Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 квітень 2011 - 14:31
Здравствуйте девченки!!Я новичек на форуме))У меня сложилась такая жизненая ситуацыя.У меня двое деток.Муж как два года умер.На смерть мужа дочке было 3.5 сыну 2.5.Оформили нам пенсию 1000гр. на троих мне предложили быть в декретном до 6 лет пока не исполнится сыну.На настоящие время ДОЧКЕ 5.3 СЫНУ 4.3.Хочю оформить малозабезпечення.Подскажите как ??Какие бумажки надо собрать.и КТО ЗНАЕТ КАК ОФОРМИТЬ САДИК НА 50%
паспорт, код, трудовая, свидетельсвто о рождении деток, справка о составе семьи, справка о наличии земельных участков, паев, свидетельство о смерти мужа (думаю надо). это как бы стандарт, а вообще я вам советую пойти записатся на прием и требовать что б вам все подробно расказали...
Опубліковано 06 квітень 2011 - 20:12
паспорт, код, трудовая, свидетельсвто о рождении деток, справка о составе семьи, справка о наличии земельных участков, паев, свидетельство о смерти мужа (думаю надо). это как бы стандарт, а вообще я вам советую пойти записатся на прием и требовать что б вам все подробно расказали...
Большое спасибо,а подскажите номер телефона совбеза Ленинского
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 квітень 2011 - 20:24
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 07 квітень 2011 - 15:42
мне завтра предстоит поход в совбез, интересно сколько в этот раз придется справки переделовать
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 квітень 2011 - 10:23
мне завтра предстоит поход в совбез, интересно сколько в этот раз придется справки переделовать 
как я вас понимаю.
plv-83
-
Місто:Полтава, Половки
-
Ім'я:Лесюня
Опубліковано 08 квітень 2011 - 17:39
Девочки, а вы в этом месяце деньги уже на деток получали?
Опубліковано 08 квітень 2011 - 17:42
я еще не получала, после 10-го числа мне обычно на карту приходят
танчик
-
Місто:Полтава, половки
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2011 - 06:29
[quote name='plv-83' date='8.4.2011, 19:39' post='130448'] Девочки, а вы в этом месяце деньги уже на деток получали? [/quo нет, ми получаем после 10
plv-83
-
Місто:Полтава, Половки
-
Ім'я:Лесюня
Опубліковано 09 квітень 2011 - 07:08
А то я еще в начале марта оформила выплата, а денег всё нет! А пора уже их тратить)))))
Опубліковано 09 квітень 2011 - 07:10
Мне вчера пришли. И декретные, и "единоразовые".
танчик
-
Місто:Полтава, половки
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2011 - 08:44
а в каком вы банке?
Опубліковано 09 квітень 2011 - 08:46
Да, вчера пришли
А то я еще в начале марта оформила выплата, а денег всё нет! А пора уже их тратить)))))
В конце апреля со второй выплатой получите.
И мне, все вместе,
а в каком вы банке?
У меня Приват.
У Вики, если не ошибаюсь, Аваль
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 22 квітень 2011 - 06:41
как я вас понимаю.
к моему боооолллльььшому удивлению, справилась за 1 раз)))теперь жду результат.
а у меня такой вопрос возник, вот в декларации необходимо указывать покупку авто, если такова имеется за последние 6 мес... как повлияет покупка авто на решение и размер повышенной? да еще муж у меня "безработный"))) или не указать, может не проверяют?
Опубліковано 22 квітень 2011 - 08:03
к моему боооолллльььшому удивлению, справилась за 1 раз)))теперь жду результат.
а у меня такой вопрос возник, вот в декларации необходимо указывать покупку авто, если такова имеется за последние 6 мес... как повлияет покупка авто на решение и размер повышенной? да еще муж у меня "безработный"))) или не указать, может не проверяют?
Оля тебе повезло
Покупка авто за последние 6 месяцев? Могут отказать... Если 6 месяцев перед этим, (кстати, вроде не 6 мес, а год), что-то там высчитывают, например, занимаетесь частным извозом
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 22 квітень 2011 - 11:23
нет, Лиль, пока не повезло( собираемся менять машинку, но сначала нужно продать прежнюю, ну и добавить лавэ))) (тоесть деньги), как 1й раз оформляли, у нас тоже была покупка авто, но я стоимость занизила, как ГАИ оценило, то проканало, но новая будет намного дороже, вот и думаю, что буду делать?! может на родителей оформить?! муж наверное не захочет 
а если просто не указать?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 квітень 2011 - 11:34
нет, Лиль, пока не повезло( собираемся менять машинку, но сначала нужно продать прежнюю, ну и добавить лавэ))) (тоесть деньги), как 1й раз оформляли, у нас тоже была покупка авто, но я стоимость занизила, как ГАИ оценило, то проканало, но новая будет намного дороже, вот и думаю, что буду делать?! может на родителей оформить?! муж наверное не захочет
я б не рисковала "не указать", а вот если машину продадите-купите в мае, то просто док-ты на повышенную помощь подайте в декабре (декларацию будете заполнять за июнь-ноябрь). Все будет чесно!
Опубліковано 22 квітень 2011 - 11:36
Ну, я бы тоже на месте мужа не согласилась
Можно и просто не указать. Может пронести
Опубліковано 22 квітень 2011 - 11:41
а вот если машину продадите-купите в мае, то просто док-ты на повышенную помощь подайте в декабре (декларацию будете заполнять за июнь-ноябрь). Все будет чесно! 
Вы шутите 
Машина - это не куртка детская, что ее продал-купил за месяц.
А честно? Честно перед кем?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 квітень 2011 - 12:07
Вы шутите 
Машина - это не куртка детская, что ее продал-купил за месяц.
А честно? Честно перед кем?
просто честно
а насчет куп-продать то можно и за месяц справится, а если все растянется на полгода, то еще успеют переоформить помощь
Опубліковано 22 квітень 2011 - 12:13
а насчет куп-продать то можно и за месяц справится, а если все растянется на полгода, то еще успеют переоформить помощь
Купить - да.
А вот продать быстро ОЧЕНЬ проблематично
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|