Бог с вами, какая эротика))). Это фильм про детей-инвалидов, участвовавший в каннском кинофестивале. А конкретнее про девочку из России.
На торрентах нет, в продаже не вижу. Может, рано еще, если он только в этом году вышел?
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2961Опубліковано 11 грудень 2013 - 10:54 #2962Опубліковано 11 грудень 2013 - 10:58
Juliett, огромное-преогромное спасибо!
У меня не получилось найти, а вы прямо волшебница! Очень надо было. Ещё раз спасибо! #2963Опубліковано 13 грудень 2013 - 14:33
Географ глобус пропил
Российский кинофильм 2013 года, режиссёра Александра Велединского, снятый по одноимённому роману Алексея Иванова. Действие фильма в отличие от романа перенесено из 90-х в наши дни. Фильм принимал участие в конкурсной программе XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи и получил главный приз фестиваля. В ролях: Константин Хабенский — Виктор Сергеевич Служкин, учитель географии Елена Лядова — Надя, жена Служкина Анна Уколова — Ветка Евгения Хиривская — Кира Александр Робак — Будкин Агриппина Стеклова — Роза Борисовна, завуч школы Анфиса Черных — Маша Большакова и др. Главный герой, биолог Виктор Служкин, от безденежья устраивается работать в школу учителем географии. В его жизни множество проблем: отсутствие денег, ссоры с женой, связи на стороне, конфликты на новой работе с учениками и завучем… И ощущение бесконечного одиночества… Однако, он продолжает жить: водит дочку в детский сад, организует поход с десятиклассниками, влюбляется в свою ученицу… Фильм очень глубокий и жизненный. Игра Хабенского на высоте. Очень рекомендую посмотреть. Фильм понравиться, скорее всего, категории людей рожденных в 70-80 годы. #2964Опубліковано 13 грудень 2013 - 14:53 Как раз хотела посмотреть сегодня , спасибки)))) #2965Опубліковано 14 грудень 2013 - 12:20
Случайно наткнулась на фильм Семейка Джонсов http://www.kinopoisk.ru/film/424579/
Красивая картинка и нескучный сюжет, понравился. #2966Опубліковано 15 грудень 2013 - 14:06
Вчера посмотрела Держать дистанцию, Италия, 2007
Вот люблю я европейские фильмы гораздо больше, чем... все остальные)). Никакого голливуда, все просто, без "изысков" в виде миллионных бюджетов, громких имен, сказочной наигранности и пр. Такой себе арт-хаус. Фильм вроде как о любви, все предсказуемо… до поры, до времени. Тем, кто любит угадывать развязку - вряд ли повезет в этом случае)). Только на последних кадрах понимаешь почему у фильма именно такое название. Круг замкнулся. Никаких прописных истин, просто жизнь просто людей заставившая меня думать о них (о людях) уже второй день подряд. И вопрос для размышлений: что делать журналисту - спасать или фотографировать?
#2967Опубліковано 22 грудень 2013 - 09:10
"Закон доблести"
Год: 2012 Страна: США В ролях: Андреа Кастро, Энтони Короне, Джейсон Коттл, Крэйг Х. Дэвидсон.. Сюжет: История о нелегких буднях элитной группы "морские котики", которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США ... Боевик, очень много стрелянины. Сюжет неказист. Фильм снять на основе реальных событий, по ходу просмотра прониклась, в конце даже прослезилась. Мне понравился тем, что это не просто боевик, в котором супер-пупер герой пострелял всех вокруг и спас мир, а мимо пробегая влюбился в какую-то красотку. Фильм про людей, которые ценой своей жизни готовы спасти жизни других людей. " Если ты не готов пойти на все, ты уже проиграл"
#2968Опубліковано 22 грудень 2013 - 12:32
Самый лучший момент фильма)))
#2969Опубліковано 27 грудень 2013 - 19:01
Лучший фильм, просмотренный мною за последние несколько лет. После "Фонтана" первая картина, которая подарила мне такие эмоции.
Запределье Великолепная картинка, ничего лишнего. Все детали тщательно продуманы до мелочей, только спустя какое-то время, начинаешь соображать. что в фильме никаких случайностей нет, все на своем месте и все что-либо, да значит. Режиссерская работа на высоте, с первых секунд погружаешься в атмосферу идеальной сказки, сна наяву.
#2970Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:35 Сегодня посмотрели, фильм очень понравился, хоть родились мы и позже 70-80-х) Есть, о чем подумать. Фильм со смыслом. Ну и Хабенский играет отлично, конечно. #2971Опубліковано 02 січень 2014 - 21:38
" Легенда №17" о хоккеисте Валерии Харламове. Я восторге. Игра и подбор актеров и вся постановка - супер. Все-таки какие люди были во времена СССР. И атмосфера, настрой... Поймала себя на мысли,что гимн СССР мне гораздо роднее, чем теперешний украинский. )) Очень советую посмотреть. Завтра поставлю старшему
#2972Опубліковано 09 січень 2014 - 16:38
Вчера посмотрела фильм Дети свинга (Swing Kids), США, 1993
Его еще называют "Свингеры", но, имхо, "Дети свинга" - более корректное название. В этом фильме речь идет о Германии 1939 года, точнее о молодежи того времени, которая разделилась на две половины. С одной стороны - юные нацисты, а с другой любители свинга, бунтари, те, кого не устраивает гитлеровский режим. Фильм очень понравился, особенно, если учитывать, что я никогда особо не интересовалась Германией и жизнью ее населения в те годы и все мои познания сводились к тому, что я вынесла со школьной скамьи. Нет, я конечно понимала, что не все поддерживали нацизм, но о том, что было целое движение - не знала((. Роберт Шон Леонард играет главную роль и мне сложно представить другого актера на его месте. Музыка и танцы - бесподобны! Насколько бесшабашна музыка и танцы, настолько же тяжелые моменты присутствуют в фильме. А на одном мне самой захотелось застрелиться… Основная идея фильма, оставаться самим собой и не предавать свои принципы и убеждения - очень актуальна особенно сегодня… особенно в нашей стране… Фильм очень достойный и я всем рекомендую его к просмотру. #2973Опубліковано 10 січень 2014 - 18:21
Посмотрела я " Бойфренд из будущего"
Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
Замечательный фильм, рекомендую, может кому-то покажется скучным, но я и так ценила и проживала каждый день счастливо, а теперь вдвойне!
#2974Опубліковано 10 січень 2014 - 19:26 Мне совсем не показался скучным. Легкий, приятный, романтичный фильм, который, несмотря на легкость, несет в себе важный смысл. Рекомендую. #2975Опубліковано 10 січень 2014 - 21:52 я в восторге от этого фильма!!! #2976Опубліковано 15 січень 2014 - 12:47
Вчера с другом случайно забрели в кино)).
Попали на "Любовь в большом городе 3". Вообще, я спокойно отношусь к этой трилогии, но вчера видимо настроение хорошее было - эмоциональную разрядку получила по полной программе))). Насмеялась от души! Чего и всем желаю! пи.эс. кстати, ржал весь зал #2977Опубліковано 19 січень 2014 - 20:45 необыкновенный и завораживающий фильм. Спасибо за наводку. #2978Опубліковано 19 січень 2014 - 20:59 мы на него целенаправленно ходили)) припекло мне, тоже насмеялась по полной)) а потом по инициативе мужа сходили на "Быстрее чем кролики" тут я уже не смеялась - я ржала весь фильм как сумасшедшая, бред полный, но так я не продляла себе смехом жизнь уже давно)) #2979Опубліковано 19 січень 2014 - 21:00
я 1 января пошла на него Насмеялась И просто мозги отключила Пошла смотреть "Бойфренда из будущего" #2980Опубліковано 20 січень 2014 - 09:37 мы тоже посмотрели. да, есть забавные моменты, но пересматривать 150 раз как " о чем говорят мужчины" точно не буду 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |