вот именно)
у мужиков от тренировок конкретный выброс тестостерона, мне от своего в зале жестко приходится отбиваться, все норовит в душевую затащить...)
Значит я мужик)))После тренировок активно пристаю к мужу
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2015 - 14:26
Я как-то об этом не подумала.На него приятно посмотреть как на скульптуру в музее. А скульптуры и потенция у меня в один ассоциативный ряд не всегда строятся. ))) Хотя... действительно , как у него с потенцией ? Наверное лучше, чем у неухоженного за@рота проспиртованного пивом, коноплей и папиросами. ИМХО
У меня знакомые муж и жена качаются. Она рассказала классный анекдот про 2 девушек-бодибилдерш. Одна другой говорит : - У меня борода выросла. - То фигня. Сбрей. - Так на яйцах выросла.
Опубліковано 03 березень 2015 - 14:28 У меня знакомые муж и жена качаются. Она рассказала классный анекдот про 2 девушек-бодибилдерш. Одна другой говорит : - У меня борода выросла. - То фигня. Сбрей. - Так на яйцах выросла.
у нас это в порядке вещей, увидеть в зале, как кто-то протеин пьет и подбежать с криками "выплюнь! стоять не будет!")))
Опубліковано 03 березень 2015 - 14:29
Это скрытая реклама. Еще пару такихтпостов и в зал будет продано в два раза больше абонементов. Кстати где ваш зал .
Опубліковано 03 березень 2015 - 14:34
Я не мужик, но протеиновый коктейль и комплекс аминокислот пила.Т.к. была очень худая. Сейчас жирность повысилась % . Старею. Подлечусь и тоже в зал пойду. Вчера понемногу пресс качнула и дома на велотреке минутку педали покрутила.Реально видно как себя запустила. Из-за такой ерундовой нагрузки чувствую крепатуру.
Это была шутка. ))) Я верю.
Заглянула в силовой зал Спартака и сразу дверь захлопнула. Там было пещера полная титанов. )))
Опубліковано 03 березень 2015 - 16:00 у нас это в порядке вещей, увидеть в зале, как кто-то протеин пьет и подбежать с криками "выплюнь! стоять не будет!"))) В шутку или всерьез?
Опубліковано 03 березень 2015 - 16:29 Наверное лучше, чем у неухоженного за@рота проспиртованного пивом, коноплей и папиросами. ИМХО Мой муж не проспиртованный не проникотиненный, но такого рельефа нет. Зачем сравнивать сразу с отбросами общества? Есть люди, которым некогда заниматься из-за работы и их много.
Я не могу судить, какая эрекция у людей, любящих коноплю, пиво и папиросы - такого опыта нет. Вам, наверное, виднее, спорить не буду.
ну конечно в шутку) Могли наивные новички подходить с такими советами))).
Опубліковано 03 березень 2015 - 16:54
Так я и с вашим мужем никого не сравнивала. )))
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:03 Так я и с вашим мужем никого не сравнивала. ))) Я поняла. Стало обидно за остальных мужчин. Это категоричность - или качок или проспиртованный, а есть ещё полутона). Мужа просто привела в пример, как представителя "остальных", которые не относятся ни к спорсменам, ни к алкашам.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:38 Девочки, что вы делаете, если во время тренировки судорога? В домашних условиях я знаю, как облагчить состояние, а в зале что предпринять? (если у кого-то такое было)
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:42 http://kiss-my-abs.l....com/80176.html
Кольнуть булавкой.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:47 Девочки, что вы делаете, если во время тренировки судорога? В домашних условиях я знаю, как облагчить состояние, а в зале что предпринять? (если у кого-то такое было)
у меня сегодня такое дважды было) хотела повисеть на турнике, чтоб спина похрустела между подходами - сразу одну топу свело судорогой, потом вторую)) только с третье попытки получилось) когда хватает - прекращаю упражнение и нагружаю нужную конечность. Если ноги - то хожу, прыгаю или растираю. Руки - не сводит у меня обычно.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:50 @Майя, а если шея?
Ноги у меня - больное место. Сводит ступню, аж пальцы в сторону расходятся. Очень неприятное ощущение. Если это происходит дома, я ставлю ступню под поток тёплой воды.
Опубліковано 04 березень 2015 - 21:54 @Майя, а если шея? Ноги у меня - больное место. Сводит ступню, аж пальцы в сторону расходятся. Очень неприятное ощущение. Если это происходит дома, я ставлю ступню под поток тёплой воды.
осторожно покрутить головой, одновременно разминая шею
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |