Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 червень 2011 - 07:08
Вам уже 9 месяцев, давно пора расширять гастрономические пристрастия. Это мне еще рано.
#282Опубліковано 10 червень 2011 - 14:32
Вот я и расширяю , только постепенно, начиная с самого вкусного
#283Опубліковано 11 червень 2011 - 12:05
девочки, а как вы думаете, можно пару ложек сметаны с яйцом использовать, чтобы рыбу запечь? А то уже тошнит от гречки с телятиной(
#284Опубліковано 11 червень 2011 - 12:21 Я сметану домашнюю ела буквально сразу после выписки домой с творогом и сахаром. ттт А вот яйцо варёное попробовала намного позже. Сначала половинку, потом и целое. Сейчас уже ем салаты с зеленью и яйцом спокойно. Зато малой 9 месяцев, а я всё боюсь ей самой яйцо давать. Мама Лена, я бы попробовала немного. У меня знакомая сидела на строжайшей диете до месяца. Пришла с ребёнком в поликлинику, а врач и говорит:"Как же Ваш ребёнок познакомиться с новыми вкусами, если Вы практически ничего не едите."" #285Опубліковано 11 червень 2011 - 12:31
домашнее молоко добавляла в чай и на след.день у малой колики((( поэтому и боюсь с молочкой экспериментировать.
#286Опубліковано 11 червень 2011 - 13:11
Каждый ребёнок реагирует по-разному на одни и те же продукты. Я пила чай с домашним молоком. ттт.
Пришли в месяц малышки к врачу, а она говорит: "Вы, что у ребёнка расстройство будет".
Я говорю:"А у нас запоры"
Врач -
Так, что на вопрос, что можно есть маме, точный ответ может дать только Ваша доченька. .
Дай Бог, чтобы всё было нормально.
#287Опубліковано 11 червень 2011 - 14:39
Я уже практически всё попробовала (кроме консерв, чипсов, и всякой такой бяки) , даже пицу и шашлычек. Не употребляю только молоко домашнее у меня непереносимость с детства. А магазинное нормалек, наверно в нем молока нет Както я по поводу диеты не задумывалась. Единственное на что у малой была сыпь- курятина магазинная, говорят в ней анибиотиков много, особенно в ножках.
#288Опубліковано 11 червень 2011 - 16:53 Да. эта курица не полезная. Поэтому я беременная ее не ела и при кормлении грудью ни разу не попробовала. #289Опубліковано 11 червень 2011 - 17:29 Думаю, стоит попробовать))) Я домашние яйца ела, как только выписалась с роддома и ттт никаких реакций у ребенка не было. А насчет сметаны, то это уже как повезет... #290Опубліковано 11 червень 2011 - 20:27 Так молоко и кисломолочка - это разные продукты. Они и усваиваются по-разному. Некоторые диетологи, например, не рекомендуют во взрослом возрасте употреблять молоко, т.к. оно не створаживается в желудке, как у детей, и вследствие этого очень трудно переваривается. Но простокваша, кефир, ряженка, йогурт, сметана, сливки - это очень полезные продукты, которые помогают пищеварению и богаты разными микроэлементами. Можно попробовать немного и посмотреть на реакцию ребёнка. #291Опубліковано 11 червень 2011 - 20:39
Я два яйца и кефир еще в роддоме съела на 3-й день как только есть разрешили,это был мой ПИР! 3 дня ничего не ела
Уже ела черешню,клубнику и даже борщ Молочку ем всю.
#292Опубліковано 11 червень 2011 - 21:22
черешню и клубнику и я ем)
#293Опубліковано 11 червень 2011 - 23:07
а нам черешня не пошла. у доченьки потом всю ночь животик болел. а вот куриные яйца ем, правда домашние, и все нормально. а еще зефир и пастилу по немножко.
#294Опубліковано 07 липень 2011 - 17:42
в роддоме я не ела можно сказать ничего.разрешили пюре , овсянку и всякую муть.я нашла нормального педиатра - и ем все! сегодня я съела банку малины.нам 4 месяца.все ок.исключения-клубника,цитрусовые,борщ.
#295Опубліковано 07 липень 2011 - 17:46 конечно можно. я ем на завтрак омлет из 2 яиц.и стакан сметаны с сахаром. #296Опубліковано 07 липень 2011 - 17:47
А я ем и клубнику и борщ, не ем селедку и т.п с резкими запахами.
#297Опубліковано 07 липень 2011 - 17:48
сегодня я дала своей дочурке кабачок..ждем результата.нам 4 месяца
#298Опубліковано 07 липень 2011 - 22:46
Я всю жизнь была фанатом селёдки как бы странно это не звучало, но на все праздники селёдка покупалась ради меня и ставилась рядом со мной. После родов мужественно держалась, но тут бабушке разделывала на днях и чуть слюной не захлебнулась. Скушала кусочек - всё отлично, Зоряна никак не прореагировала А фрукты типа малины, шелковицы и других ягод хорошо реагируем, если я их ем через день где-то по 20 ягодок, каждый день нам почему-то не нравится, эх...((( #299Опубліковано 09 липень 2011 - 16:06
а когда вы вводили в рацион капусту?
#300Опубліковано 09 липень 2011 - 16:12
я уже пробовала цветную в кляре и в овощном рагу, ттт реагировала нормально, а белокачанную в качестве тушенной в пирожках, съела пару штук, и тоже ттт все нормально
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |