Ира, очень тебя понимаю. У нас разница на 3 месяца больше. Мне спокойней было, когда Денис молчал, пусть ел, но молчал. В это время можно было со старшим общаться.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2942Опубліковано 22 жовтень 2014 - 19:51
а я таки приучила к пустышки.Правда когда уснет выбрасывает, иногда и сам засыпает...Мишке соску подарили где-то недели в 2-3, так что может еще и твой карапузик возьмет)) Девочки, а что лучше взять Бепантен или Пантенол???? Відредаговано Кожик, 22 жовтень 2014 - 19:51. #2944Опубліковано 22 жовтень 2014 - 20:57 RTfHCBXkQsE.jpg 56,03БЗ 11 завантаження Не могла не поделиться идеей ноу-хау)))
#2947Опубліковано 22 жовтень 2014 - 22:13 а ми використовуємо як юбку- пачку, типу- балерина)) #2948Опубліковано 23 жовтень 2014 - 06:27
ух какая штучка!!!Сашке б такую,а то до сих пор боится, чтоб вода в глаза не попадала(мадаме уже 8 лет и волосы до пояса,а голову мыть ух как не любим...) #2949Опубліковано 23 жовтень 2014 - 07:36
Пантенол или пурелан? Пантенол при ожогах. Если выбирать между пуреланом и бепантеном, то первый. Бепантен печет (режет), да и по свойствам не сравнить (лично для нас).
У Тимура козырек в виде золотой рыбке. Моет голову нормально, а до этого такие крики были... #2950Опубліковано 23 жовтень 2014 - 09:08 у нас козырек для купания не "прокатил" - дополнительный раздражитель оказался. если у малыша очень короткие волосы - возможно подойдет. у моих уже были небольшие кудряшки - б-р-р-р-р. вообщем, не оценила я это ноу-хау.
п.с. согласна с Софико. когда научились запрокидывать голову назад, мыть голову стали без слез. #2952Опубліковано 24 жовтень 2014 - 07:37 Конечно нормально. Язык, это еще одна часть тела, которую изучать не менее интересно, чем руки и ноги.
#2953Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:50 И моя Юляха ерзает ним по всему роту)))) #2954Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:55 ой наша тоже такое делала, свекровь мне весь мозг выела пока доказала ей что все нормально...
я вся в нервах - одетый ребенок нежелает гулять... час 20 и все, слезы и сопли, мамба всех ненавидит... а шапку одеть тоже скандал... ох буду снова на людей кидаться...
#2955Опубліковано 24 жовтень 2014 - 16:17
А это ж только начало А 1 час 20 мин. это мало? Как по мне, нормально. Если погода паршивая, меня и самой не хватает на дольше. Может, ее беспокоить что-то начинает или дискомфортно по какой-то причине. Особенно если шилопоп, то объемная верхняя одежда сковывает движения. Попробуйте гулять два раза по часу. А насчет одевания... С Никой я и горя не знала (она только заколки с волос стягивала долго), а Тимофей реально испытывает мои нервы на прочность. Выпинается, выкручивается, и вообще, он предпочтет голышом бегать, чем такое насилие над личностью. Даже памперс надеть - это подвиг. Одеваемся под поросячьи визги, и так каждый раз, очень утомляет. Шутки-прибаутки не помогают, ненадолго может отвлечь люстра или упаковка мокрых салфеток в руки.
#2956Опубліковано 24 жовтень 2014 - 17:06 Не, два раза вытягивать коляску у меня нервов нехватит ))) И мудрить со слингом тоже ломает сильно.
Тут нервы из-за шапки и рук, которыми неполучается щупать. Очень печально, что ГВ на улице по погоденм причинам закончилось, теперь спать домой. #2957Опубліковано 24 жовтень 2014 - 19:08 Наташ, по-моему, в таком возрасте, многие дети уже не хотят просто сидеть в коляске, нам надо было уже бегать) а +одежда то и получается(( Мы щас тоже привыкаем к рукавичкам, стягиваем и нервничаем, ну и одеваемся так, как описала Лена, еле нахожу развлечения! Шапку вообще в подъезде одеваю, пока лифт рассматриваем) #2958Опубліковано 25 жовтень 2014 - 12:02 Мы еще не садимся, не встаем и конечно же еще не бегаем, на руках тоже психует. #2959Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:39 Я второй день одеваю своего карапуза под "его песню"...Вчера первый раз напялила на него полукомбез - ребенок смотрел на меня, как на сумасшедшую мамашку, а когда еще добавилась куртка и теплая шапка, тут терпение у ребенка и закончилось(((( Пытается все с себя снять....
#2960Опубліковано 25 жовтень 2014 - 23:22 У нас комбез еще ничего. А вот варежки - это вражины! Снимает руками, зубами, бросает вниз. Вчера холод, ветер, а он едет с голыми , ледяными руками. Я и так околела. А от вида его ручек вообще. А ему хоть бы хны! Сегодня достала наш прошлогодний конверт на овчинке, пристегнула к коляске, посадила малого и застегнула полностью молнию. И он как гусеница в коконе. Тепло, уютно. Руки немного высунет, поиграет шнурками и опять в норку. Такая красота!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |