Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 червень 2012 - 09:46
Вернулись с дачи))) Тоже немножечко подгорели, хотя я ещё ни разу в жизни не сгорала. Слегка печет...
Здесь писали, что любят отдыхать под Михайловкой! А на этих выходных никого из наших не было в Слиньковом Яру (за Стасями)?
Я там увидела настолько знакомое лицо! И даже вычислила, что её звали Светлана, но не пойму, кто это? Может, вообще не отсюда)))
Ещё я раскусила все прелести пляжа)) Это бесплатная аквааэробика, бесплатный пиллинг (песочком), солярий, и т.п. и т.д.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 25 червень 2012 - 09:50
И я такая же-была на соревнованиях и подгорела верхняя часть лица,так больно 
Верхняя часть лица то фигня,у меня вся задняя часть сгорела(( Попец так болит что и сесть без слез не могу
Здесь писали, что любят отдыхать под Михайловкой! А на этих выходных никого из наших не было в Слиньковом Яру (за Стасями)?
Я Я Я там была!!!!2 дня!!!!! Но я не Света( А где вы там отдыхали???
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:07
Верхняя часть лица то фигня,у меня вся задняя часть сгорела(( Попец так болит что и сесть без слез не могу 
Ото вы девушка допались до солнышка!Чем-то мажешься,может и мне посоветуешь,а то я знаю только про кефир и сметану,но оно мне ээээ пахнет невкусно
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:11
Ото вы девушка допались до солнышка!Чем-то мажешься,может и мне посоветуешь,а то я знаю только про кефир и сметану,но оно мне ээээ пахнет невкусно
Ну не то чтобы допались,просто легли на матрас и оооочень далеко заплыли....в обед
я мажу пантенолом,но лицо будет печ сильно,не советую))
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:30
Света, как попугайчик?
Лен, нет
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:42
девочки, мне свекровь посоветовала мазать спиртом много и часто. так что я вчера была женщина-мечта для алкоголика))) на лице краснота меньше и не печет. плечи остались, а про ножки под коленками я вобще молчу
Опубліковано 25 червень 2012 - 10:46
девочки, мне свекровь посоветовала мазать спиртом много и часто. так что я вчера была женщина-мечта для алкоголика))) на лице краснота меньше и не печет. плечи остались, а про ножки под коленками я вообще молчу 
Ой, спасибочки,как раз спирт дома есть,пойду пробовать,а то и на улицу не хочется выходить-такая я смешная
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:08
Ну не то чтобы допались,просто легли на матрас и оооочень далеко заплыли....в обед
я мажу пантенолом,но лицо будет печ сильно,не советую))
Никогда не сомневалась в вашей сообразительности  А я тоже ступила-все играли в кепах,а я свою судье отдала-неудобно мне было,теперь лоб,щеки и нос краснючие плюс шикарные белые следы от очков
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:17
Лен, нет 
Свет, у нас попугайка волнистый зеНёненький. Но у малого что-то в последнее время кашель какой-то затяжной, когда спит в своей комнате(, а если со мной, то не кашляет. Вот грешу на перышки попугайки...
Подумываю передать это "знамя" другим любителям живого и поющего по утрам 
Так что если племяшка захочет...начну готовить сына к передачи птахи
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:30
Оббила штукатурку у сына в комнате, теперь сижу жру капусту. А через час в школу обдирать обои. Одним словом: отпуск+годовщина удались
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:51
Никогда не сомневалась в вашей сообразительности А я тоже ступила-все играли в кепах,а я свою судье отдала-неудобно мне было,теперь лоб,щеки и нос краснючие плюс шикарные белые следы от очков
Тут не в сообразительности дело,мы выплыли в 10 утра,но течение нас унесло и пришлось маслать ...к обеду были дома)))А самое главное что наши мужчины смотрели на нас с берега и ржали,вместо того что бы помочь)))
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:52
Ох как понимаю я ваших мужчин,я бы тоже с вас ржала,стоя на берегу.(а были бы они тоже на матрасе,уже и причитать бы начали как им жарко и тяжело)
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:55
у меня утро тоже здорово началось. Ну в общем так
Уроки красоты или как запомнить утро понедельника навсегда
Дочу уложила спать. Есть часочек на уборку. Интенсивно занимаюсь. В перерыве между решила побаловать себя чашкой чая с печенюшкой. Села за стол, балую. И дёрнуло меня открыть новый номер одного украинского журнала. Ура – пробнички! Вот тебе и шампунька и гель для душа. Ой – а это что – две восковые полосочки для депиляции. Посмотрела на свои ножки, можно и нужно попробовать. Ну и что что больно. Ребенок спит, орать громко не стану. Прочитала инструкцию. Подержала между ручек, воск растаял. Пора действовать. Прилепила. Перевела дыхание. Мысленно настроилась. Опять перевела дыхание. Рванула полоску. Ой, а где же больно? Прикольно придумали. Смотрю на полоску, потом на ножку. Ни единого волосика вырвано не было. Блин, наверное, мало подержала. Опять прилепила, опять настроилась, опять оторвала, опять ни единого волоска. Да что же это такое? Наверное, нету нужной длинны. Может со второй стороны ноги попробовать. Опять все сначала. Результат не радует. Не быть мне богиней и да здравствует бритва! Ладно, бракованные полоски попались. Пойду помою ногу. Встаю, нога прикасается к ноге – и чудо, слиплись. Раздираю ноги, больно однако. Быстренько под горячую воду. Не отмывается! Есть у меня такая массажная мочалка – жесткая-прежесткая. К ноге – и мочалка тоже прилипает. Что же делать то? 10 минут под горячей водой тоже не спасают. Звоню подружке, та смеется и предлагает: «А возьми и компресс горячий сделай». Думаю, дай выберу полотенце по красивее. А вдруг не отлипнет? За то нога красивая будет. Как и следовала ожидать, полотенечко тоже решило с моей ногой срастись. Измученная опять пошла под горячую воду. Опять терла жесткой мочалкой, пользовалась скрабами. И минут через 20-25 еле отмыла этот злополучный воск. Ножка теперь розовая-розовая. Нежная-нежная! Люблю я понедельник. И халяве теперь бой!
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 11:59
Ох как понимаю я ваших мужчин,я бы тоже с вас ржала,стоя на берегу.(а были бы они тоже на матрасе,уже и причитать бы начали как им жарко и тяжело)
Это точно! Я при встрече покажу тебе фотки,ты здорово посмеешься когда увидишь как я поиздевалась над вашим кумом
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:00
Я Я Я там была!!!!2 дня!!!!! Но я не Света( А где вы там отдыхали???
Между Стасями и Михайловкой есть Слиньков Яр. Там ещё карьер огромный песочный по пути к речке. Там и были
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:04
Это точно! Я при встрече покажу тебе фотки,ты здорово посмеешься когда увидишь как я поиздевалась над вашим кумом 
Я уже вся в ожидании,только вчера про него вспоминала(брови надеюсь не трогали?).
А мы вчера вечером в парк "Победа" ездили,малые на каруселях накатались,еле их оттуда оттянули,наелись мороженого,посмотрели салют.Хорошо так отдохнули, главное, мелким понравилось и они просятся еще.
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:08
Между Стасями и Михайловкой есть Слиньков Яр. Там ещё карьер огромный песочный по пути к речке. Там и были 
Ну мы как раз в Слиньковом Яру и были. Но наверное немного не там(а карьер был слева от речки?)) Но природа там классная И водичка чистенькая!!! Мы даже щуку огромную споймали!!! а перед отъездом еще и черепаха нашлась))Я её торжественно отправила в воду)
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:08
у меня утро тоже здорово началось. Ну в общем так
Nastojawaja, на будующее воск нужно оттирать детским или любым другим маслом, а потом уже водой. У меня на полосках было написано что водой, спиртом и т.д. остатки воска не смывать!!!
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:09
Я уже вся в ожидании,только вчера про него вспоминала(брови надеюсь не трогали?).
Я,и не трогала брови....Тамила,я тебя прошу))) Еще как трогала)))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Опубліковано 25 червень 2012 - 12:13
Nastojawaja, на будующее воск нужно оттирать детским или любым другим маслом, а потом уже водой. У меня на полосках было написано что водой, спиртом и т.д. остатки воска не смывать!!!
Хи- хи, теперь буду знать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|