввиду ,что не заботятся о том нужны их детям такие праздники или нет. За своими домашними заботами а не редко и за бутылкой им некогда отвлекаться и возить куда то своих детей. Вот и приглашают нормальных, "чтоб не портить имидж" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |