Мишка тыкву очень любит))и с кашкой, и с творожком)))еще стали есть банан, желток, и попивать водичку...правда он от воды не в особом восторге, но понемножку пьем.А из каш только рисовую не пробовали пока.
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#2942Опубліковано 15 травень 2015 - 17:12 Катя, а тыкву где берете? Мой тоже тыкву за обе щеки лопает, но своя и у местных бабушек уже закончилась...Баночную как-то не хочется брать, да и дороговато...
#2943Опубліковано 15 травень 2015 - 17:20
Малая тоже водичку не любит пить. А тыква нравится и в творожке, и в кашке. Рис тоже пока не пробовали. #2946Опубліковано 15 травень 2015 - 19:32 Точно, надо туда еще сходить, а то уже близлежащую территорию обходила, а за 28 школу и забыла)))
#2947Опубліковано 15 травень 2015 - 19:49 Точно, надо туда еще сходить, а то уже близлежащую территорию обходила, а за 28 школу и забыла))) Вчера у двоих видела, но не купила. Завтра тоже пойду #2948Опубліковано 17 травень 2015 - 14:55 Ребенку 7,5 месяцев, а его в него ничего не могу впихнуть. Овощи не ест, просто выплевывает мне в лицо. Ест только яблоко. недавно попробовал яблоко с бананом немного съел. Пробую каши-если нет сахара или соли-тоже не хочет, а если ест-только пол-чайной ложки..
Вчера психонула и сделала рисовую кашу с печенью-случилось чудо, все слопал. Сегодня не хочет. Убиться головой о стенку. Я бы не переживала, но в прошлом месяце набрали 200 г, а в этом 50 г. Ну, щечки у нас не пропали,конечно, но ребенок плохо набирает вес и весь день и ночь висит на сисе.... Со старшим такого вообще не было, он ел все подряд и с огромным аппетитом. И я была такая умная: как это невозможно накормить малыша? Вот теперь я понимаю многих мам... #2949Опубліковано 17 травень 2015 - 18:32
Я в Юляшу також не можу нічого впихнути((((
#2950Опубліковано 17 травень 2015 - 18:36 У меня все лопает)) (тьфу тьфу тьфу)! За исключением когда обострение на зубы, то капризничает, но в целом ест нормально. У одноклассницы малышу 11 месяцев, то тоже жаловалась что ничего не хочет есть, перебирает едой Может детки просто привыкшие к сисе и поэтому не хотят ничего другого, воспринимая мамино молочко как единственную пищу...? Відредаговано Эльфа, 17 травень 2015 - 18:39.
#2951Опубліковано 18 травень 2015 - 12:33 блин ситуация аналогичная((( очень плохо ест и худенький очень 6.800 только важит в свои 6,5 месяца(( ничего не впихнуть в него ест только цветную капусту гербер грам 70 и банан обычныйпол банана может сьесть плюс печеньку мария ест и всёёёё(( что уже только не пробывали давать
#2952Опубліковано 18 травень 2015 - 13:30
кабачок не пробовали или печеное яблочко? #2953Опубліковано 18 травень 2015 - 13:36
думаю, что если бы в этом была причина, проблемы с едой (прикормом) были бы у всех детей на ГВ
#2954Опубліковано 18 травень 2015 - 14:01
тоже верно, все детки разные #2955Опубліковано 18 травень 2015 - 15:20 блин ситуация аналогичная((( очень плохо ест и худенький очень 6.800 только важит в свои 6,5 месяца(( ничего не впихнуть в него ест только цветную капусту гербер грам 70 и банан обычныйпол банана может сьесть плюс печеньку мария ест и всёёёё(( что уже только не пробывали давать Мы тоже весили 6800 в 6 мес. с копейками Но у нас ситуация другая - мы все время едим))) Или сисю, или прикорм - нам всегда мало. Только не пойму куда все девается. Поноса нет, запора нет, рвоты нет, есть только гиперактивность и неутомимость - видно вся наша еда в энергию уходит. Троих взрослых (я считаю со старшей дочкой) наша ляля к вечеру выматывает в ноль P.S. банан я бы побоялась давать, рано еще, а вот кашки попробовала бы и яблочко печеное и тыкву
#2958Опубліковано 18 травень 2015 - 21:03 P.S. банан я бы побоялась давать, рано еще, а вот кашки попробовала бы и яблочко печеное и тыкву
а почему рано? Я по этой схеме вводила прикорм: сначала овощи+понемногу фрукты, потом каши - всё шло хорошо. http://club.nutricia.ua/feedingStage
И девочки, хватит так за вес переживать: ребенок активный, кушает, развивается - вот и Слава Богу, наест еще свои кг. Моя в год весила 8250 г - дюймовочка . Нам врач ничего не говорила, мол "мало" - я тоже мелкая по жизни (да я б и не слушала их среднестатистические показатели ) . Відредаговано Elen_dream, 18 травень 2015 - 21:07. #2959Опубліковано 18 травень 2015 - 23:46 Почему против банана? Я не то что бы против, но я больше за местные фрукты и овощи. Сама бананы очень люблю, но как подумаю чем их обрабатывают, что бы подольше сохранить, то сразу передумываю давать ребенку. Но это лично моя паника #2960Опубліковано 19 травень 2015 - 14:47
Когда ребенок видит еду в тарелке-тянется ручками, радуется. А как попробует кривится,и весело махая ручками и ножками выплевывает. Я уж разные вкусы пробовала: и солила, и сахар добавляла. Он один день может покушать немного, а на второй день не хочет. Мы пробовали продукты 1-2 раза, а дальше не движемся. Тут дело не в молоке.. Может ,просто зубки беспокоят?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |