Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 23 серпень 2013 - 08:41
Да я без понятия какой мне нужен-деткам месяц всего.... Нужна и консультация и ликбез))))
#282Опубліковано 23 серпень 2013 - 08:53 Тут очень хорошо рассказывают про виды слингов. Но слинг для двойни врядли существует-разве что по-одному носить. http://www.youtube.c...ingopark/videos
#283Опубліковано 23 серпень 2013 - 08:55
Это вам нужен слинг с кольцами или шарф,а намотки для двойни скорее всего подскажут те кто пользуется с двумя детками слингами или смотреть и учиться по интернету.
#284Опубліковано 23 серпень 2013 - 09:10
Мариночка, а вы сами гуляете?
Я видела в интернете варианты намотки двойни, но, по моему, они все в сидячем положении только, то есть хотя бы месяцев с 2х, а то и с 3х.
Если у вас есть возможность выезжать одинарной коляской - то одного масика в слинг(ССК), другого в коляску - имхо, лучший вариант. Тем более что сейчас они еще должны влезть в одну коляску и при желании можно положить туда обоих )
#286Опубліковано 23 серпень 2013 - 10:06 Используют два слинга. Кроме того сейчас есть модели эргорюкзаков для двойни (но они конечно с более позднего возраста). #287Опубліковано 25 серпень 2013 - 10:12
Маринка, вот еще нашла адекватную информацию! http://slingopark.co...oynia-v-slinge/
#288Опубліковано 26 серпень 2013 - 19:56
Девочки,я что-то не допоняла - а май для деток уже по-старше?
#289Опубліковано 26 серпень 2013 - 20:18 Да, там же принцип як і у фаст-слінгі чи ерго-рюкзаку - дитина ніби "сидить". #290Опубліковано 26 серпень 2013 - 20:51 Марина,я в фаст -слинге начала носить с 3-х месяцев, тот же май только с застежками а не завязывается. Я в личку Вам выслала адрес где я заказывала,там меня по скайпу консультировала хорошая девочка,может и для вас что-то подскажет,прояснит. #291Опубліковано 26 серпень 2013 - 21:49
Да я уже заказала у Танюшки 2 слинга с кольцами. А теперь прикидываю на сколько мне их хватит.....И на когда новый "гаджет" искать)))))
#292Опубліковано 27 серпень 2013 - 07:44
Слинги, пока, окажут вам неоценимую услугу дома. Гулять с двумя малышами в слингах вам одной ещё будет тяжеловато. Можете подключить мужа))) или маму/подругу. Малышам в таком возрасте всё-таки длительные прогулки удобны в коляске. Мы хоть и были активными слингожителями, но коляской пользовались регулярно, если шли гулять с целью поспать, то только в коляске, а слинг на подхвате. Не знаю точно как выглядит домашняя жизнь близнецов/двойняшек, но скорее всего, если один малыш отдыхает, то второй может спокойно быть с вами в слинге и не доставлять никому больших хлопот. И один малыш отдохнёт и вы сможете вместе со вторым домашними делами заниматься.
Слингом с кольцами можно пользоваться очень долго. Одно только неудобство, что надо не забывать постоянно менять плечо, чтоб была равномерная нагрузка на ваш позвоночник. В маях, рюкзаках, шарфах такого нет. А май слинг можно сшить и самостоятельно. Выкройка там элементарная.
#293Опубліковано 04 вересень 2013 - 21:01
Отчитываюсь - насмотрелась видео слингоконсультантов. второй день усаживаю доЦьку в слинг (сынуля тяжелее и второй день не в настроении - пока не трогаю) правда, пока только дома. с первого же раза малюся почти сразу так и уснула. Но меня беспокоят моменты -
1) насколько плотно она должна быть прижата ко мне? (когда наклоняюсь - малышка не болтается, но всему же есть предел...) 2) и головка тоже (а как же тогда она ее поворачивать будет, кривошея и.т.д....)? 3) не давлю ли я так ее животик? 4) маляся пытается ползти по мне вверх - это нормально?)) 5) еще смущает что личики доци почти рядом с кольцами - так и должно быть? 6) как узнать, не приходится ли ее вес на спинку? 7) где должны быть ручки ляськи? ниже выкладывааю фотки - есс-но, по ним особо ничего не скажешь, но вдруг я где-то вопиюще ошибаюсь - укажите что не так. #294Опубліковано 04 вересень 2013 - 21:45
VanillaSnow , то что я заметила:
"кармашек" должен быть чуточку побольше на спине слинг не должен перекручиваться кольца должны быть чуть выше 1) так, как ты бы ее держала, будь она на руках 2) и голова тоже должна быть прижата. Если ребенок уже хорошо держит голову и не спит - можно не так крепко, а позже - вообще не приматывать 3) не-а 6) ребенок должен быть равномерно притянут по спинке. Вообще, положение должно соответствовать, как будто ты держишь ее на руках - не туже и не крепче 7) маленькой - внутри, по-моему, под грудь удобно их ложить) По-старше можно достать ) #295Опубліковано 04 вересень 2013 - 21:59
на видео слингоконсультанта перекрут делали специально-так легче для спины...я вот тут смотрела - http://www.google.co...gkzmaagTllql7dQ
А что такое :"карман"? #296Опубліковано 04 вересень 2013 - 22:18
Марина, ножки как-то не правильно - она у тебя сидит... ножки попорбуй аккуратненько развести пошире и согнуть немного в коленках.
А вообще у нас есть Юля-Дакила - она супер спец по слингам, ко мне она даже приезжала, кстати живет вроде где-то в твоем районе, может тебе с ней связаться? она бы 100 проц помогла
#297Опубліковано 04 вересень 2013 - 22:38
Ножки согнуты в коленках, разведены шире некуда (мы просто такие мелкие,что штанины ползунов свисают и кажется,что ножки торчат ровно))))....Попа ниже коленок.
#298Опубліковано 05 вересень 2013 - 18:21
а по мне так вообще малюсек лучше колыбелькой укладывать! а мес. с 5-6 уже сидя.. но я так, может специалисты лучше знают, у меня слинг с 6 месяцев появился и до сих пор в нем..
#299Опубліковано 10 вересень 2013 - 14:45
На первом фото видно (или это ощущение усиливается из-за рисунка ткани), что спинка искривлена. Может всё-таки пока осваивайте положение "колыбелька"? Дайте спинке малышей набраться сил для вертикального положения
#300Опубліковано 12 вересень 2013 - 19:41
Девочки, где в Полтаве можно купить май-слинг, срочно и не очень дорого. Хотела купить по интернету "Малішастик", но не успеваю.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |