Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:47
Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК. Этот мыльный пузырь скоро лопнет... И жертв будет очень много судя по темпам продажи...
Чет я недопонял. Так вы купили через OLX? или напрямую у застройщика?
Полистайте тему назад - там все есть.
Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 21:52.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:48
А вот Вам и Факты!! Прямое доказательство той схемы о которой я говорил. Заходим на OLX., делаем запрос Петровского 39 - Вуаля!!!!!!!! Квартира на 7 этаже продается по цене 6200 за м/кв - на 600 грн дешевле чем продает застройщик. Люди не повторяйте наших ошибок. Не ведитесь на Этот развод. ДСК - кидалы!!!!!!!
так вы позвоните. договоритесь о встрече на покупку, а потом нам расскажете к какому знаменателю дошли
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:53
А можно разорвать договор и забрать деньги пока ещё не поздно!? Потому что у меня уже тоже всё доверие пропало к застройщику. Последнии деньги в стройку вкладываем. Обьявлят войну и денег нет и жилья нет.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:54
Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК
дск -разводняк, а на садовом люди получили ключи еще перед новым годом - досих пор ремонт начать не могут.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:03
Я же вам говорю - что так же само купил квартиру по 5600 грн/м2, когда у ДСК на сайте цена стояла 6000 грн. Может с кидалами я и перегнул. Ну то что ДСК это недобросовестный застройщик это 100%. Ни кому не совету инвестировать в новые дома от ДСК. Этот мыльный пузырь скоро лопнет... И жертв будет очень много судя по темпам продажи...
Тогда идите забирайте деньги и спите спокойно!
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:09
Тогда идите забирайте деньги и спите спокойно!
ваш дом уже сдали?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:10
ваш дом уже сдали?
37 ещё нет!
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:14
Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну?? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.
Відредаговано TaMilka, 14 лютий 2015 - 18:13.
выбирайте выражения
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:16
вы сразу всю сумму вносили?? вызывали доплачивать??
Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну?? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.
тогда нечего тут истерить...мы все в напряжении..каждый ждет и переживает обо всем
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:19
Если бы мне вернули деньги в долларах на момент совершения сделки - то забрал, бы сию минуту. А так, у меня по договору - цена 2-комн квартиры чуть больше 200 тыс грн - куда я их запихну??? в Ж*пу??? сейчас за такую сумму даже 1ка не получится. Поэтому выход только один - ждать и надеятся что у тех редискок проснется совесть и в стране не введут военное положение. Это только 1 выход - другого у меня к сожалению нет.
Вот вот ,давайте не будем писать всякую .Всё будет нормально!
вы сразу всю сумму вносили?? вызывали доплачивать??
Всю сразу!
тогда нечего тут истерить...мы все в напряжении..каждый ждет и переживает обо всем
Відредаговано TaMilka, 14 лютий 2015 - 18:13.
маты на форуме запрещены
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:21
Вот вот ,давайте не будем писать всякую... Всё будет нормально!
не говорили вам, доплачивать не будете?
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:22
Вот вот ,давайте не будем писать всякую хуйню(извините).Всё будет нормально!
Вам, Ярик, особый респект. Вы единственный из окружения ДСК, кто хоть немного владеет реальной информацией и делится ней с форумчанами. По крайней мере хочется верить в то, что то что Вы пишите правда, а не часть стратегии ДСК.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:29
не говорили вам, доплачивать не будете?
дали свидет.об уплате где указ.площ.которая закреплен.за мной! 99 проц.уплачено. Знаю что дорожает остаток невыплач.
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:32
не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?
не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплати
мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:32
Вам, Ярик, особый респект. Вы единственный из окружения ДСК, кто хоть немного владеет реальной информацией и делится ней с форумчанами. По крайней мере хочется верить в то, что то что Вы пишите правда, а не часть стратегии ДСК.
Я сам переживаю что б все нормально было,тоже как и Вы все!
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:36
не в курсе кто платит частями будет доплачивать по этому курсу (если осталось около 10000 заплатить)?
мы договор заключили в сентябре 2014 еще кв м был по 3600, а сейчас 5300..не скажут доплачивать..наша кв уже давно построена
Тамарку спросите так будет для Вас лучше!
а то тут сейчас такое могут насоветовать что спать не будете!
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:38
Тамарку спросите так будет для Вас лучше!
а то тут сейчас такое могут насоветовать что спать не будете!
))))))) говорила, что нет... думала может быть вы слыхали как на самом деле
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 22:39
Нам мультики нужно перед сном смотреть,а не страшилки всякие читать на форуме!
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 13 лютий 2015 - 23:15
А че ж вы щас думаете про квартиры....
Думаю, и не только о квартире. Мониторю ситуацию. Но считаю, что если по всей Украине, не дай Бог, грады и смерчи засвистят или введут военное положение и всех мобилизируют, то я в первую очередь не о квартире буду думать, а о муже и родных, что бы живы и здоровы были.
Лысый
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 14 лютий 2015 - 00:07
yana-denis сказал(а) 12 Фев 2015 - 23:14:
Как идёт стройка в Супруновке? Что там с котлами
По поводу стройки, то всё как на фото от 27.01., с одним отличием застеклили пол первого подъезда сверху...
Вроде как тянули комуникации - разрыли пол дороги (грунтовой).
Что с котлами пока не ясно, одно знаю что дорожают они крепко )))
Относительно котлов, дозвонился к гл.энергетику, сказал будут ставить этакое дермецо по 400 еУро http://www.novaflori...l/vela-compact/.
По проведённым "маркетинговым" и интернет- исследованиях, а также опросам знакомых установщиков и продавцов данной группы товаров (отказавшихся от продажи столь "качественных" двухконтурных "битермиков" по причине крайне часто обращения по поводу ремонта платы управления и ,как следствия постоянного срабатывания защиты) , напрашиваеться вопрос наКуя мне полуКитайское г@вно за 400 еУро, когда можно взять Аристон (который отпашет лет 7 без проблем за 420 евриков)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|