Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2961 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:47

Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК. Этот мыльный пузырь скоро лопнет... И жертв будет очень много судя по темпам продажи...

Чет я недопонял. Так вы купили через OLX? или напрямую у застройщика?

Полистайте тему назад - там все есть.

Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 21:52.

#2962 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:48

А вот Вам и Факты!! Прямое доказательство той схемы о которой я говорил. Заходим на OLX., делаем запрос Петровского 39 - Вуаля!!!!!!!! Квартира на 7 этаже продается по цене 6200 за м/кв - на 600 грн дешевле чем продает застройщик. Люди не повторяйте наших ошибок. Не ведитесь на Этот развод. ДСК - кидалы!!!!!!!

так вы позвоните. договоритесь о встрече на покупку, а потом нам расскажете к какому знаменателю дошли

#2963 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:53

А можно разорвать договор и забрать деньги пока ещё не поздно!? Потому что у меня уже тоже всё доверие пропало к застройщику. Последнии деньги в стройку вкладываем. Обьявлят войну и денег нет и жилья нет.

#2964 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:54

Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК

дск -разводняк, а на садовом люди получили ключи еще перед новым годом - досих пор ремонт начать не могут.

#2965 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:03

Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК. Этот мыльный пузырь скоро лопнет... И жертв будет очень много судя по темпам продажи...

Тогда идите забирайте деньги и спите спокойно!

#2966 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:09

Тогда идите забирайте деньги и спите спокойно!

ваш дом уже сдали?

#2967 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:10

ваш дом уже сдали?

37 ещё нет!

#2968 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:14

37 ещё нет!

Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну?? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.

Відредаговано TaMilka, 14 лютий 2015 - 18:13.
выбирайте выражения

#2969 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:16

37 ещё нет!

вы сразу всю сумму вносили?? вызывали доплачивать??

Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну?? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.

тогда нечего тут истерить...мы все в напряжении..каждый ждет и переживает обо всем

#2970 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:19

Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну??? в Ж*пу??? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.

Вот вот ,давайте не будем писать всякую  .Всё будет нормально!

вы сразу всю сумму вносили?? вызывали доплачивать??
Всю сразу!
тогда нечего тут истерить...мы все в напряжении..каждый ждет и переживает обо всем

Відредаговано TaMilka, 14 лютий 2015 - 18:13.
маты на форуме запрещены

#2971 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:21

Вот вот ,давайте не будем писать всякую... Всё будет нормально!

не говорили вам, доплачивать не будете?

#2972 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:22

Вот вот ,давайте не будем писать всякую хуйню(извините).Всё будет нормально!

Вам, Ярик, особый респект. Вы единственный из окружения ДСК, кто хоть немного владеет реальной информацией и делится ней с форумчанами. По крайней мере хочется верить в то, что то что Вы пишите правда, а не часть стратегии ДСК.

#2973 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:29

не говорили вам, доплачивать не будете?

дали свидет.об уплате где указ.площ.которая закреплен.за мной! 99 проц.уплачено.
Знаю что дорожает остаток невыплач.

#2974 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:32

не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?

не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплати

мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена

#2975 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:32

Вам, Ярик, особый респект. Вы единственный из окружения ДСК, кто хоть немного владеет реальной информацией и делится ней с форумчанами. По крайней мере хочется верить в то, что то что Вы пишите правда, а не часть стратегии ДСК.

Я сам переживаю что б все нормально было,тоже как и Вы все!

#2976 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:36

не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?

мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена

Тамарку спросите так будет для Вас лучше!
а то тут сейчас такое могут насоветовать что спать не будете!

#2977 Yulja

Yulja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:38

Тамарку спросите так будет для Вас лучше!
а то тут сейчас такое могут насоветовать что спать не будете!

)))))))  говорила, что нет... думала может быть вы слыхали как на самом деле

#2978 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:39

Нам мультики нужно перед сном смотреть,а не страшилки всякие читать на форуме!

#2979 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 23:15

А че ж вы щас думаете про квартиры....

Думаю, и не только о квартире. Мониторю ситуацию. Но считаю, что если по всей Украине, не дай Бог, грады и смерчи засвистят или введут военное положение и всех мобилизируют, то я в первую очередь не о квартире буду думать, а о муже и родных, что бы живы и здоровы были. 

#2980 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 14 лютий 2015 - 00:07

yana-denis сказал(а) 12 Фев 2015 - 23:14:snapback.png

Как идёт стройка в Супруновке? Что там с котлами

По поводу стройки, то всё как на фото от 27.01., с одним  отличием застеклили пол первого подъезда сверху...

Вроде как тянули  комуникации - разрыли пол дороги (грунтовой).

Что с  котлами пока  не  ясно, одно знаю что дорожают они  крепко )))

Относительно  котлов, дозвонился к гл.энергетику, сказал будут ставить этакое дермецо по 400 еУро     http://www.novaflori...l/vela-compact/.

По проведённым "маркетинговым"  и  интернет- исследованиях, а  также  опросам знакомых установщиков и  продавцов данной группы товаров (отказавшихся от продажи столь "качественных" двухконтурных "битермиков" по  причине крайне часто обращения по  поводу ремонта платы управления и ,как следствия постоянного срабатывания защиты) , напрашиваеться  вопрос  наКуя мне полуКитайское г@вно за 400 еУро, когда можно  взять Аристон (который отпашет лет 7 без проблем за 420 евриков)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама