Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#281 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:13

Ань, молодцы, так держать! А мы сегодня первый раз поели, причем первое, второе и третье. Я ее домой не могу забрать. Она в садике и сидела ла бы. Вчера с папой забирали, зашли за павильон, а доча там с мальчиком со старшей группы обнимается :crazy:

#282 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2012 - 16:44

Anna_Sobakar и Машенька, :aleksey_01: с первым днём в саду! Лёгкой вам адаптации и весёлых деньков - и маме и дочке :l_daisy:

#283 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:08

Отвела Машу в д/с. Она там так ревела, наверное подумала, что я предатель, бросила её там :cry-2:

#284 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:18

Анют, не переживай, все детки плачут(((, она привыкнет, тем более вчера вон как хорошо пошла и игралась, все будет нормально! Р.С. сама переживаю страшно, но больше всего меня пугают болезни(((

#285 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:21

Анют, не переживай, все детки плачут(((, она привыкнет, тем более вчера вон как хорошо пошла и игралась, все будет нормально!

Р.С. сама переживаю страшно, но больше всего меня пугают болезни(((

Болезни меня тоже пугают((( Но этот душераздирающий крик - это что-то, чувствую себя каким-то извергом :cry-2:

#286 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:23

Болезни меня тоже пугают((( Но этот душераздирающий крик - это что-то, чувствую себя каким-то извергом :cry-2:

Практически все через это проходят! Моя и сейчас может пореветь. Все будет хорошо!!!

#287 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:48

Отвела Машу в д/с. Она там так ревела, наверное подумала, что я предатель, бросила её там :cry-2:

держись дорогая!без этого резко кто обходится!увы( но это не так страшно,сейчас пойдешь ее забирать,она еще и уходить не захочет) я уже тоже боюсь отводить Досю в сад,если этот ребенок пошел в меня,то это будет чтото! Когда меня мама оставляла в садике я рыдала и висела у нее на ногах,а воспитателя тянула меня за ноги чтобы мама смогла убежать :crazy: страшное было зрелище)надеюсь это не про нас с Доми :pardon:

#288 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:42

держись дорогая!без этого резко кто обходится!увы( но это не так страшно,сейчас пойдешь ее забирать,она еще и уходить не захочет) я уже тоже боюсь отводить Досю в сад,если этот ребенок пошел в меня,то это будет чтото! Когда меня мама оставляла в садике я рыдала и висела у нее на ногах,а воспитателя тянула меня за ноги чтобы мама смогла убежать :crazy: страшное было зрелище)надеюсь это не про нас с Доми :pardon:

Я тоже так делала, чувствую мне будет весело.
Пришла забирать, а она плачет. У меня прямо сердце защемило, но воспитательница сказала, что она нормально игралась, просто мальчик её хотел обнять, а Маше это не понравилось. Думаю, если бы у неё сумасшедшая истерика была, мне бы позвонили. Спрашиваю: "Завтра в садик пойдёшь?" Говорит: "Да".

#289 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:46

Anna_Sobakar вот видишь!нравится ей там! А то что плачет...а кто сказал что будет легко? Переживем!

#290 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:50

Anna_Sobakar
Через это все проходят.Мы вторую неделю ходим, но перед садиком начинаеться легкое похныкивание с переростанием в плач. Вчера остался на сон первый раз, и наконец-то с детьми покушал суп(до этого только хлеб с садике кушал)...

Зато сегодня к ним кукольный театр приезжает-будет "вистава")))

#291 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:17

И мы сегодня пошли в садик! Когда зашли в группу, Оля сразу поняла, что что-то не так, и пустилась в плач :cry-2: Получилось, что она пробыла там около часа - потом у них планировалось представление, и я решила не оставлять её, потому что она бы точно не смотрела, а только детям мешала. Когда я пришла за ней, то она всё ещё плакала. Воспитательница вызвала у меня неоднозначное впечатление. С Олькой, вроде, нормально, за ручку её водила, ласково разговаривала. Но когда меня расспрашивала, то, услышав, что на горшок она ещё не ходит, недовольно воскликнула: "Надо было с полугода приучать, а что же теперь?!" Это что же, в смысле, что уже совсем поздно и она у меня на всю жизнь в памперсе останется?! :ogo: :sarcastic: И это я ещё промолчала о том, что мы до сих пор на ГВ :blush: У меня вообще чувства смешанные. Бывают минуты, что я думаю, что рано затеяла это всё с садиком... Многие ведь идут и с 3 лет, и ничего... Но с другой стороны читаю форум... Да и воспитательница сказала, что это ничего, что есть там мальчик, который уже полтора года ходит и каждое утро на двери карабкается, головой бьётся и ногами... :sarcastic: Жалко, что сегодня с прогулкой не получилось, может, завтра получится, чтоб она с детьми погуляла, наверно, ей лучше будет - поиграет хоть...

#292 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:29

Алён, поздравляю с почином! Лёгкой вам адаптации. Наверное, мамам сложнее чем деткам к садику привыкать. Вот я сегодня весь день в расстроенных чувствах, аж голова разболелась. :(

#293 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:38

Helene
Алён с почином вас!!!!Все хорошо будет, и с горшком наладиться. Я вчера когда с воспитателем говорила, она меня спрашивает-Миша так аккуратно на горшок садиться(у кого мальчики те меня поймут :sarcastic: ), с выражением лица-типа в 2 года ребенок в садике на горшок не ходит))))
А вообще в ромашку знаю ходит мальчик вашего возраста-ничо так на площадке с детками вижу ходит играется-не плачет, хотя с утра мама с хныком его приносит....
Главное на позитив настроиться!!!

#294 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:40

Алён, поздравляю с почином! Лёгкой вам адаптации. Наверное, мамам сложнее чем деткам к садику привыкать. Вот я сегодня весь день в расстроенных чувствах, аж голова разболелась. :(

Спасибо, Ань :give_heart: Ты знаешь, я тоже себя извергом чувствую... Оля тоже, наверно, подумала, что я её бросила - у меня аж сердце сжимается при этой мысли. А ты во второй раз на сколько Машу оставила? Мне воспитательница сказала, что завтра оставить на 1,5 часа и я с ужасом думаю, а что, если Олька будет всё это время плакать...

#295 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:45

У меня вообще чувства смешанные. Бывают минуты, что я думаю, что рано затеяла это всё с садиком... Многие ведь идут и с 3 лет, и ничего... Но с другой стороны читаю форум...

я до сих пор думаю, что я рано Саню в сад отдала))) ей было 3,5 года))

#296 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:55

Алена, поздравляю! Главное - начать! :good: У нас каждое утро, просыпаясь, она плачет "Не хоцю в садик!", потом я вручаю ей какого-то "зверя" ( котика,мишку,коровку ит .д.) и она гордо и молча идет в садик без слез, несет играться с подружкой.

#297 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:59

Алена, поздравляю! Главное - начать! :good:

У нас каждое утро, просыпаясь, она плачет "Не хоцю в садик!", потом я вручаю ей какого-то "зверя" ( котика,мишку,коровку ит .д.) и она гордо и молча идет в садик без слез, несет играться с подружкой.

Спасибо! :give_heart: В нашем садике на входе стоит большой медвежонок. Так мы сегодня с ним здоровались, Олька его и целовала, и обхаживала, и мы говорили, что пришли в гости к мишутке. А дома я говорю: "Пойдём завтра к мишутке?" А она притащила нашего медвежонка :rgaka:

У меня теперь страх такой глупый, что она вообще не начнёт играться с детками :cry-2: Хотя на улице она очень любит детей, она у меня компанейская (что удивительно, так как мы с мужем оба какие-то странные - нелюдимые :sarcastic: ).

#298 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:12

У меня теперь страх такой глупый

Это ключевая фраза;-)

#299 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:12

я тебе попереджела,що перший день найлегший)а далі вони вже знають.куди їх ведуть і що їх зараз кинуть.... :cry-2:

#300 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:22

merkysha, а как Алиса ходит в садик?

0 користувачів читають цю тему