Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#2961 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 січень 2017 - 22:03

так хочется, чтоб реализовалось. хочу поменять наконец-то Скалянскую так, чтоб и на вызов она не приходила.

но вот не удивляюсь, что воз и ныне там :angry: как всегда сказали, а как реализовать не знают :kez_11:

когда уже научатся делать, а потом говорить...

сама такая, но думаю нереально заключить договор так,чтоб врач ходил на вызовы в совсем разные районы. 

Вот кто к Скалянской добровольно пойдет? А у нее есть своя нагрузка,количество детей на обслуживании, тоесть ей за что-то должны ж будут зарплату платить. 

Мне кажется,это все формальности очередные, к сожалению

#2962 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2017 - 22:17

Девочки, кто был в поликлиниках, что говорят там о приемах педиатров в этом году? Когда договора идти заключать?

Спрашивала как раз сегодня у врача, то сказала что пока работаем как и работали и что если они раньше относились к гор.больнице,то сейчас к 4й поликлинике (к семейникам)
В мед.академии с 2016г. уже не набирали педиатров.
  • mitera це подобається

#2963 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2017 - 00:08

сама такая, но думаю нереально заключить договор так,чтоб врач ходил на вызовы в совсем разные районы. 

Вот кто к Скалянской добровольно пойдет? А у нее есть своя нагрузка,количество детей на обслуживании, тоесть ей за что-то должны ж будут зарплату платить. 

Мне кажется,это все формальности очередные, к сожалению

Я думаю, що при новій системі поняття навантаження повинно змінюватись. Тобто не так як зараз 4 вулиці за кожним педіатром (наприклад), а якщо з тобою 100 контрактів не підписали - ти не пройшов конкурс/не підтвердив кваліфікацію (пишу образно звичайно, але мені здається що без кардинальної зміни схеми роботи тут не можна обійтись) . Бо інакше всі заяви будуть коригуватись на рівні завудуючих і доведеться знову ходити до Скалянської тільки по контракту. І щось мені підказує,  що так і буде((((

#2964 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 12 січень 2017 - 08:32

Я думаю, що при новій системі поняття навантаження повинно змінюватись. Тобто не так як зараз 4 вулиці за кожним педіатром (наприклад), а якщо з тобою 100 контрактів не підписали - ти не пройшов конкурс/не підтвердив кваліфікацію (пишу образно звичайно, але мені здається що без кардинальної зміни схеми роботи тут не можна обійтись) . Бо інакше всі заяви будуть коригуватись на рівні завудуючих і доведеться знову ходити до Скалянської тільки по контракту. І щось мені підказує, що так і буде((((

Вот и мне кажется, что ничего не померяется. Мне говорили, что нагрузка будет на доктора как т раньше, например 1000 чел. Тогда получится, что не будет н-р у Макаренко 1800 чел, а у Скалянской 200. Это будет регулироваться на уровне заведующих. И мне кажется, что заморачиваться сильно никто не будет

#2965 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 січень 2017 - 21:45

блин, у нас врач один лучше другого... у малого т 39 была, сейчас остались сопли и т37. Она нас через неделю на прививку приглашает, хоть нам по графику в 4мес :rtfm:

#2966 Letniydozhdik

Letniydozhdik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 січень 2017 - 02:00

Подскажите пожалуйста, где принимает Филимонова Людмила Ивановна?

#2967 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:22

Знаю что к Иониной  пол Полтавы ходит,  попали и мы, врач грамотный (а я их перевидала много) ,  но одно но,  нам она не подошла т.к. обструктивный бронхит который возник из за вируса( у ребенка алергика) она лечит не правильно. Это я только сейчас знаю , т.к. сама виновата , что сразу как заболел ребенок не отвела его к алергологу, а повела к педиатру.  

В основном врачи педиатры у детей алергиков не умеют лечить обструктивный бронхит и их лечение только усугубляет ситуацию.

Відредаговано Линочка, 06 лютий 2017 - 15:23.

#2968 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:27

Девочки, подскажите.
У нас был Григоренко, уволился. Одно время была Ионина, а сейчас передали Одинцовой, к которой я категорически не хочу (наша единственная встреча была неудачной), а на вызова сказали будет другой врач ходить.
Слышала, что можно пойти к заведующей и написать заявление, что хотим быть у конкретного педиатра. Кто так делал? Поделитесь информацией. Платно это или нет. Нужны ли какие то пояснения, или без проблем решается данная ситуация.
Можно в личку

#2969 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:35

Девочки, подскажите.
У нас был Григоренко, уволился. Одно время была Ионина, а сейчас передали Одинцовой, к которой я категорически не хочу (наша единственная встреча была неудачной), а на вызова сказали будет другой врач ходить.
Слышала, что можно пойти к заведующей и написать заявление, что хотим быть у конкретного педиатра. Кто так делал? Поделитесь информацией. Платно это или нет. Нужны ли какие то пояснения, или без проблем решается данная ситуация.
Можно в личку

Можно,но на вызова все равно будет Участковая ваша приходить. Это бесплатно

#2970 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:36

Девочки, подскажите.
Можно в личку

сейчас нет требований ходить на прием именно к вашему педиатру. просто записываетесь к тому, к кому хотите.

но если дело принципа, то идете к завпедиатрии (хотя теперь наверное такой должности нет, наверное нынче зав семейной медицины) и пишите заявление на имя главврача (мне его и надиктовали).

мое заявление приняли без проблем. особо и объяснять не нужно было, я была уже не первая.

