Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:21
Девочки, вот вы болеете, дети сидят с вами на самоизоляции дома..а как они потом будут в школу выходить ( младшие классы?). Я имею ввиду, если они бнзсимптомов: справка,тест на ковид, тест на антитела? Что?
2 недели с момента первого контакта с подтверждённым Ковидом или появлением симптомов- не ходить в школу. Потом если нет у ребёнка симптомов и он не заболел - осмотр врача , справка и школа
Огляд педіатра через 14 днів.
А взагалі, бардак повний в цьому сенсі - ніхто з лікарів не говорив не вести дітей до школи. Тобто, я могла вже сьогодні відправити малого в школу - і передати вірус всьому класу(
Мне наша педиатр сказала что самоизоляция ребёнка.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:23
А у вас изо рта берут чтоле?
У нас засовывают внос ещё и крутят там, такое ощущение что через глаз мозг хотят достать (
У меня был мазок из глотки
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:27
У нас засовывают внос ещё и крутят там, такое ощущение что через глаз мозг хотят достать (
У нас так взяли, что муж вышел с насморком (((
Конкретно засунули в общем.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:28
От врачей слышала, что Ковид угнетает нервную систему, оттуда и потеря обоняния/вкуса, и оттуда же и депрессивное состояние
Нервная система - к черту, вес пополз вверх, кофе опять горький(
Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:55
У меня в 3-й поликлинике брали - во рту очень глубоко и в носу очень глубоко. Прокручивали и там, и там.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:02
Дівчата, в когось є контакти рентген кабінету на Степового Фронта?
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:18
2 недели с момента первого контакта с подтверждённым Ковидом или появлением симптомов- не ходить в школу. Потом если нет у ребёнка симптомов и он не заболел - осмотр врача , справка и школа
Мне наша педиатр сказала что самоизоляция ребёнка.
Наш теж на самоізоляції на 2 тижні
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:32
Наш теж на самоізоляції на 2 тижні
Две недели от какого дня: от появления симптомов у того, кто болеет в семье, или от дня сдачи теста в поликлинике?
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:51
Две недели от какого дня: от появления симптомов у того, кто болеет в семье, или от дня сдачи теста в поликлинике?
По протоколу с момента сдачи анализа.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 листопад 2020 - 19:55
В субботу прошлую тете там делали рентген. Двусторонняя пневмония. Во вторник в инфекционке - нет пневмонии.
Одни вопросы без ответов...
Опубліковано 02 листопад 2020 - 20:18
В субботу прошлую тете там делали рентген. Двусторонняя пневмония. Во вторник в инфекционке - нет пневмонии.
Одни вопросы без ответов...
Ира, я бы верила инфекционке, на Степового не очень (мягко говоря) верно.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 листопад 2020 - 20:35
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 листопад 2020 - 20:38
у меня за время болезни был -5кг(за 2недели), а после +8кг, на том же питании...(((
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:14
А где посоветуете делать, кроме инфекционки? Я завтра как раз на Степового собиралась(((. В Медион аж на пятницу запись, стремно 4 дня ждать.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:27
В мене під час хвороби- 2 кг, а після+3 кг((( За 3 неділі такі качелі з вагою.
Я не знаю чим перехворіла ОРВІ чи ковід, тест не здавала, вірніше терапевт не дав направлення, а і не наполягала. Вирішила лікувати хворобу, а не аналізи, хоча 2 неділі відсиділа ( відлежала) вдома, канікули якраз були до речі. Температура більше 10 днів - 37,7 і біль в м'язах і суглобах, навіть спати не могла. Не пам'ятаю, коли мені останній раз було так погано . На 5-6 день був пік: слабкість така, що я тільки спала, навіть ходити не могла. Потім з'явився слабкий кашель і все.... Смак і запах не зникали, але апетиту не було.
Відредаговано Юлия Юлия 23, 02 листопад 2020 - 21:30.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:28
Согласна. Уже где то писала - у нас с мужем два абсолютно одинаковых рентген описания, по снимку врач поставил другой диагноз, который подтвердила КТ. Делали на Степного фронта
Відредаговано Tala, 02 листопад 2020 - 21:30.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:33
Согласна. Уже где то писала - у нас с мужем два абсолютно одинаковых рентген описания, по снимку врач поставил другой диагноз, который подтвердила КТ. Делали на Степного фронта
Наташ, ну хоть снимок информативный?
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:35
Наташ, ну хоть снимок информативный?
Да, мы поэтому и делали со снимком, чтобы мог посмотреть другой врач. Дороже, но лучше так
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:37
А чем температуру сбивать? Парацетамол что-то вообще ни о чем.
Опубліковано 02 листопад 2020 - 21:39
Нам сказали - с момента первого контакта . Контакт был в субботу, в понедельник сдан тест, в среду он подтвердился , считали с субботы . Может сейчас по другому
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|