Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 березень 2018 - 15:35
@Cu-jo, а у меня такой вот вопрос созрел: если вдруг ребенок уже рождается ВИЧ-инфицированным, или скажем при переливании крови заразили - его тоже нужно в резервацию?
Я даже не понимаю почему вы мне задаете такой вопрос ? Это явно создание конфликта и провокация.
Все эти дети среди нас. Они есть.
Но кому, как не вам знать , поскольку вы работаете в полиции, сколько агрессивных, способных украсть и т.д. взрослых. И о заболеваниях я не напрасно писала. Преподаватели обязаны проходить профосмотр. И не дурак это все придумал. В это есть смысл.
Опубліковано 01 березень 2018 - 15:38
Я даже не понимаю почему вы мне задаете такой вопрос ? Это явно создание конфликта и провокация.
Все эти дети среди нас. Они есть.
Но кому, как не вам знать , поскольку вы работаете в полиции, сколько агрессивных, способных украсть и т.д. взрослых. И о заболеваниях я не напрасно писала. Преподаватели обязаны проходить профосмотр. И не дурак это все придумал. В это есть смысл.
Майя, ты работаешь в полиции?? Крутоо.
Уважаемый топикастер, у вас очень поверхностные знания о туберкулезе и способах заражения. Не дотяшивает до средней школы, увы(
Опубліковано 01 березень 2018 - 15:43
Извините. Я с ней не знакома. Думала, она там служит. )))
Я очень мало знаю о туберкулезе. Но у нас по улице вымерла в течении последних 2 лет семья из 3 человек от него . Переживаю. Легкая фобия есть.
Опубліковано 01 березень 2018 - 15:47
Я даже не понимаю почему вы мне задаете такой вопрос ? Это явно создание конфликта и провокация. Все эти дети среди нас. Они есть. Но кому, как не вам знать , поскольку вы работаете в полиции, сколько агрессивных, способных украсть и т.д. взрослых. И о заболеваниях я не напрасно писала. Преподаватели обязаны проходить профосмотр. И не дурак это все придумал. В это есть смысл.
я работаю в уинверситете, а не в полиции, и да, знаю не понаслышке, что преподаватели должны приносить каждые 5 лет справку из психдиспансера
но тем не менее
люди с разными заболеваниями окружают нас, хотим мы этого или нет. Мы можем даже и не знать об этом.
нужно научиться жить с этим
вам
а спрашиваю я только потому, что предыдущие ваши сообщения попахивают дискриминацией в худшей ее форме
мне кажется, вы из тех родителей, которые будут гнобить другого человека или даже ребенка, просто предположив, что он чем-то болен, даже если это на самом деле не так
Майя, ты работаешь в полиции?? Крутоо.
та у нас тут за общагой есть опорный пункт - подрабатываю))
Опубліковано 01 березень 2018 - 15:49
я работаю в уинверситете, а не в полиции, и да, знаю не понаслышке, что преподаватели должны приносить каждые 5 лет справку из психдиспансера
но тем не менее
люди с разными заболеваниями окружают нас, хотим мы этого или нет. Мы можем даже и не знать об этом.
нужно научиться жить с этим
вам
а спрашиваю я только потому, что предыдущие ваши сообщения попахивают дискриминацией в худшей ее форме
мне кажется, вы из тех родителей, которые будут гнобить другого человека или даже ребенка, просто предположив, что он чем-то болен, даже если это на самом деле не так
та у нас тут за общагой есть опорный пункт - подрабатываю))
У тебя слишком много вумных слов-не поймуть
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:04
В 5 школе на пятницу и субботу отменили занятия.
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:04
У тебя слишком много вумных слов-не поймуть
та я старалась попроще речь формулировать)
если понадобится - я и пиктограммами оформлю) наскальной живописью)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:07
В 5 школе на пятницу и субботу отменили занятия.
В 17-й тоже
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:10
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:12
2 и 3 марта выходные дни Наказ Управління освіти від 01.03.2018. Повідомити батьків про призупинення занять в школах 2 та 3 березня!!!
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:12
звонила учительница у нас завтра и у субботу занятия в школе отменили.
Відредаговано kulolga, 01 березень 2018 - 16:13.
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:14
Нам сказали, просто сокращённые дни (
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:14
В 17-й тоже
По всей школе?
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:20
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:38
Прихожу отдохнуть от очистки снега. Вот, пока кидала было время подумать.