но как оказалось, на вызов все равно ходит тот врач, который по участку. и карточка лежит по участку.

и по факту получилось по заявлению участковая моя нас не ведет, а новый врач как лечащий меня устраивает, но еще ни разу не было какого-то вызова по необходимости от них, например на прививку.

вижу причину так: когда что-то нужно планово сделать, то берут карточки и давай всем звонить, а у нас наша медсестра по участку игнорирует (есть же мое заявление), а та медсестра о нас не помнит.

делаю такие выводы, т.к. меньшего не переписывала на другого врача и пока карточка была в регистратуре, то звонили. сейчас карточка у меня (нужна была для показа другому врачу и все не отнесу и особо не спешу), то теперь и меньшего никуда не зовут.

я жду момента, когда скажут заключать договора!

Відредаговано mitera, 13 лютий 2017 - 10:37.

#2971 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:40

сейчас нет требований ходить на прием именно к вашему педиатру. просто записываетесь к тому, к кому хотите.

вимог може й немає, але більшість педіатрів такі "раді" приймати дітей з інших ділянок. 

#2972 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:42

Можно,но на вызова все равно будет Участковая ваша приходить. Это бесплатно

сейчас нет требований ходить на прием именно к вашему педиатру. просто записываетесь к тому, к кому хотите. но если дело принципа, то идете к завпедиатрии (хотя теперь наверное такой должности нет, наверное нынче зав семейной медицины) и пишите заявление на имя главврача (мне его и надиктовали). мое заявление приняли без проблем. особо и объяснять не нужно было, я была уже не первая. но как оказалось, на вызов все равно ходит тот врач, который по участку. и карточка лежит по участку. и по факту получилось по заявлению участковая моя нас не ведет, а новый врач как лечащий меня устраивает, но еще ни разу не было какого-то вызова по необходимости от них, например на прививку. вижу причину так: когда что-то нужно планово сделать, то берут карточки и давай всем звонить, а у нас наша медсестра по участку игнорирует (есть же мое заявление), а та медсестра о нас не помнит. делаю такие выводы, т.к. меньшего не переписывала на другого врача и пока карточка была в регистратуре, то звонили. сейчас карточка у меня (нужна была для показа другому врачу и все не отнесу и особо не спешу), то теперь и меньшего никуда не зовут.   я жду момента, когда скажут заключать договора!

У нас нет участкового. Временно Одинцова или Храпач на приемах, а на вызовах сказали будет кто-то другой. Мне понравилась Артеменко. Очень толково подошла к нашей проблеме, вот к ней и хочу. А на счет прививок - мы в садике уже, так что с поликлиники медсестра за нами уже не следит. А вот адекватное лечение дочке, как часто болеющей, ой как необходимо. Хотя, оно всем деткам нужно 

Відредаговано Katerina2014, 13 лютий 2017 - 10:42.

#2973 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2017 - 13:07

вимог може й немає, але більшість педіатрів такі "раді" приймати дітей з інших ділянок. 

это правда. каждый раз слушаешь "почему не пошли к своему?" если вдруг нет Макаренко, а к Скалянской не хочу. :-( хотя такая ситуация у меня возникала лишь с меньшим с плановым осмотром.

прям перетрудились посмотреть здорового ребенка на его соответствие возрастным нормам и общий осмотр его состояния. :kez_11:

сейчас в поликлинику стараюсь не ходить вообще! слава Б., что есть Любайкина, Макаренко и Кузьменко.

#2974 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:48

мы сегодня впервые попали к Баль. была нужна справка об эпид.окружении для госпитализации. Доктор предельно внимательно изучила анализы, послушала, везде позаглядывала))), карту перечитала, расспрашивала довольно долго. в общем, оставила самые положительные впечатления.

#2975 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:53

мы сегодня впервые попали к Баль. была нужна справка об эпид.окружении для госпитализации. Доктор предельно внимательно изучила анализы, послушала, везде позаглядывала))), карту перечитала, расспрашивала довольно долго. в общем, оставила самые положительные впечатления.

а зачем платить за эту справку, если ее можно за 5 мин взять бесплатно в поликлинике без очереди? 

#2976 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2017 - 15:57

а зачем платить за эту справку, если ее можно за 5 мин взять бесплатно в поликлинике без очереди? 

причины 2: хотелось качественного осмотра, а не 5 мин)))
+ очереди в поликлинике 

#2977 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 16:00

причины 2: хотелось качественного осмотра, а не 5 мин))) + очереди в поликлинике 

так для справки про эпидокружение осмотр не нужен) ее выдают  без ребенка)

я в прошлый вторник такую брала в поликлинике 

#2978 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 13 лютий 2017 - 16:12

так для справки про эпидокружение осмотр не нужен) ее выдают  без ребенка)

я в прошлый вторник такую брала в поликлинике 

ок, буду знать))) нам нужно было, чтобы и послушали, и в рот/нс посмотрели заодно, перед наркозом

#2979 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 16:19

ок, буду знать))) нам нужно было, чтобы и послушали, и в рот/нс посмотрели заодно, перед наркозом

ну если нужен был осмотр - тогда да, лучше не стоять в очереди в гос.поликлинике 

#2980 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 18 лютий 2017 - 00:24

Я вот месяц назад удивлялась : карта на руках а медсестра звонит и на прививку приглашает. Откуда номер хз.

Когда с малой были на прививке то Сьомич спрашивала где второй пупс будет приписан и находится по факту. Може у них таки идут разнарядки?
  • Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама