Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
А в чому особливість екрану? Надійніший? Краще зображення? Як на закруглений надіти захисне скло чи плівку? Чи вони вже продаються із захисними?
У 4х (к нот 4х это не имеет никакого отношение) был один неприятный минус, “плохие” матрицы экрана, экран сильно желтил. 4х с нормальными экранами к нам стали приезжать только пару месяцев назад. Это не смертельно и отчасти корректировалось в настройках. В 3х, как и 3s, тоже устанавливали подобные матрицы, но в основном ставили матрицы с хорошей цветопередачей. По самой матрицы это вполне одинаковые телефоны. Единственное нормальное стекло, какое нашли, это
клеили также стекло IMAK, но оно в результате себя показало плохо. 2,5 Д стекло сяоми переняла от более “именитых” брендов как и комбо слот, а мы теперь страдаем. Хороший чехол стоит хороших денег, Давно отказались от дешевых чехлов, зря потраченные деньги. С чехлов рекомендую Ниллкин или фирменные сяомишные чехлы, с деешвых признаю только обычные силиконовые.
У меня к 4х силиконовый бампер и нет пленки (мне она не нужна), прошивка очень нравится, не подвисает пока))
В Ютубе есть ролики с обзорами 4х и 4а, то 4а уступает, я не захотела его брать.
а можна в 2-х словах в чому різниця? Так не хочеться переплачувати, у мене з телефонами завжди біда, глючать навіть ті, що у інших нормально працюють і вистачає їх не на довго
И мне надо телефон. созрела на заказ. Такой как выше , наверное, хочу, или что еще можно посмотреть. По цене до 150 дол. Поделитесь проверенными ссылками с адекватной ценой. И чехол к нему. И какой комплект заказывать, стандарт?
Буду пробовать заказывать сама, если есть пошаговая инструкция, ткните носом, чтобы не перечитывать всю темку. Буду благодарна за ответы. И выскакивает , что при регистр. дарят 4 дол, если я правильно поняла..
И ждите распродажу, играйте в игры, получайте купоны. Сейчас дают хорошие купоны, особенно если у Вас есть мобильное приложение. Предложенные продавцы также принимают спецкупоны, что дает еще дополнительную скидку. После регистрации Вам дадут купон на 4 доллара, получаете спецкупоны или еще и настреляете купоны.
И мне надо телефон. созрела на заказ. Такой как выше , наверное, хочу, или что еще можно посмотреть. По цене до 150 дол. Поделитесь проверенными ссылками с адекватной ценой. И чехол к нему. И какой комплект заказывать, стандарт?
Буду пробовать заказывать сама, если есть пошаговая инструкция, ткните носом, чтобы не перечитывать всю темку. Буду благодарна за ответы. И выскакивает , что при регистр. дарят 4 дол, если я правильно поняла..
До 150 рекомендую Xiaomi redmi note 4x, если готовы к экрану 5,5 дюймов Чехол Ниллкин или Мофи
И ждите распродажу, играйте в игры, получайте купоны. Сейчас дают хорошие купоны, особенно если у Вас есть мобильное приложение. Предложенные продавцы также принимают спецкупоны, что дает еще дополнительную скидку. После регистрации Вам дадут купон на 4 доллара, получаете спецкупоны или еще и настреляете купоны.
Заходите в любой магазин и там есть игра "настрелять купоны", в каждом магазине есть 3 попытки, стоимость каждой попытки 2 монеты, есть шанс выиграть купон от Али на все товары, остальное не так интересно. Можно также менять монеты на купоны в мобильном приложении. Если покупка дорогая то там есть купон на 10$ при покупке от 69$, стоимость 1000 монет. При покупке телефона, например, это очень хорошая скидка. Ну и спецкупоны, их можно найти везде и сколько угодно.
И есть еще такая игра как "накричать купоны" в мобильном приложении. Кричать нужно слово "save" в телефон. Пробуйте, может что-то и выиграете
а є сенс чекати 11.11, якщо зараз на телефон 12% знижки, чи дешевше не буде?
Пока цены на телефоны нормальные, а 11.11 еще и купоны можно будет применить. Если не поднимут цены, то можно взять еще дешевле. Я бы ждал, в прошлом году я покупал с очень хорошей скидкой
Пока цены на телефоны нормальные, а 11.11 еще и купоны можно будет применить. Если не поднимут цены, то можно взять еще дешевле. Я бы ждал, в прошлом году я покупал с очень хорошей скидкой
Обычно эти скидки пишут, чтобы их писать. Сроки скидок также пишут для своеобразной рекламы магазина. Я не стал бы смотреть на эту информацию. Думаю, что можно будет найти даже дешевле и у более проверенного продавца. Все зависит от желаемого цвета телефона и количества памяти в нем
Обычно эти скидки пишут, чтобы их писать. Сроки скидок также пишут для своеобразной рекламы магазина. Я не стал бы смотреть на эту информацию. Думаю, что можно будет найти даже дешевле и у более проверенного продавца. Все зависит от желаемого цвета телефона и количества памяти в нем
мені підійде і стандартний пакет (16гб), а от як дізнатись чи більш перевірений продавець - не знаю))
мені підійде і стандартний пакет (16гб), а от як дізнатись чи більш перевірений продавець - не знаю))
Сайт трек24, там есть пункт меню "проверить продавца", копируете ссылку на магазин и вставляете в нужное поле. Напишет информацию о продавце. Есть также сервис алитулс, сразу пишет информацию о продавце, динамику цен и прочую информацию на конкретном товаре.
Я брал телефоны в таких магазинах:
Tonke, Fantacy, X-Show, Eternal Team, Xiaomi Online Store. В последнем, правда, только один телефон. В этих я уверен, еще рекомендуют Голдвей, но я там ничего не покупал. Можно найти через сайты совместных покупок хорошего продавца, типа тугезо, убердиал. Я оставлял ссылки в этой теме на проверенные сайты совместных покупок. Также сайт синтетики.нет, и там тоже только хорошие продавцы. Но нужно проверять цену, не всегда она актуальная
Я смотрю везде и даже простым поиском на али, потом уже определяюсь