а моя в первых варежках сначала выгрызла дыры)))Потом тепло опять началось,призабыли. А теперь нормально-видит варежки и показывает мол,надень и не снимает. А вот шапку надеть-это еще догнать раз пять надо по квартире,и на ходу нахлобучить))
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2962Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:02 А кто знает, можно ли хранить грудное молоко и как долго?Я болела за месяц 2 раза и ребенок был на ИВ, теперь не хочет грудь брать(((( Пока само бежит - кушает, как только нужно приложить усилия, то сердится, отпускает и начинает плакать....я расстроена... #2963Опубліковано 27 жовтень 2014 - 21:04 Просто в холодильнике - сутки. Если заморозить, то 3 месяца, если не ошибаюсь.
#2964Опубліковано 28 жовтень 2014 - 07:14
В холодильнике можно несколько дней (2-5). Смотря какой у Вас температурный режим в холодильнике и как часто Вы в него заглядываете. Только не хранить на дверце. А в морозилке в зависимости от температуры в ней: если до -18, то месяцев 3-6, если -18 - -20, то 6-12 месяцев.
#2965Опубліковано 31 жовтень 2014 - 13:42 У дочки пенистый стул. От чего это? #2966Опубліковано 31 жовтень 2014 - 15:56 Возможно, много переднего молока и мало заднего поела.
#2967Опубліковано 03 листопад 2014 - 17:31 Девочки, у меня ребенок уже четвертый день какает пеной, при этом стала очень беспокойной. Что это может быть? Что-то я начинаю переживать. #2968Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:30
У нас с 1 месяца начались проблемы с пищеварением, похлеще чем до 1 (хотя постоянно давала капельки от вздутия и сама постоянно была на диете). Очень часто плакал, даже при малейшем пуке. Стул тоже постоянно менялся и был не понятным. По совету нашего врача мы начали принимать Энтерокинд (по инструкции он кроме уменьшения колик и "покращує травлення"). Там впервые 2-3 дня врач сказала, что можно даже каждые 2-3 часа (до 6 раз в сутки), а потом перешли на 3 раза в день. С ним нам стало легче и пили его постоянно до 3-х месяцев. Відредаговано mitera, 04 листопад 2014 - 11:30.
#2969Опубліковано 04 листопад 2014 - 12:12 ну так вам месяц, животик начинает налаживаться, пузик населяется бактериями, я уже как-то подзабыла как моя это делала, но и пена была.
И таки да, как она у вас ест- до нижнего молока дотягивает? как часто вы меняете грудь? в смысле если в первый раз недотянула, то меняете, или даете снова ту же?
#2970Опубліковано 04 листопад 2014 - 14:12 У нас плохой стул был только пару раз, когда я хотела начать молочку употреблять.
#2971Опубліковано 04 листопад 2014 - 14:36
Та вроде дотягивает. Стараюсь давать так, чтобы выедала все. После кормления сцедить практически ничего не получается, хотя у меня грудь такая что особо не сцедишся. Я уже не знаю что и делать. Поисключала все на свете из своего меню, а все равно пена, при чем каждый раз. И без помощи пипетки не какает практически. #2972Опубліковано 04 листопад 2014 - 15:23 Девочки, а может быть такая реакция на узвар? Правда я его уже второй день не пью, а изменений никаких. Відредаговано ludmila_24, 04 листопад 2014 - 15:23. #2973Опубліковано 04 листопад 2014 - 17:20 наша тоже одно время без пипетки некакала и была пенка. #2974Опубліковано 04 листопад 2014 - 17:46
знаете, я за старшим до 1,5 месяца с пипеткой игралась (меня уже аж типало от всех этих процедур), а потом попался мне один очень хороший врач, который сказал в буквальном смысле "отстаньте от ребенка"! На грудном вскармливании ребенок может двое-трое суток не ходить в туалет вообще - это зависит от усваиваемости молока, жирности молока и т.д и т.п. И знаете я просто перестала к нему лезть (а то помню по вечерам начинали эти пипетки, всё думала, что он меньше плакать будет). И плакать больше не стал, а через 2-3 дня сам какал. Понимаю, что до этого нужно "дозреть", но я решила, что если так плачет, попробую ничего не делать. Конечно мне тот же врач описала массаж живота при болях и я даже среди ночи его делала и сынуля успокаивался. Попробую описать: ребенка ложить на один бок - мять животик, подгибать ножки, потом на спинку - тоже самое, круговые движения, подгибать ножки и доставать до носика, потом переворачивать на второй бочок - тоже самое проделать и так несколько раз. Аргументировали мне это извилистостью толстого кишечника, который еще сам не в состоянии пропихнуть воздух и кал, а переваливания с боку на бок и помогает всему этому двигаться на выход. Вы знаете мой сынок успокаивался и я потом так приловчилась, что уже через пару минут ребенку становилось легче. Может и вам такое попробовать? Відредаговано mitera, 04 листопад 2014 - 17:50.
#2975Опубліковано 04 листопад 2014 - 19:48 Недумаю, узвар ирекомендуют даже
#2976Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:26
Нам помогал вот такой массаж:
И еще пенистый стул может быть или из-за того, что Вы пипеткой стимулируете, а в кишечнике еще не все усвоилось, или из-за повышенного газообразования.
#2977Опубліковано 05 листопад 2014 - 21:41 Мамочки, у нас похоже претензия на зубки...сегодня сумасшедший вечер.......ребенок плачет очень, хватает мою руку,пальцы, свои кулачки в рот и старается с усей дури грызть....Можно хоть как то облегчить его состояние??? #2979Опубліковано 05 листопад 2014 - 23:19 Ещё сегодня полнолуние, не знаю, как у вас, но у нас всегда весело....
#2980Опубліковано 06 листопад 2014 - 17:47
ясно почему у нас веселая ночка сегодня была! :-( я как то и не глянула на луну... но заметила, что на новолуние или полнолуние всегда капризы и висит на маминой груди всю ночь
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |