Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2019 - 19:28
Можно еще к Литвиненко. Но это мужчина, не все могут к мужчине гинекологу пойти
И такое бывает?)
Кстати, Сова была моим первым гинекологом женского рода. Осмотр проводит намного аккуратнее мужчин, а вот как человек она мне вообще не понравилась, вела себя некорректно.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 04 листопад 2019 - 19:39
у меня проблемы были,когда двойню вынашивала,вернее,психоз скорее всего,боялась повторения сценария второй бременности,я пошла просто в дежурную пятую,в субботу.Мне срочно надо было здать в десятый анализы).Там дежурил доктор мужчина.Я хочу сказать,что ни разу до той беременности,и после,я такого внимательного,спокойного врача не встречала.Он понял мое состояние и сделал все,что в его силах,пообщался,дал советы и я морально продержалась до приёма у своего доктора.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 листопад 2019 - 19:39
В медионе и областной
В областной уже нет.
В Медион он зав хирургическим отделением.
Вроде не вел прием гинекологический.
Відредаговано nadin, 04 листопад 2019 - 19:39.
Опубліковано 04 листопад 2019 - 19:45
В областной уже нет.
В Медион он зав хирургическим отделением.
Вроде не вел прием гинекологический.
Возможно
Опубліковано 06 листопад 2019 - 10:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то есть номер телефона Шиян Светланы из 4 поликлиники. Буду очень признательна!
Евочка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 06 листопад 2019 - 15:25
Добрый день!
Девочки,кто нибудь лечился у Натальи Росляковой в медцентре Перлина?
Хотелось бы узнать отзывы
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 листопад 2019 - 15:47
Добрый день!
Девочки,кто нибудь лечился у Натальи Росляковой в медцентре Перлина?
Хотелось бы узнать отзывы
Стояла у нее на учете по беременности, лечилась, неоднократно делала УЗИ - очень нравится как специалист и человек. Мои впечатления самые лучшие.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 06 листопад 2019 - 17:05
Добрый день. Подскажите пожалуйста может у кого то есть номер телефона Шиян Светланы из 4 поликлиники. Буду очень признательна!
в личку
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 листопад 2019 - 17:06
На днях,во время телеф.разговора,мой телефон сам позвонил Сове))
Очень толстый намек вселенной)а я боюсь идти,вечно долго настраиваюсь на подобные визиты..
Опубліковано 06 листопад 2019 - 17:32
И такое бывает?)
Я категорически не могу пойти к мужчине.
Один из страхов в конце беременностей - рожать с мужчиной-гинекологом
Хотя многие подруги говорят, что зря и все гинекологами-мужчинами довольны больше, чем женщинами.
Відредаговано mitera, 06 листопад 2019 - 17:32.
Опубліковано 06 листопад 2019 - 17:53
Я категорически не могу пойти к мужчине.
Один из страхов в конце беременностей - рожать с мужчиной-гинекологом
Я по собственному желанию наверное не пошла бы к мужчине на прием)
но когда в больницу попадала на сохранение - вообще фиолетово было, мужчина, женщина, хоть инопланетянин)
3 раза кстати попадала, каждый раз лечащий врач был мужчина (все разные, все хорошие))
Опубліковано 06 листопад 2019 - 18:14
А я чомусь чоловіків - гінекологів люблю більше) Хоча раніше теж була дуже категорична. Змінила свою думку після другої вагітності, коли стояла на обліку у чоловікая)
Опубліковано 06 листопад 2019 - 18:17
Я на обліку по вагітності стояла обидва рази у чоловіків, спокійно до цього відносилася. Це ж лікар)
Опубліковано 12 листопад 2019 - 13:15
Здравствуйте! Подскажите есть ли у кого номер телефона зав.родильного отделения Цехлы Сергея Григорьевича?
Опубліковано 28 листопад 2019 - 21:25
Подскажите пожалуйста, какие именно улицы попадают под участок Шиян в 4 больнице? Не могу стать на учёт именно к ней, не прописана в Полтаве. Подскажите кто сталкивался с этим и как выходите из ситуации?
Опубліковано 28 листопад 2019 - 22:34
Подскажите пожалуйста, какие именно улицы попадают под участок Шиян в 4 больнице? Не могу стать на учёт именно к ней, не прописана в Полтаве. Подскажите кто сталкивался с этим и как выходите из ситуации?
Сходите на частный приём к ней в Центр здоровья и там с ней всё обсудите
Відредаговано mitera, 28 листопад 2019 - 22:35.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 листопад 2019 - 23:26
А я чомусь чоловіків - гінекологів люблю більше) Хоча раніше теж була дуже категорична. Змінила свою думку після другої вагітності, коли стояла на обліку у чоловікая)
І я чоловікам більше довіряю)
Алина999
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 28 листопад 2019 - 23:58
Девочки хочу предостеречь вас от шарлатанки(никак иначе не скажеш)КАЛАШНИК Леонелы которая работает на 4 поликлинике(железная)на УЗД.пришла к ней с проблемой бесплодия.она тут же назначила анализы в лаб на 2 этаже и у меня выявили как бы цитомегаловирус!мы все в панике с мужем давай лечится она назначила очень дорогой препарат аллокин альфа(позже оказалось что она на откатах сидит)потратили около 10000тыс.результата ноль.я тогда пошла по рекоменд к другому врачу.увидев мои анализы и откуда они она сразу же направила меня на пересдачу в др.лаб.у меня оказалось нет никакого вируса.при том что этот вирус это тип герпеса и его вылечить вообще нереально о чем я говорила Калашник но все равно послушала.все оказалось проще и причина была в муже он пролечился и все свершилось
Опубліковано 29 листопад 2019 - 07:05
Девочки хочу предостеречь вас от шарлатанки(никак иначе не скажеш)КАЛАШНИК Леонелы которая работает на 4 поликлинике(железная)на УЗД.пришла к ней с проблемой бесплодия.она тут же назначила анализы в лаб на 2 этаже и у меня выявили как бы цитомегаловирус!мы все в панике с мужем давай лечится она назначила очень дорогой препарат аллокин альфа(позже оказалось что она на откатах сидит)потратили около 10000тыс.результата ноль.я тогда пошла по рекоменд к другому врачу.увидев мои анализы и откуда они она сразу же направила меня на пересдачу в др.лаб.у меня оказалось нет никакого вируса.при том что этот вирус это тип герпеса и его вылечить вообще нереально о чем я говорила Калашник но все равно послушала.все оказалось проще и причина была в муже он пролечился и все свершилось
Неприятная женщина и стиль ее общения с пациентами оставляет желать лучшего. Но она у меня нашла проблему, о которой я не знала. До того гинеколог, к которому я проходила на осмотры много лет не замечал. К Калашник попала случайно, так как нужно было срочно пройти осмотр для работы.
Общение с людьми явно не ее конек, как и запугивания и нагнетание паники.
Опубліковано 30 листопад 2019 - 05:58
написала в лс
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|