Первое, что пришло на ум- это то, что люди просто тролят и прикалываются. Вроде хочется сказать одно, а в моих словах откапывают совсем иной смысл. Даже и не подумал бы в том контексте, как это восприняли писать.
Второе- наверное самым лучшим наглядным доказательством, что родителям не надо тусить в школе, есть наше с вами непонимае здесь. Представьте, что я приду к вашим детям. Может мое видение хорошего и плохого вам не подходит. Или вы к моему ребенку.
Третье- у меня довольно боготый опыт посещения детских коллективов. Было разное. И мама, котороя воровала детские вещи и убуханый почти каждый день папа, и мамы, которые приходиди на занятия и превращали его в базар-вокзал , что все в шоке были. А последний перл выдала одна особа две недели назад : "Моему ребенку Бог дал, а остальные - так себе".
Поэтому я и думаю, что безопаснее и спокойнее подальше от родительской тусовки. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:48
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 березень 2018 - 16:57
Уже по всем школам разослали, учителя обзванивают, пишут в вайбере - до понедельника дома.
У меня у мамы даже предприятие на завтра и субботу всех отпустили)
Опубліковано 01 березень 2018 - 17:11
Эх, а там три дня перекантоваться и четыре выходных!) могли бы уже до 12,03 отпустить)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 березень 2018 - 17:20
Я уже писала кажется)) дети в северных штатах каждую перемену гуляют на улице,принудительно)) не идут только если льёт очень сильный ливень, все бегают, прыгают, малышня приходят как свиньи ( но тут люди не смотрят на тебя как ты одет, а ребёнок подавно,ведь все школы выгонят детей на улицу)
за ними следят УЧИТЕЛЯ, у них ест своё дежурство, это может быть учитель музыки, физкультуры, рисования в помощь к своему классному руководителю, на площадке как правило несколько учителей дополнительно, все гуляют вместе с 1 по 8 класс, в школе никто не остаётся, учителя одет в яркие жилеты, никто не кричит не бегай, наоборот заставляют двигаться. Перемены 10 минут, одна большая час,полчаса на улице, полчаса ланч.
Родителям в школу заходить НЕЛЬЗЯ! А в US и подавно! Мой брат живёт в Чикаго,он рассказывал как с этим строго в связи со стрельбой в школах, детей учат спасать других, это жуть конечно
Это паблик скул, есть ещё католические украинские школы,туда отдают детей наши люди, чтоб дети типа не забыли язык и там не преподают сексуальное воспитание))) акстись!)))
Опубліковано 01 березень 2018 - 17:42
Я уже писала кажется)) дети в северных штатах каждую перемену гуляют на улице,принудительно)) не идут только если льёт очень сильный ливень, все бегают, прыгают, малышня приходят как свиньи ( но тут люди не смотрят на тебя как ты одет, а ребёнок подавно,ведь все школы выгонят детей на улицу)
за ними следят УЧИТЕЛЯ, у них ест своё дежурство, это может быть учитель музыки, физкультуры, рисования в помощь к своему классному руководителю, на площадке как правило несколько учителей дополнительно, все гуляют вместе с 1 по 8 класс, в школе никто не остаётся, учителя одет в яркие жилеты, никто не кричит не бегай, наоборот заставляют двигаться. Перемены 10 минут, одна большая час,полчаса на улице, полчаса ланч.
Родителям в школу заходить НЕЛЬЗЯ! А в US и подавно! Мой брат живёт в Чикаго,он рассказывал как с этим строго в связи со стрельбой в школах, детей учат спасать других, это жуть конечно
Это паблик скул, есть ещё католические украинские школы,туда отдают детей наши люди, чтоб дети типа не забыли язык и там не преподают сексуальное воспитание))) акстись!)))
Катя, в Алабаме в обычной школе обязательные родительские дежурства как раз на время перемен и активного отдыха во дворе. (все может быть, что родителей не пускаю внутрь, но дежурства эти есть. В младшей школе родители идут в помощь учителю на занятия).
Более того внешкольные занятия (кружки), в частности балет: мамы-бабушки по очереди аккомпанируют на занятиях. Если дети занимаются футболом кто-то из пап помогает тренеру и т.д.
Либо школы разные, либо штаты (как ни как местные законы очень различные)
П.С. Катя, в качестве эксперимента я тут местным пенсионерам предложила помогать мелочь до школы сельской провести или хотя бы до школьного автобуса. Как ни как тут все друг друга знают и родителям бы легче было. Думаю, не надо рассказывать результат))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|