Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 15 серпень 2012 - 13:13
Ань, молодцы, так держать!
А мы сегодня первый раз поели, причем первое, второе и третье. Я ее домой не могу забрать. Она в садике и сидела ла бы. Вчера с папой забирали, зашли за павильон, а доча там с мальчиком со старшей группы обнимается
#282Опубліковано 15 серпень 2012 - 16:44
Anna_Sobakar и Машенька, с первым днём в саду! Лёгкой вам адаптации и весёлых деньков - и маме и дочке
#283Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:08
Отвела Машу в д/с. Она там так ревела, наверное подумала, что я предатель, бросила её там
#284Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:18
Анют, не переживай, все детки плачут(((, она привыкнет, тем более вчера вон как хорошо пошла и игралась, все будет нормально!
Р.С. сама переживаю страшно, но больше всего меня пугают болезни(((
#285Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:21 Болезни меня тоже пугают((( Но этот душераздирающий крик - это что-то, чувствую себя каким-то извергом #286Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:23 Практически все через это проходят! Моя и сейчас может пореветь. Все будет хорошо!!! #287Опубліковано 16 серпень 2012 - 08:48 держись дорогая!без этого резко кто обходится!увы( но это не так страшно,сейчас пойдешь ее забирать,она еще и уходить не захочет) я уже тоже боюсь отводить Досю в сад,если этот ребенок пошел в меня,то это будет чтото! Когда меня мама оставляла в садике я рыдала и висела у нее на ногах,а воспитателя тянула меня за ноги чтобы мама смогла убежать страшное было зрелище)надеюсь это не про нас с Доми #288Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:42 Я тоже так делала, чувствую мне будет весело. Пришла забирать, а она плачет. У меня прямо сердце защемило, но воспитательница сказала, что она нормально игралась, просто мальчик её хотел обнять, а Маше это не понравилось. Думаю, если бы у неё сумасшедшая истерика была, мне бы позвонили. Спрашиваю: "Завтра в садик пойдёшь?" Говорит: "Да". #289Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:46
Anna_Sobakar вот видишь!нравится ей там! А то что плачет...а кто сказал что будет легко? Переживем!
#290Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:50
Anna_Sobakar
Через это все проходят.Мы вторую неделю ходим, но перед садиком начинаеться легкое похныкивание с переростанием в плач. Вчера остался на сон первый раз, и наконец-то с детьми покушал суп(до этого только хлеб с садике кушал)... Зато сегодня к ним кукольный театр приезжает-будет "вистава"))) #291Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:17
И мы сегодня пошли в садик! Когда зашли в группу, Оля сразу поняла, что что-то не так, и пустилась в плач Получилось, что она пробыла там около часа - потом у них планировалось представление, и я решила не оставлять её, потому что она бы точно не смотрела, а только детям мешала. Когда я пришла за ней, то она всё ещё плакала.
Воспитательница вызвала у меня неоднозначное впечатление. С Олькой, вроде, нормально, за ручку её водила, ласково разговаривала. Но когда меня расспрашивала, то, услышав, что на горшок она ещё не ходит, недовольно воскликнула: "Надо было с полугода приучать, а что же теперь?!" Это что же, в смысле, что уже совсем поздно и она у меня на всю жизнь в памперсе останется?! И это я ещё промолчала о том, что мы до сих пор на ГВ
У меня вообще чувства смешанные. Бывают минуты, что я думаю, что рано затеяла это всё с садиком... Многие ведь идут и с 3 лет, и ничего... Но с другой стороны читаю форум... Да и воспитательница сказала, что это ничего, что есть там мальчик, который уже полтора года ходит и каждое утро на двери карабкается, головой бьётся и ногами...
Жалко, что сегодня с прогулкой не получилось, может, завтра получится, чтоб она с детьми погуляла, наверно, ей лучше будет - поиграет хоть...
#292Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:29
Алён, поздравляю с почином! Лёгкой вам адаптации. Наверное, мамам сложнее чем деткам к садику привыкать. Вот я сегодня весь день в расстроенных чувствах, аж голова разболелась.
#293Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:38
Helene
Алён с почином вас!!!!Все хорошо будет, и с горшком наладиться. Я вчера когда с воспитателем говорила, она меня спрашивает-Миша так аккуратно на горшок садиться(у кого мальчики те меня поймут ), с выражением лица-типа в 2 года ребенок в садике на горшок не ходит)))) А вообще в ромашку знаю ходит мальчик вашего возраста-ничо так на площадке с детками вижу ходит играется-не плачет, хотя с утра мама с хныком его приносит.... Главное на позитив настроиться!!! #294Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:40 Спасибо, Ань Ты знаешь, я тоже себя извергом чувствую... Оля тоже, наверно, подумала, что я её бросила - у меня аж сердце сжимается при этой мысли. А ты во второй раз на сколько Машу оставила? Мне воспитательница сказала, что завтра оставить на 1,5 часа и я с ужасом думаю, а что, если Олька будет всё это время плакать... #295Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:45
я до сих пор думаю, что я рано Саню в сад отдала))) ей было 3,5 года)) #296Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:55
Алена, поздравляю! Главное - начать!
У нас каждое утро, просыпаясь, она плачет "Не хоцю в садик!", потом я вручаю ей какого-то "зверя" ( котика,мишку,коровку ит .д.) и она гордо и молча идет в садик без слез, несет играться с подружкой.
#297Опубліковано 16 серпень 2012 - 12:59 Спасибо! В нашем садике на входе стоит большой медвежонок. Так мы сегодня с ним здоровались, Олька его и целовала, и обхаживала, и мы говорили, что пришли в гости к мишутке. А дома я говорю: "Пойдём завтра к мишутке?" А она притащила нашего медвежонка У меня теперь страх такой глупый, что она вообще не начнёт играться с детками Хотя на улице она очень любит детей, она у меня компанейская (что удивительно, так как мы с мужем оба какие-то странные - нелюдимые ). #298Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:12 Это ключевая фраза;-) #299Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:12 я тебе попереджела,що перший день найлегший)а далі вони вже знають.куди їх ведуть і що їх зараз кинуть.... #300Опубліковано 16 серпень 2012 - 14:22
merkysha, а как Алиса ходит в садик?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |